-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
51
Cтоит ли принимать после измени если упрашивает уже пол года?
Тебя не смущает, что все его требования - это размеры сисек? Он же сам говорит - какая бы баба не была, умница красавица, если сисек нет - у него даже не встанет )) Это тоже тот еще прикол - гордиться своей слабой потенцией, и о ней в слух заявлять.. )) Я бы также угорал над какой нить курицей у которой все фильтры только на толщину кошелька у мужика ) И которая не может возбудиться если у него нет 1млн долларов на счету. -
84
Выравнить БЗ в свою сторону, как?
Его тело пока мне недоступно. Ссу к нему ехать. Надо напиться раздеться и поехать -
84
Тебе хотя бы доступно его тело периодически) я ей даже предложить просто секс не могу, ведь это будет не конгруэнтно, я буду от этого секса дальше залипать. Да и вообще вряд ли согласится)- rikitikitavi1 ответил в тему пользователя rikitikitavi1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
51
Cтоит ли принимать после измени если упрашивает уже пол года?
То есть он не имеет права на свои требования в отношении женщины? А женщины, в свою очередь, это право имеют, ну там внимание чтобы уделял, прыгал вокруг неё, поэтому там все ок? К мужчинам выставляются хорошие такие фильтры, это и тут на форуме заметно, когда женщины пишут. А как только у мужчины есть какие то критерии, фильтры, на него тут же идет атака, мол ЧСВ, нарциссизм(кстати, что за прикол везде его пихать?) и прочее)) -
84
Но спасибо за веру в меня
-