Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Постараюсь максимально подробно рассказать свою историю. :)

Я: 32 года, своё небольшое дело, удалённая работа, неплохой доход, спортивное телосложение, две квартиры (в одной живу, вторую сдаю), увлекаюсь путешествиями, инвестициями, спортом, говорю на двух иностранных языках.  Оценю себя на 6/10.

Она: 26 лет, работает в найме в офисе, живёт в съёмной квартире в получасе езды от меня; в квартире так же мама, сестра 30 лет и собака. Увлекается путешествиями, начала заниматься спортом, изучает английский язык. Оценю её на 6/10.

После расставания в 2022 году с девушкой, с которой был в ЛТР четыре года, я два года находился только в секс-онли с разными девушками, стараясь, чтобы в моменте их было минимум две, а лучше - три. :rolleyes:  В июле одна из двух СО слилась, и я решил посмотреть, что происходит на сайтах знакомств, на которых уже давненько не сидел, знакомясь исключительно вживую. 

С героиней темы списались в конце июля на СЗ, немного пообщались, обменялись контактами и договорились встретиться через пару дней, в ближайшую пятницу. В ночь с четверга на пятницу я узнал о небольших проблемах, которые не оставляли мне возможности для встречи в пятницу вечером, и ранним утром пятницы я написал об этом девочке. Она написала, что никаких проблем, и встречу мы перенесли. 

Почти неделю я решал навалившиеся проблемы и успешно сделал это. Вспомнил про девочку, предложил встретиться снова вечером в ближайшую пятницу, она согласилась. Но накануне встречи написала, что заболела, и встречу нужно перенести. Я пожелал скорейшего выздоровления, и чтобы написала, когда придёт в норму. Написала она в итоге через неделю, но на тот момент простудился уже я, и встречу мы опять отложили. 

Я уже успел повесить на девочку ярлык "не судьба", разрабатывал других девочек с СЗ, с одной даже встретился и отлично провёл время. Но в конце августа (через месяц от первой переписки) мы опять списались и договорились встретиться 1 сентября. Она предложила отметить день знаний, я согласился, но с одним условием: она будет в форме школьницы. :rolleyes: И вот тут понеслось: мы начали обсуждать тему секса, перешли к максимально откровенным моментам, и оказалось, что предпочтения в сексе у нас совпадают полностью. Переписка в телеге была закреплена, чтобы не потерять) Я предложил сразу встретиться у меня, чтобы было удобнее "отмечать", на что девочка согласилась. Договорились списаться накануне воскресенья, 1 сентября, чтобы договориться детальнее. Я написал днём в субботу, 31 августа, уточнив, всё ли в силе. Девочка ответила, что пришлось выйти на работу в субботу, и отпишется вечером. Написала около полуночи и поведала, что очень устала и не уверена, что есть силы на встречу. Я ответил, что такой расклад мне не подходит, у меня много своих дел, и об отмене договорённостей на выходные я хочу знать за два дня, поэтому буду заниматься своими делами в воскресенье. Через полчаса зашёл в мессенджер и увидел кучу сообщений каждые пять минут, в которых девочка извиняется за неудобства и предлагает всё же встретиться в воскресенье. На это я ответил, что уже запланировал другие дела, и откладывать их не намерен. Девочка в лоб спросила, хочу ли я теперь встретиться с ней. Я ответил, что вполне готов, но точно не завтра, и будем на связи. Попрощались. В воскресенье поехал к постоянной девочке.

Во вторник девочка внезапно желает доброго утра, я отвечаю тем же. Днём спрашивает, какие у меня планы на вечер. Я спрашиваю, с чем связан интерес) Отвечает, что хотела "посмотреть фильм". Я отвечаю, что сильно занят сегодня, но можно подумать про завтра. На следующий день отписываю ей, что всё срастается, и я жду её вечером после работы. Встречаю у метро, едем ко мне, абсолютно ноль ЛМР, всё так, как обсуждали в переписке. 4,5 часа пролетели незаметно. Сажаю в такси до дома, от неё куча восторженных эпитетов, отвечаю так же позитивно. Утром заваливает меня сообщениями с пожеланиями хорошего дня, настроения и следующей встречи. В пятницу она планирует ехать на корпоратив, но хочет не дожидаться автобуса вечером в воскресенье, а утром этого дня вызывать такси и приехать ко мне, чтобы "отработать предыдущее воскресенье" (С) Я ответил, что пусть не гонит лошадей: корпоративы - штука непредсказуемая. Мы спишемся в субботу: она как раз успеет разведать обстановку, и тогда уже примем решение о встрече. Я, держа в голове возможный пролёт с ней в воскресенье, планирую поход в кино с новой девочкой на этот день. Как оказалось, не зря: я написал вечером в субботу, но сообщение прочитано не было. А ответила она на него только утром в воскресенье, жалуясь на жуткое похмелье. Ещё она зачем-то решила мне рассказать, что целовалась на корпоративе с коллегой. Я на это ответил, что предполагал такой расклад, и вообще могло быть хуже: секс с коллегой) И рассказал, что ходил в кино с девочкой, потом зайдя к ней домой "на чай". :rolleyes:  Думал, что так сравняю счёт, но потом понял, что разгромил её со счётом 1:5 :D и она это запомнит. Так и вышло)

В понедельник пытаемся договориться о встрече на неделю: девочка отвечает, что некому гулять с собакой, английский, дела по дому, а в пятницу так вообще идёт на свидание. Я ответил, что без проблем, и будем договариваться на следующую неделю. Ночь с понедельника на вторник для меня оказалась трудной, поспать вообще не получилось в силу определённых обстоятельств. Рассказал об этом девочке днём, и она внезапно предложила приехать после английского, к 23:00. Я согласился, она приехала, был такой же огонь, но со скидкой на мою бессонную ночь накануне. Эта ночь меня окончательно подкашивает, и я сваливаюсь с ОРВИ. Опять от неё пожелания выздоровления и восторженные сообщения всю неделю, я отвечаю на это тем же. В пятницу, когда у неё должно было быть свидание, общение в мессенджере идёт в том же ритме, но днём в субботу она внезапно пропадает и выходит на связь только через сутки. Общаемся как ни в чём не бывало. 

На следующей неделе у неё начинаются месячные, и встреча у меня планируется только через неделю. В переписке она упоминает бывшего партнёра, с которым "виделась на днях". Я ставлю для себя галочку, что счёт 5:5, и больше я про других ОЖП разговор не начинаю. :) В итоге встречаемся по той же схеме через неделю в среду. После очередной крутой встречи решаем, что нам нужна встреча в пятницу или субботу, чтобы ей не подрываться среди ночи. Но в ближайшие выходные у нас обоих не получится, поэтому предварительно на уикенд следующей недели договариваемся. В понедельник следующей недели внезапно заявляет, что не знает, получится ли встретиться на неделе, так как выходит на ночную подработку по выходным, чтобы помочь маме, которая заболела и ушла с работы. Я, немного офигев с такого расклада, спрашиваю, могу ли я чем-то помочь. Честно: думал, что начнёт крутить на деньги, но этого не произошло. Написал, что никаких проблем, всегда готов выслушать и поддержать, а встретимся, когда ситуация разрулится. В итоге в среду она предлагает встречу, если сестра сможет погулять с собакой. Но ни в среду, ни в четверг у сестры не получается, и встречаемся мы только в среду следующей недели. Всё происходит по старой схеме. По её словам, ситуация со здоровьем мамы улучшилась. В пятницу вечером едет устраиваться на подработку и не выходит на связь до субботы. 

На следующей неделе у неё месячные, и я вспомнил про фильм, который мы обсуждали. В итоге договариваемся сходить в субботу в кино. Всё происходит как в лучших мелодрамах: сидим в обнимку, идём за руку. С юмором обсуждаем, что мы местами перепутали этапы знакомства. :D В понедельник договариваемся встретиться в четверг. Во вторник она мне пишет, что забыла про парикмахера в четверг, и встретиться не получится. Я ответил, что нет проблем, и предложил встречу на выходные. Ответила, что в пятницу хочет отдохнуть дома, а в субботу и в воскресенье идёт на концерты с подругами. Договорились, что встретимся в понедельник, когда у неё как раз середина цикла)) 

В понедельник утром уточняю, всё ли в силе, она отвечает утвердительно. Ближе к вечеру пишет, что ей нужно во вторник приехать на работу на два часа раньше, чтобы подменить заболевших и ушедших в отпуск коллег, и встретиться сегодня не сможет. Я ответил, что мы возвращаемся к самому началу нашего общения, что меня такие движения, когда меня ставят перед фактом, не устраивают. Она предлагает четверг, я предварительно соглашаюсь. Но в итоге в этот же день, в понедельник, сама пишет, что приедет вечером, но с просьбой отпустить её ровно в 2 ночи, чтобы получилось выспаться. Я соглашаюсь. В итоге в 21:00 пишет, что дома, поест, погуляет с собакой и выезжает. Но до 22:30 не даёт о себе знать. Я пишу сам: она читает сообщения, но не отвечает. Я звоню, но трубку не поднимает. Думаю, что тут два варианта: или что-то случилось с человеком, или мне знатно делают голову. В итоге в 23:00 отвечает, что к ней приехала подруга, она её сажает на такси и сразу стартует ко мне. В итоге приезжает к часу ночи. 

И тут самое интересное: пока она едет в такси, мне за чаем всё становится ясно, весь паззл складывается в единую картину: она "тусит" с этой подругой, а  ко мне приезжает, шифруясь от неё)) Она в начале общения рассказывала, что они "тусили", но подруга стала залипать, девочка испугалась и предложила не "тусить", а просто общаться. Девочка приехала, и я в лоб задал вопрос верны ли мои догадки. Она ответила утвердительно. Я сказал, что максимально осуждаю такие тусовки без меня,  и предлагаю нам всем встретиться для максимально возможного осуждения! :rolleyes: Девочка отвечает, что у них уже был такой опыт, после которого подруга скушала весь мозг. Я ответил, что это, разумеется, не моё дело, но ровно до того момента, пока это не влияет на наши договорённости. И что ответственность за последствия нести только ей. Она сильно извиняется, я наказываю её, сломав диван)) Предлагаю решить вопрос, чтобы всем было комфортно общаться, и я готов дать совет, если она попросит. Она благодарит за понимание, говорит, что я невероятно заботлив по сравнению с её бывшими. Договариваемся эту тему больше не поднимать, но и не заметать проблему под коврик. 

Вчера спрашиваю у неё, какие у неё планы на воскресенье и выходной понедельник. Она отвечает, что в воскресенье идёт на концерт (кстати, на первый концерт реально ходила именно с этой подругой: я видел в соцсети), а в понедельник хочет тупо выспаться. Я отвечаю, что тогда принимаю предложение друзей поехать в загородный отель) Помчу туда в воскресенье вечером и потеряюсь до понедельника. И ещё важный момент: в ближайшую среду у неё день рождения. Планирую подарить букет и сертификат на тату, которое она хотела сделать. Написал ей, что хочу встретиться во вторник, чтобы поздравить после полуночи во всех смыслах)) Ответила, что скажет поточнее ближе к выходным. Сошлись на этом. Общение сейчас в мессенджере никак не поменялось, инициатива исходит от обоих. 

Хочу понять, как мне сейчас правильнее действовать, чтобы продолжать всё в текущем ритме. Делать Дальше? Вроде как не за что: косяка нет особого (обещала приехать и приехала, в итоге осталась до 6 утра и проспала работу), проблема обсуждена и выводы сделаны. Снижать общение в мессенджере? Возможно. 

Буду рад советам! Всем, кто осилил, спасибо и всех благ 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)

Какие советы ты ждешь? Судя по всему у девочки активная половая жизнь и возможно параллельно тебе есть еще парочка таких же рыцарей, которые думают, что ломают диван в одиночку, а ты уже весь поплыл и залип. Что ты вообще от нее хочешь то? Если просто СО, то it's OK.  

11 минут назад, Буковский сказал:

которые думают, что ломают диван в одиночку

Я такого не писал) Тем более, она про одного даже рассказала. Но после этого не было разговоров на эту тему ни от меня, ни от неё. 

15 минут назад, Буковский сказал:

Что ты вообще от нее хочешь то? Если просто СО, то it's OK.  

А вот про это я писал:

1 час назад, Nikim сказал:

продолжать всё в текущем ритме.

То есть в ритме СО:)

31 минуту назад, Nikim сказал:

Я такого не писал) Тем более, она про одного даже рассказала. Но после этого не было разговоров на эту тему ни от меня, ни от неё. 

46 минут назад, Буковский сказал:

Ну если тебя устраивает, что ее кто то еще полирует, то дело твое) 

Но судя по вот этому:

Ещё она зачем-то решила мне рассказать, что целовалась на корпоративе с коллегой. Я на это ответил, что предполагал такой расклад, и вообще могло быть хуже: секс с коллегой)

и вот этому:

Я сказал, что максимально осуждаю такие тусовки без меня,  и предлагаю нам всем встретиться для максимально возможного осуждения! :rolleyes: Девочка отвечает, что у них уже был такой опыт,

Тебе скоро могут предложить  посмотреть, как ее шпилит другой. Да и в целом я был бы аккуратнее с такой дамой и предохранялся, т.к. уровень развращенности повышен. 

35 минут назад, Nikim сказал:

То есть в ритме СО:)

Думается мне, что ты уже залип, судя по тому, какую ты тут портянку настрочил.  По сути ты спрашиваешь форум, что? Как тебе продолжать жарить 1-2 раза в неделю очень любвеобильную барышню, которая не стесняется посвящать тебя в дела любовные с другим самцами. И судя по всему тебя это не смущает.

3 минуты назад, Буковский сказал:

Ну если тебя устраивает, что ее кто то еще полирует, то дело твое) 

А почему меня не должно это устраивать в СО:huh:  

4 минуты назад, Буковский сказал:

Тебе скоро могут предложить  посмотреть, как ее шпилит другой.

И тут не вижу проблемы: я тоже позову девочку) 

5 минут назад, Буковский сказал:

Да и в целом я был бы аккуратнее с такой дамой и предохранялся, т.к. уровень развращенности повышен. 

Я всегда предохраняюсь)

5 минут назад, Буковский сказал:

которая не стесняется посвящать тебя в дела любовные с другим самцами.

Так вообще-то это я первым рассказал про заход на чай к другой девочке после кино)) А эта девочка просто ответила тем же)

7 минут назад, Буковский сказал:

и вот этому:

А что такого в поцелуях с коллегой на корпоративе? Ты никогда не зажигал ни с кем на корпоративах? Я вот зажигал)

А про секс с коллегой это я ей написал: в смысле, что поцелуй это всё фигня, а вот секс с коллегой - было бы уже сложнее разрулить на работе)

4 часа назад, Nikim сказал:

Хочу понять, как мне сейчас правильнее действовать, чтобы продолжать всё в текущем ритме.

У тебя уже были моменты, когда ты скользил на пути к тому чтобы завалить значимость и залипнуть. Например, когда предлагал ей помощь (когда мама заболела).

Хотя в целом я думаю ты так и так залипнешь, возможно оттянешь этот момент.

Чтобы оттянуть надо иметь половую жизнь еще ярче, чем у нее. 

А это вряд ли (обрати внимание сколько раз она отменяла/переносила встречи, а сколько ты).

46 минут назад, pazman сказал:

Чтобы оттянуть надо иметь половую жизнь еще ярче, чем у нее. 

Так у меня есть параллельно вторая СО, с которой всё вполне на уровне. И сейчас плавно пытаюсь перевести в СО девочку, с которой ходил в кино в начале сентября. :rolleyes:

Я же писал в теме:

4 часа назад, Nikim сказал:

секс-онли с разными девушками, стараясь, чтобы в моменте их было минимум две, а лучше - три. 

Например, когда предлагал ей помощь (когда мама заболела).

Когда я слёг с ОРВИ после второго секса, она предлагала приехать ко мне и привезти лекарства, но я отказался, мотивируя это нежеланием её заразить. Это если забыть про то, что всегда в переписке интересовалась моим самочувствием.

А как мне надо было отреагировать на ситуацию с мамой? Написать: "а, окей, держи в курсе"? Секс сексом, но человеческое отношение никто не отменял. 

А это вряд ли (обрати внимание сколько раз она отменяла/переносила встречи, а сколько ты).

Один раз она перенесла встречу, последнюю. С четверга на понедельник, когда забыла про парикмахера, сама при этом предложила вариант даты, параллельно придумав себе "наказание за косяк". :rolleyes:

Я перенёс самую первую нашу встречу, 1 сентября, которая потом обернулась её инициативой встречи 4 сентября. 

По остальным встречам не было переносов, инициатива была разделена поровну. 

Ну, последнюю встречу она хотела перенести, но потом предложила вариант решения проблемы, написав, что соскучилась и хочет меня, и приехала, оставшись на ночь и проспав работу. 

Я изначально ей указал, что обо всех переносах на выходные хочу знать за два дня, а в будни - хотя бы за день. Девочка это пожелание учла и не нарушала договорённостей.

Меня больше интересует вопрос снижения активности переписок в мессенджерах, но там тоже паритет по инициативе. Вот сегодня пожелал доброго утра, спросив, не ругали ли больше на работе за опоздание во вторник. Потом целый день не переписывались, а сейчас она написала, спросив, как прошёл день. А я собираюсь пойти потусить со знакомыми по случаю зумерского праздника) А ей отвечу уже ближе к полуночи. И в воскресенье день будет забит полностью: сначала футбольный матч, а потом уезжаю с друзьями и подругами в загородный отель. Планирую на связь выйти утром в воскресенье, а потом только днём в понедельник с предложением встречи во вторник. Там и посмотрим, что выйдет и куда войдёт))

1 час назад, pazman сказал:

100% я о том же.

Да он уже поплыл, иначе этого поста бы не было )

5 часов назад, Nikim сказал:

Хочу понять, как мне сейчас правильнее действовать

3 часа назад, Nikim сказал:

я тоже позову девочку) 

чтобы в моменте их было минимум две, а лучше - три. :rolleyes:

Позови. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Всем привет!

Постараюсь максимально подробно рассказать свою историю. :)

Я: 32 года, своё небольшое дело, удалённая работа, неплохой доход, спортивное телосложение, две квартиры (в одной живу, вторую сдаю), увлекаюсь путешествиями, инвестициями, спортом, говорю на двух иностранных языках.  Оценю себя на 6/10.

Она: 26 лет, работает в найме в офисе, живёт в съёмной квартире в получасе езды от меня; в квартире так же мама, сестра 30 лет и собака. Увлекается путешествиями, начала заниматься спортом, изучает английский язык. Оценю её на 6/10.

После расставания в 2022 году с девушкой, с которой был в ЛТР четыре года, я два года находился только в секс-онли с разными девушками, стараясь, чтобы в моменте их было минимум две, а лучше - три. :rolleyes:  В июле одна из двух СО слилась, и я решил посмотреть, что происходит на сайтах знакомств, на которых уже давненько не сидел, знакомясь исключительно вживую. 

С героиней темы списались в конце июля на СЗ, немного пообщались, обменялись контактами и договорились встретиться через пару дней, в ближайшую пятницу. В ночь с четверга на пятницу я узнал о небольших проблемах, которые не оставляли мне возможности для встречи в пятницу вечером, и ранним утром пятницы я написал об этом девочке. Она написала, что никаких проблем, и встречу мы перенесли. 

Почти неделю я решал навалившиеся проблемы и успешно сделал это. Вспомнил про девочку, предложил встретиться снова вечером в ближайшую пятницу, она согласилась. Но накануне встречи написала, что заболела, и встречу нужно перенести. Я пожелал скорейшего выздоровления, и чтобы написала, когда придёт в норму. Написала она в итоге через неделю, но на тот момент простудился уже я, и встречу мы опять отложили. 

Я уже успел повесить на девочку ярлык "не судьба", разрабатывал других девочек с СЗ, с одной даже встретился и отлично провёл время. Но в конце августа (через месяц от первой переписки) мы опять списались и договорились встретиться 1 сентября. Она предложила отметить день знаний, я согласился, но с одним условием: она будет в форме школьницы. :rolleyes: И вот тут понеслось: мы начали обсуждать тему секса, перешли к максимально откровенным моментам, и оказалось, что предпочтения в сексе у нас совпадают полностью. Переписка в телеге была закреплена, чтобы не потерять) Я предложил сразу встретиться у меня, чтобы было удобнее "отмечать", на что девочка согласилась. Договорились списаться накануне воскресенья, 1 сентября, чтобы договориться детальнее. Я написал днём в субботу, 31 августа, уточнив, всё ли в силе. Девочка ответила, что пришлось выйти на работу в субботу, и отпишется вечером. Написала около полуночи и поведала, что очень устала и не уверена, что есть силы на встречу. Я ответил, что такой расклад мне не подходит, у меня много своих дел, и об отмене договорённостей на выходные я хочу знать за два дня, поэтому буду заниматься своими делами в воскресенье. Через полчаса зашёл в мессенджер и увидел кучу сообщений каждые пять минут, в которых девочка извиняется за неудобства и предлагает всё же встретиться в воскресенье. На это я ответил, что уже запланировал другие дела, и откладывать их не намерен. Девочка в лоб спросила, хочу ли я теперь встретиться с ней. Я ответил, что вполне готов, но точно не завтра, и будем на связи. Попрощались. В воскресенье поехал к постоянной девочке.

Во вторник девочка внезапно желает доброго утра, я отвечаю тем же. Днём спрашивает, какие у меня планы на вечер. Я спрашиваю, с чем связан интерес) Отвечает, что хотела "посмотреть фильм". Я отвечаю, что сильно занят сегодня, но можно подумать про завтра. На следующий день отписываю ей, что всё срастается, и я жду её вечером после работы. Встречаю у метро, едем ко мне, абсолютно ноль ЛМР, всё так, как обсуждали в переписке. 4,5 часа пролетели незаметно. Сажаю в такси до дома, от неё куча восторженных эпитетов, отвечаю так же позитивно. Утром заваливает меня сообщениями с пожеланиями хорошего дня, настроения и следующей встречи. В пятницу она планирует ехать на корпоратив, но хочет не дожидаться автобуса вечером в воскресенье, а утром этого дня вызывать такси и приехать ко мне, чтобы "отработать предыдущее воскресенье" (С) Я ответил, что пусть не гонит лошадей: корпоративы - штука непредсказуемая. Мы спишемся в субботу: она как раз успеет разведать обстановку, и тогда уже примем решение о встрече. Я, держа в голове возможный пролёт с ней в воскресенье, планирую поход в кино с новой девочкой на этот день. Как оказалось, не зря: я написал вечером в субботу, но сообщение прочитано не было. А ответила она на него только утром в воскресенье, жалуясь на жуткое похмелье. Ещё она зачем-то решила мне рассказать, что целовалась на корпоративе с коллегой. Я на это ответил, что предполагал такой расклад, и вообще могло быть хуже: секс с коллегой) И рассказал, что ходил в кино с девочкой, потом зайдя к ней домой "на чай". :rolleyes:  Думал, что так сравняю счёт, но потом понял, что разгромил её со счётом 1:5 :D и она это запомнит. Так и вышло)

В понедельник пытаемся договориться о встрече на неделю: девочка отвечает, что некому гулять с собакой, английский, дела по дому, а в пятницу так вообще идёт на свидание. Я ответил, что без проблем, и будем договариваться на следующую неделю. Ночь с понедельника на вторник для меня оказалась трудной, поспать вообще не получилось в силу определённых обстоятельств. Рассказал об этом девочке днём, и она внезапно предложила приехать после английского, к 23:00. Я согласился, она приехала, был такой же огонь, но со скидкой на мою бессонную ночь накануне. Эта ночь меня окончательно подкашивает, и я сваливаюсь с ОРВИ. Опять от неё пожелания выздоровления и восторженные сообщения всю неделю, я отвечаю на это тем же. В пятницу, когда у неё должно было быть свидание, общение в мессенджере идёт в том же ритме, но днём в субботу она внезапно пропадает и выходит на связь только через сутки. Общаемся как ни в чём не бывало. 

На следующей неделе у неё начинаются месячные, и встреча у меня планируется только через неделю. В переписке она упоминает бывшего партнёра, с которым "виделась на днях". Я ставлю для себя галочку, что счёт 5:5, и больше я про других ОЖП разговор не начинаю. :) В итоге встречаемся по той же схеме через неделю в среду. После очередной крутой встречи решаем, что нам нужна встреча в пятницу или субботу, чтобы ей не подрываться среди ночи. Но в ближайшие выходные у нас обоих не получится, поэтому предварительно на уикенд следующей недели договариваемся. В понедельник следующей недели внезапно заявляет, что не знает, получится ли встретиться на неделе, так как выходит на ночную подработку по выходным, чтобы помочь маме, которая заболела и ушла с работы. Я, немного офигев с такого расклада, спрашиваю, могу ли я чем-то помочь. Честно: думал, что начнёт крутить на деньги, но этого не произошло. Написал, что никаких проблем, всегда готов выслушать и поддержать, а встретимся, когда ситуация разрулится. В итоге в среду она предлагает встречу, если сестра сможет погулять с собакой. Но ни в среду, ни в четверг у сестры не получается, и встречаемся мы только в среду следующей недели. Всё происходит по старой схеме. По её словам, ситуация со здоровьем мамы улучшилась. В пятницу вечером едет устраиваться на подработку и не выходит на связь до субботы. 

На следующей неделе у неё месячные, и я вспомнил про фильм, который мы обсуждали. В итоге договариваемся сходить в субботу в кино. Всё происходит как в лучших мелодрамах: сидим в обнимку, идём за руку. С юмором обсуждаем, что мы местами перепутали этапы знакомства. :D В понедельник договариваемся встретиться в четверг. Во вторник она мне пишет, что забыла про парикмахера в четверг, и встретиться не получится. Я ответил, что нет проблем, и предложил встречу на выходные. Ответила, что в пятницу хочет отдохнуть дома, а в субботу и в воскресенье идёт на концерты с подругами. Договорились, что встретимся в понедельник, когда у неё как раз середина цикла)) 

В понедельник утром уточняю, всё ли в силе, она отвечает утвердительно. Ближе к вечеру пишет, что ей нужно во вторник приехать на работу на два часа раньше, чтобы подменить заболевших и ушедших в отпуск коллег, и встретиться сегодня не сможет. Я ответил, что мы возвращаемся к самому началу нашего общения, что меня такие движения, когда меня ставят перед фактом, не устраивают. Она предлагает четверг, я предварительно соглашаюсь. Но в итоге в этот же день, в понедельник, сама пишет, что приедет вечером, но с просьбой отпустить её ровно в 2 ночи, чтобы получилось выспаться. Я соглашаюсь. В итоге в 21:00 пишет, что дома, поест, погуляет с собакой и выезжает. Но до 22:30 не даёт о себе знать. Я пишу сам: она читает сообщения, но не отвечает. Я звоню, но трубку не поднимает. Думаю, что тут два варианта: или что-то случилось с человеком, или мне знатно делают голову. В итоге в 23:00 отвечает, что к ней приехала подруга, она её сажает на такси и сразу стартует ко мне. В итоге приезжает к часу ночи. 

И тут самое интересное: пока она едет в такси, мне за чаем всё становится ясно, весь паззл складывается в единую картину: она "тусит" с этой подругой, а  ко мне приезжает, шифруясь от неё)) Она в начале общения рассказывала, что они "тусили", но подруга стала залипать, девочка испугалась и предложила не "тусить", а просто общаться. Девочка приехала, и я в лоб задал вопрос верны ли мои догадки. Она ответила утвердительно. Я сказал, что максимально осуждаю такие тусовки без меня,  и предлагаю нам всем встретиться для максимально возможного осуждения! :rolleyes: Девочка отвечает, что у них уже был такой опыт, после которого подруга скушала весь мозг. Я ответил, что это, разумеется, не моё дело, но ровно до того момента, пока это не влияет на наши договорённости. И что ответственность за последствия нести только ей. Она сильно извиняется, я наказываю её, сломав диван)) Предлагаю решить вопрос, чтобы всем было комфортно общаться, и я готов дать совет, если она попросит. Она благодарит за понимание, говорит, что я невероятно заботлив по сравнению с её бывшими. Договариваемся эту тему больше не поднимать, но и не заметать проблему под коврик. 

Вчера спрашиваю у неё, какие у неё планы на воскресенье и выходной понедельник. Она отвечает, что в воскресенье идёт на концерт (кстати, на первый концерт реально ходила именно с этой подругой: я видел в соцсети), а в понедельник хочет тупо выспаться. Я отвечаю, что тогда принимаю предложение друзей поехать в загородный отель) Помчу туда в воскресенье вечером и потеряюсь до понедельника. И ещё важный момент: в ближайшую среду у неё день рождения. Планирую подарить букет и сертификат на тату, которое она хотела сделать. Написал ей, что хочу встретиться во вторник, чтобы поздравить после полуночи во всех смыслах)) Ответила, что скажет поточнее ближе к выходным. Сошлись на этом. Общение сейчас в мессенджере никак не поменялось, инициатива исходит от обоих. 

Хочу понять, как мне сейчас правильнее действовать, чтобы продолжать всё в текущем ритме. Делать Дальше? Вроде как не за что: косяка нет особого (обещала приехать и приехала, в итоге осталась до 6 утра и проспала работу), проблема обсуждена и выводы сделаны. Снижать общение в мессенджере? Возможно. 

Буду рад советам! Всем, кто осилил, спасибо и всех благ 

История о том , как встретились два невротика, которые играют в игры и ходят друг друга победить ) 

Девочка в теме) и точно знает , что делает ) обычная девочка не будет устраивать провокации на секс и вопрошать это все в жизнь , после этого сливаться )  автор, так что у меня для тебя плохая новость : играешь не ты , играют тебя ) но, ты ей нравишься, иначе не играла бы ) 

короч , сядьте и поговорите спокойно обо всем ) посмейтесь над ситуацией и начните все сначала ) с первого свидания и сближения , потому что только в этом случае , из этого может что-то получиться ) 

а игры с обеих сторон просто убьют ваши отношения и вас обоих заодно )  

6 часов назад, Nikim сказал:

Вчера спрашиваю у неё, какие у неё планы на воскресенье и выходной понедельник. Она отвечает, что в воскресенье идёт на концерт (кстати, на первый концерт реально ходила именно с этой подругой: я видел в соцсети), а в понедельник хочет тупо выспаться. Я отвечаю, что тогда принимаю предложение друзей поехать в загородный отель

такой расклад мне не подходит, у меня много своих дел, и об отмене договорённостей на выходные я хочу знать за два дня

Что произошло между этими двумя абзацами? У тебя стало меньше дел или предложения друзей стали менее значимы, в сравнении и в зависимости от ее желанием пойти на концерт?

7 минут назад, Sandrа сказал:

ты ей нравишься

Ей нравится, нравиться ему…

и меня почему-то смущает его оценка бальности себя и ее.

Типа себя он оценил честно имхо. И если оценивать по тем же критериям - ей натянул 2 балла за что-то… за красивые глаза наверное.

14 минут назад, Aesir сказал:

Ей нравится, нравиться ему…

Типа себя он оценил честно имхо. И если оценивать по тем же критериям - ей натянул 2 балла за что-то… за красивые глаза наверное.

Я думаю так :

Всем девочкам нравится нравиться мальчикам .

Но, эту игру затеял сам автор, пытаясь казаться крутым самцом и диктовать свои условия . А на агрессию мы отвечает агрессией , той же монетой . Он ставил условия , в ответ получил  то, что получил. 

по оценке себя: да все авторы обычно , наоборот, себя переоценивают   «я такой классный , классно зарабатываю , а вот она .. на съемной квартире , с мамой». Если бы она настолько была ему не ровня , он бы на нее даже не посмотрел ) а если их что-то связывает , значит уровень примерно одинаков )

автор , а ты вообще чего хочешь ? Тебя прет от этих эмоций или ты отношений хочешь ? 
Если секс онли, балуйтесь дальше. Если отношений - прекращайте меряться своими эго. 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
1 час назад, Sandrа сказал:

она .. на съемной квартире , с мамой

Извиняюсь, но разве это влияет на оценку для девушек? При условии, что мать там не алкоголичка, а сама она не люмпенка.

Хотя странно это, похоже на троллинг, в стране, где девяносто процентов граждан имеют жилье, и сестра, и мать, и она без жилья… Какова вероятность? Может там и есть не особо благополучная семья. Либо так говорит.

8 часов назад, Nikim сказал:

Хочу понять, как мне сейчас правильнее действовать, чтобы продолжать всё в текущем ритме. Делать Дальше?

Из описания не понятно что ты в итоге хочешь. То что сейчас между вами не похоже на СО от слова совсем. 

И тут не вижу проблемы: я тоже позову девочку) 

А вот тут становится понятнее. Если цель какой-то свинг или групповой секс, то да, правильной дорогой идёшь. 

7 часов назад, Nikim сказал:

Я всегда предохраняюсь)

Как раз хотел спросить, как вы сексом занимаетесь сразу с несколькими, в презервативе или без…

Тогда другой вопрос, а в чем кайф такого секса? Да, несколько одновременно, но в презервативе же ((

8 часов назад, Boffi сказал:

но в презервативе же ((

Так презервативы нормальные брать надо. 

18 часов назад, Aesir сказал:

Позови.

Как только мне предложат

22 часа назад, Буковский сказал:

посмотреть, как ее шпилит другой

сразу же предложу более интересный вариант)

18 часов назад, Sandrа сказал:

обычная девочка не будет устраивать провокации на секс и вопрошать это все в жизнь , после этого сливаться

Подожди: а в какой момент она слилась? От встреч не отказывается, встречу перенесла один раз с предложенной альтернативой. 

Что произошло между этими двумя абзацами? У тебя стало меньше дел или предложения друзей стали менее значимы, в сравнении и в зависимости от ее желанием пойти на концерт?

А что произошло? Я 30 октября спрашиваю, что она делает 3 и 4 ноября: она отвечает, что занята (идёт на концерт и занимается домашними делами). Всё, вопросов к ней нет) Встретимся позже на неделе. 

Да, именно за красивые глаза :rolleyes: ведь девушек оценивают по внешности и только по ней)

Оценка мужчин: https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

Оценка девушек: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Странно, что базовые вещи приходится обсуждать))

по оценке себя: да все авторы обычно , наоборот, себя переоценивают   «я такой классный , классно зарабатываю , а вот она .. на съемной квартире , с мамой». Если бы она настолько была ему не ровня , он бы на нее даже не посмотрел ) а если их что-то связывает , значит уровень примерно одинаков )

Парней и девушек оценивают по разными параметрам (см.выше) 

Но, эту игру затеял сам автор, пытаясь казаться крутым самцом и диктовать свои условия

Какие именно условия я диктовал? Что хочу об отмене встречи в будни знать за день, а в выходные - за два? 

Так это элементарные правила этикета. Или надо сидеть и ждать весь день в воскресенье, сможет ли девочка со мной встретиться вечерочком?)

А на агрессию мы отвечает агрессией , той же монетой

Где с моей стороны была агрессия? :huh:

автор , а ты вообще чего хочешь ? Тебя прет от этих эмоций или ты отношений хочешь ? 
Если секс онли, балуйтесь дальше. Если отношений - прекращайте меряться своими эго. 

Хочу продолжать секс-онли со встречами раз в неделю, но там в уравнение влезла внезапно подруга, которая против общения девочки с другими людьми. 

16 часов назад, Alexander9898 сказал:

Извиняюсь, но разве это влияет на оценку для девушек?

Жму руку! Хоть один человек в теме высказал базовые вещи)

16 часов назад, Alexander9898 сказал:

При условии, что мать там не алкоголичка, а сама она не люмпенка.

Хотя странно это, похоже на троллинг, в стране, где девяносто процентов граждан имеют жилье, и сестра, и мать, и она без жилья… Какова вероятность? Может там и есть не особо благополучная семья. Либо так говорит.

Они несколько лет назад переехали в столицу из другого региона России. Возможно, на малой родине есть жильё. 
Семья благополучная: видел фотки путешествий, культурных мероприятий и т.д.

15 часов назад, 1010101011 сказал:

То что сейчас между вами не похоже на СО от слова совсем. 

А на что похоже? :o

15 часов назад, Boffi сказал:

Да, несколько одновременно, но в презервативе же ((

К теме не очень относится, но попробуй брать по размеру, чтобы нигде не давило / не съезжало, и не по 100 рублей за пучок)

31.10.2024 в 14:47, Nikim сказал:

Написал ей, что хочу встретиться во вторник, чтобы поздравить после полуночи во всех смыслах)) Ответила, что скажет поточнее ближе к выходным.

Договорились сегодня вечером решить, когда именно встретимся: во вторник или в четверг. День рождения у неё в среду.

По её словам во вторник у мамы возможно будет выходной (как вариант, будет с другим или с подругой), и она хочет с ней где-то посидеть.

Мне не особо принципиально, в какой из этих дней мы встретимся, если договоримся заранее. Мне принципиально соблюдение договорённостей.

Кстати, как альтернативу предлагала встретиться в понедельник ближайший, но я ответил, что буду загородом, и встретиться не смогу, так как приеду только днём во вторник. 

Для себя решил, что если до вечера воскресенья, когда я составлю окончательный план на неделю, мы не договоримся о конкретном дне или договоримся, и она отменит встречу (даже если заранее это сделает, даже под благовидным предлогом: болезнь, собака рожает, на работе проблемы и т.д.), то отправляю её в Дальше до сильного её Ближе. 

21 час назад, Nikim сказал:

Договорились сегодня вечером решить, когда именно встретимся: во вторник или в четверг.

В итоге договорились о встрече в пятницу, 8 ноября, так как во вторник она идёт отмечать с мамой, в среду (сам день рождения) отмечает с друзьями), в четверг будет никакая после празднования (помним корпоратив :lol:), в субботу стоматолог, а в воскресенье занятия английским языком. Но, как я понял, в выходные к ней в последние недели постоянно приезжала подруга и или куда-то тащила, или просто торчала у неё дома: девочка рассказывала про то, что устала от приездов подруги, но не хочет её обижать отказами во встречах. Я ещё тогда подумал, что какая-то дичь, но особо не задумывался об этом, а вот с новыми вводными стало яснее))

Ещё вчера начался мутный разговор о нашем общении, что "ей почти 27, мы классно проводим время, но ей уже хочется семью". Я ответил, что это хорошее желание, но не очень понятно, как это работает вкупе с её "тусовками" с подругой. Отшутился, что со мной даже по теории вероятности шанс реализовать это желание выше, так как я: во-первых, мужчина, а во-вторых, не ограничиваю её в общении с другими людьми и не манипулирую своим общением с ней, угрожая прекратить общение в случае её общения с кем-то ещё. Что-то мне подсказывает, что со встречи в пятницу она сольётся, но тогда хоть будет веская причина отправить её в Дальше, так как на данный момент даже формального повода нет. :wacko: О встрече договорились, в мессенджере общаемся в прежнем ритме. 

Договорились, что сегодня кинет заценить фотки с сегодняшнего концерта (он сегодня, оказывается, хотя я сам в днях рабочих уже запутался): если не напишет ничего сегодня, то ничего не буду писать до завтрашнего вечера, а потом потеряюсь в загородном отеле до утра вторника. По-хорошему, сейчас бы надо сократить общение в мессенджере до минимума и выйти на связь только в четверг, чтобы подтвердить пятничную встречу, но ситуация осложняется тем, что в среду у неё день рождения: странно будет пропасть до среды, поздравить в среду, а потом связаться в четверг. 

Цель: продолжать общение в режиме СО, чтобы она меня не грузила своими взаимодействиями с подругой и кем-то ещё, чтобы эти взаимодействия не влияли на наши договорённости. 

31.10.2024 в 23:30, 1010101011 сказал:

Если цель какой-то свинг или групповой секс, то да, правильной дорогой идёшь. 

Пропустил это сообщение) Мы и такой опыт обсуждали в самом начале знакомства, поэтому не совсем понял, к чему сообщения в духе: "ух, её кто-то шпилит! ух, как щас тебе предложит!"  :)

02.11.2024 в 14:52, Nikim сказал:

Договорились, что сегодня кинет заценить фотки с сегодняшнего концерта (он сегодня, оказывается, хотя я сам в днях рабочих уже запутался): если не напишет ничего сегодня, то ничего не буду писать до завтрашнего вечера, а потом потеряюсь в загородном отеле до утра вторника.

Вчера кинула фотки, как договаривались, пожелала спокойной ночи. Вообще ноль вопросов: соблюдает все договорённости. :o

Я ответил только сегодня утром, так как ночью был занят с другой СО. Сама упомянула про договорённость о встрече в пятницу: намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) :rolleyes:

Планирую подарить букет и сертификат на тату, которое она хотела сделать.

Подумал и решил ограничиться букетом и косметическим набором. Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий. :lol:

Что-то мне подсказывает, что со встречи в пятницу она сольётся

Ошибался. :o 

Задержалась на час на работе, после выгула собаки приехала, в первый раз осталась до утра: совместный завтрак и вот это вот всё. 

Пыталась начинать тему, что "поступает с подругой плохо": утилизировал переключением на "здесь и сейчас".  

03.11.2024 в 16:40, Nikim сказал:

намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) :rolleyes:

Исполнила в лучшем виде. 

Подумал и решил ограничиться букетом и косметическим набором. Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий

Тоже зелёная галочка. ;)

а потом потеряюсь в загородном отеле до утра вторника.

В эти дни сама активно написывала, интересуясь, чем я занимаюсь загородом. Я отвечал с большими перерывами, так как были дела)

в среду (сам день рождения) отмечает с друзьями), в четверг будет никакая после празднования (помним корпоратив :lol:)

Сама написала в шесть утра, что дома. Я даже не ожидал, что будет в состоянии писать))

в субботу стоматолог

Отменила сегодня стоматолога, так как спала у меня. :D

Посмотрим на дальнейшее её поведение: причин делать Дальше я на данном этапе не вижу вообще. 

В прошлое воскресенье договорились в среду сходить поужинать (так как во вторник у неё начались месячные), что позавчера и сделали: хорошо посидели и поболтали. 

Во вторник и четверг она проводила время с этой подругой, о чём мне прямо написала: оба дня не пропадала с радаров, писала пожелания спокойной ночи. 

В воскресенье подруга улетает до начала декабря. Мы договорились встретиться в пятницу или субботу следующей недели, чтобы повторить завтрак) :rolleyes:

Всё ещё не могу найти причины сделать Дальше: ни разу не сорвала ни одной договорённости, в переписках паритет по инициативе, прикосновения и поцелуи даже в общественных местах - К+. :mellow:

намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) :rolleyes:

09.11.2024 в 11:37, Nikim сказал:

Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий

В воскресенье писала, что с утра вспомнила, что мы вытворяли ночью, и ей даже пришлось помастурбировать. 

Даже интересно, чем эта история закончится. :D

15.11.2024 в 12:58, Nikim сказал:

Мы договорились встретиться в пятницу или субботу следующей недели, чтобы повторить завтрак

Вчера договорились окончательно на пятницу. 

Посмотрим, не сольётся ли. :D

Пятой точкой чувствую, что надо что-то поменять: стал меньше общаться с ней в переписке. 

ты залип и тебе надо срочно валить. тебя сожрут с потрохами товарищ. это дофаминовая женщина которая тебя обыграла и будет обыгрывать тебя дальше. она тебя не уважает, прочитай с чего ты начал. я не оскорбляю тебя, ничего личного. но это особый типаж женщин, с такими нужно обращаться правильно. тебе нужно срочно уходить иначе дальше будет хуже. нужно заниматься собой и своей жизнью дружище

Привет, ну из хорошего спасибо, что оформил тему, читать удобно.

А теперь из плохого.

Ох уж эти  "шестерочки" с сз, которые дают на 1 встрече, причем сами приезжают, подбухивают и хихикают, что этапы знакомства перепутаны, обычно я так не делаю, ну конеечно. Когда как раз именно 6 не сидят на сз (им оно не надо из-за фоновой естественной популярности) да и свое жилье у 6 тоже часто есть. 

Особенно мне "понравилось" как да два гиганта мысли хвастаются друг перед другом своими успехами так конечно же ведут себя все уверенные в себе мужчины и женщины (нет)  это, между прочим, тоже разделяет быдло от воспитания, которое тоже от 6 начинается.

по теме, а ты чего хочешь то? как по мне тема блажь, а не вопрос, cкорее самореклама, для самого себя.  

31.10.2024 в 19:15, Nikim сказал:

Меня больше интересует вопрос снижения активности переписок в мессенджерах, но там тоже паритет по инициативе. Вот сегодня пожелал доброго утра, спросив, не ругали ли больше на работе за опоздание во вторник. Потом целый день не переписывались, а сейчас она написала, спросив, как прошёл день. А я собираюсь пойти потусить со знакомыми по случаю зумерского праздника) А ей отвечу уже ближе к полуночи. И в воскресенье день будет забит полностью: сначала футбольный матч, а потом уезжаю с друзьями и подругами в загородный отель. Планирую на связь выйти утром в воскресенье, а потом только днём в понедельник с предложением встречи во вторник. Там и посмотрим, что выйдет и куда войдёт))

Звони с голоса, пиши кружки, тебе все равно необходимо давать ей/им cвое время энергию и эмоции.

А вот то, что ты не хочешь этого делать, ты (если все так как ты пишешь) объективно зажрался, и кормишь свою избегающую тревожность. 

В переписке она упоминает бывшего партнёра, с которым "виделась на днях". Я ставлю для себя галочку, что счёт 5:5, и больше я про других ОЖП разговор не начинаю.

Ты часто любишь ссылаться на "базу" ну как бы запрет на упоминание бывших разве не база? 

Ещё она зачем-то решила мне рассказать, что целовалась на корпоративе с коллегой.

Она это решила рассказать, чтобы показать свою популярность, это очень дёшево, а ты подпел ей.

Это стоило игнорировать и вообще пресекать, чтобы в следующий раз хорошо подумала, чтобы это все тебе говорить. (ну если конечно тебе это не нравится) 

Cкорее всего, это была форма отложенного last munute resistance, ее драйвер №1 это зацепиться за парня с жильем. (объективно её условия не фонтан) и так как она уже запретный плод тебе дала она этими многократными упоминаниями своих кавалеров (больше для самой себя) говорит что изи вообще найду другого. Тут говорить как бы не о чем. Мне лично этого достаточно более чем, чтобы не общаться с такой. 

Будешь ты ок, будет коллега ок, подвернётся кто-то третий вообще огонь. Оно ж очевидно. 

Потому как раз и лучше сближаться на 3-4 свидании, а там как знать кто как себя поведет может и вообще не нужно будет)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

19.11.2024 в 18:20, Nikim сказал:

Пятой точкой чувствую, что надо что-то поменять: стал меньше общаться с ней в переписке. 

Стань больше общаться с другими, только не говори этой, что целовался с ними, не повторяй ее ошибки.

15 часов назад, apeshitt сказал:

она тебя не уважает

В чём проявляется неуважение?

прочитай с чего ты начал

С чего?)

нужно заниматься собой и своей жизнью дружище

Так я и занимаюсь ей:

31.10.2024 в 19:15, Nikim сказал:

Так у меня есть параллельно вторая СО, с которой всё вполне на уровне. И сейчас плавно пытаюсь перевести в СО девочку, с которой ходил в кино в начале сентября. :rolleyes:

14 часов назад, Almasiel сказал:

да и свое жилье у 6 тоже часто есть. 

между прочим, тоже разделяет быдло от воспитания, которое тоже от 6 начинается.

Опять по какой-то своей шкале измерение. :blink:

Девушек оценивают только по внешности!

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Ох уж эти  "шестерочки" с сз, которые дают на 1 встрече

Попробуй прокачать свою внешку (уход за собой, косметолог, спортзал, отказ от вредных привычек), сделать качественные фото, которые отражают твою насыщенную жизнь (интересная работа, путешествия и тд.), научись верно позиционировать себя в диалоге и ты удивишься, как всё изменится. :rolleyes:

Когда как раз именно 6 не сидят на сз

Как раз их-то там достаточно (см.выше ссылку на оценку девушек).

по теме, а ты чего хочешь то?

Я уже писал в теме, но ты, как я понимаю, читал по диагонали)

Цель: продолжать общение в режиме СО, чтобы она меня не грузила своими взаимодействиями с подругой и кем-то ещё, чтобы эти взаимодействия не влияли на наши договорённости. 

01.11.2024 в 15:12, Nikim сказал:

Хочу продолжать секс-онли со встречами раз в неделю, но там в уравнение влезла внезапно подруга, которая против общения девочки с другими людьми. 

Звони с голоса

Я звоню только в исключительных случаях: когда надо разбудить её в такси в пути ко мне или от меня, или вот звонил, когда она на связь не выходила перед приездом. В остальное-то время зачем названивать? Чтобы что?)

пиши кружки

Надеюсь, что это шутка. Или хотя бы тебе не более 25 лет. Иначе всё очень плохо))

тебе все равно необходимо давать ей/им cвое время энергию и эмоции.

Такие вещи делаются при личной встрече. 

А вот то, что ты не хочешь этого делать, ты (если все так как ты пишешь) объективно зажрался

Зачем мне задрачивать переписки?) У меня есть, чем заняться и без этого. 

Ты часто любишь ссылаться на "базу" ну как бы запрет на упоминание бывших разве не база? 

Прочти в стартовом посте, в ответ на что она про него упомянула. :)

Она это решила рассказать, чтобы показать свою популярность, это очень дёшево, а ты подпел ей.

Она решила это рассказать, потому что мы перед корпоративом обсуждали такой расклад: что это мероприятие непредсказуемое, и вполне можно зажечь на нём с кем-то, так как атмосфера располагает. Ты тоже на корпоративах не был никогда что ли?))

(ну если конечно тебе это не нравится) 

Почему я вообще должен это оценивать, если у меня цель та, которую я выше процитировал?)

Кажется, что многие комментаторы забывают один момент: основа секс-онли это обязательное наличие у обоих участников других партнёров, иначе это недоЛТР.

Потому как раз и лучше сближаться на 3-4 свидании

От перестановки мест слагаемых сумма никак не изменяется)

Мне лично этого достаточно более чем, чтобы не общаться с такой. 

Тебя смущает, что у девочки может быть секс не только с тобой?

Это потому что у тебя не так? Или в чём причина?

3 часа назад, Aesir сказал:

Стань больше общаться с другими, только не говори этой, что целовался с ними, не повторяй ее ошибки.

Вот это хороший совет!)

Сегодня как раз опять в кино с девочкой из начала сентября: продолжаю потихоньку переводить её в СО:rolleyes:

Третья встреча с ней сегодня. 

19.11.2024 в 18:20, Nikim сказал:

Вчера договорились окончательно на пятницу. 

Посмотрим, не сольётся ли. :D

Чуйка меня редко подводит)

Вот и развязка (а может, только завязка) :rolleyes:

Вчера утром написал ей, чтобы уточнить, сразу ли после работы она ко мне поедет или сначала заскочит домой. Она спросила, можем ли перенести встречу на субботу (хотя я ей писал, что в субботу-воскресенье уезжаю на день рождения к другу: допускаю, что могла забыть про это, но если специально упомянула заведомо невозможный вариант, то это прямо высший пилотаж). Я ответил, что в субботу не получится, и спросил, что опять стряслось. Она ответила, что завал на работе, и плюс к ней с утра приехала подруга (не та, что из заголовка темы, а другая; из заголовка темы сейчас далеко в другом городе совершенно точно), которую выгнали со съёмной квартиры (тут похоже на правду: в прошлую встречу при мне говорила по телефону с подругой и это обсуждала). Я ответил, что тоже буду работать до поздней ночи, и она может приехать в любое время, когда порешает все дела на работе и дома. Договорились, что приедет в час-два ночи, ляжет у меня отдыхать, а утром будет всё самое интересное. И что напишет мне, когда выйдет с работы и сядет в метро, чтобы я ориентировался по времени. 

В 21:00 я написал ей, спросив, как продвигаются дела, но она не прочитала сообщение. В 22:30 я позвонил, но был ответ робота, что "номер временно не обслуживается". В 23:00 она написала мне, что только зашла домой, и у неё заблокировали симку (что вполне похоже на правду, судя по автоответчику). Я ответил, что ситуация неприятная, но, в целом, поправимая, и чтобы написала мне, когда будет готова выходить к такси. Но она написала, что боится ехать в такси без связи. Я подумал, что страх вполне обоснованный, и предложил приехать за ней и утром проводить, а в остальное время она может быть на связи под моим вайфаем. Но она всё равно продолжила съезжать. 

Далее диалог примерно такой:

- Если не хочешь ехать, то можешь так и написать. 

- Наверное, не хочу.

- Тогда зачем голову целый день морочила? Почему вчера или хотя бы утром/днём это не написала?

- Не знаю...

- Что за цирк?) 

- Извини. 

- Нет больше вопросов. Не ожидал от тебя такого. 

Занавес. Девочка отправляется в заслуженное Дальше. 

• 2 недели спустя...
23.11.2024 в 12:38, Nikim сказал:

- Нет больше вопросов. Не ожидал от тебя такого. 

Занавес. Девочка отправляется в заслуженное Дальше. 

Не контачили две недели после этого разговора. 

Но был небольшой пинг. :)

В среду на этой неделе у меня случился день рождения, а накануне вечером, во вторник, я зашёл в телеграм и заметил, что чат с ней пропал (у неё очень яркая аватарка, которую сложно не заметить в списке чатов), то есть она снесла его у обоих. Не только у себя удалила (я бы тогда и не узнал про это), не заблокировала меня, а просто снесла чат.

Полторы недели чат ей не мешал, и вот "совершенно случайно" накануне моего дня рождения, о котором она, разумеется, знает и помнит: неоднократно смотрела совместимость наших знаков зодиака и кидала мне скрины, чем я и пользовался, ведь там было указано, что совместимость в сексе - больше 90%, - чат она сносит. :lol:

Никаких откровенных фото или видео в диалоге не было, поэтому из-за этого сносить чат бессмысленно. 

Сдаётся мне, что это ступень пингов "я тебе больше писать не буду", и расчёт был на то, что я не дождусь от неё поздравления с днём рождения, замечу, что чат удалён и кинусь выяснять причину. 

Но может я и ошибаюсь. Время покажет. :)

13 часов назад, Palki сказал:

Не понятно, что тебе дает этот игнор. 

Даёт возможность не завалить БЗ.

Девочка сделала сильное Дальше (отменила встречу за два часа до неё, даже не удосужившись придумать внятное объяснение). 

Нужно объяснять, что на Дальше отвечают Дальше, а на Ближе - Ближе? :rolleyes:

Даёт возможность не завалить БЗ.

Девочка сделала сильное Дальше (отменила встречу за два часа до неё, даже не удосужившись придумать внятное объяснение). 

Нужно объяснять, что на Дальше отвечают Дальше, а на Ближе - Ближе? :rolleyes:

так а ради чего все это?

6 минут назад, Palki сказал:

так а ради чего все это?

Странный вопрос, но отвечу)

Чтобы была возможность возобновить общение на нужных мне условиях, но, разумеется, только после её сильного Ближе. 

Если на Дальше отвечать Ближе, как это делает большинство парней, то будет перекос БЗ в сторону ОЖП, и ничего хорошего из этого не получится. 

15 часов назад, Palki сказал:

игнор. 

И на данный момент это не игнор)

Игнор это когда кто-то пишет, а другой не отвечает. 

Сейчас Дальше в ответ на Дальше. 

9 минут назад, Nikim сказал:

Чтобы была возможность возобновить общение на нужных мне условиях, но, разумеется, только после её сильного Ближе. 

Нужные это когда ты для женщины будешь номер один? Или она с подружкой на коленках приползут просить у тебя тройничок?

17 минут назад, Palki сказал:

Нужные это когда ты для женщины будешь номер один?

Я так понимаю, тему ты прочёл не полностью. :D

Мне не нужно быть у неё номером один, и она у меня не номер один. 

Я обозначал свою цель в теме:

01.11.2024 в 16:49, Nikim сказал:

Мне принципиально соблюдение договорённостей.

Если для тебя нормально, что человек отменяет встречу за два часа до неё, без внятного объяснения, то для меня это неприемлемо.

Я уважаю время других людей и хочу, чтобы моё время тоже уважали. 

Доносил это до неё c самого начала общения. 

17 минут назад, Palki сказал:

Или она с подружкой на коленках приползут просить у тебя тройничок?

Мне будет достаточно искренних извинений и предложения встречи тет-а-тет. ;)

12 минут назад, Nikim сказал:

Если для тебя нормально, что человек отменяет встречу за два часа до неё, без внятного объяснения, то для меня это неприемлемо.

Я уважаю время других людей и хочу, чтобы моё время тоже уважали. 

Доносил это до неё c самого начала общения. 

Ну вот она не уважает твоё время, для неё это норм. Ты хочешь её переделать, это уже говорит о залипоне

1 минуту назад, Palki сказал:

Ну вот она не уважает твоё время, для неё это норм.

Значит, общения не получится. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Ты хочешь её переделать, это уже говорит о залипоне

В случае залипона я бы уговаривал её встретиться)

Кто отменяет встречу, тот и предлагает альтернативные варианты. Этого тоже не было сделано. 

Не очень понимаю, как ты видишь правильные действия в данной ситуации? :huh:

6 минут назад, Nikim сказал:

Значит, общения не получится. 

В случае залипона я бы уговаривал её встретиться)

Кто отменяет встречу, тот и предлагает альтернативные варианты. Этого тоже не было сделано. 

Не очень понимаю, как ты видишь правильные действия в данной ситуации? :huh:

Понять зачем тебе развитие именно этих отношений, если с твоих водных ты легко можешь найти замену, а именно развитием ты и занимаешься 

1 минуту назад, Palki сказал:

а именно развитием ты и занимаешься 

Каким развитием? :huh:  Я просто перестал с ней общаться после того, что считаю неприемлемым. 

Выйдет на связь, извинится, предложит встречу: хорошо - пообщаемся в том же режиме, что и ранее. При рецидиве ситуации общение я сверну навсегда. 

Не выйдет на связь: никаких проблем нет. 

07.12.2024 в 17:47, Nikim сказал:

Каким развитием? :huh:  Я просто перестал с ней общаться после того, что считаю неприемлемым. 

Выйдет на связь, извинится, предложит встречу: хорошо - пообщаемся в том же режиме, что и ранее. При рецидиве ситуации общение я сверну навсегда. 

Не выйдет на связь: никаких проблем нет. 

Это она с вами перестала общаться. 

Снимите корону. Какое извинится? Она планомерно сливалась. Вы не давали и своим давлением вынудили ее поставить точку. Ей неинтересно. Не ждите её.

Тебе бы её оставить на три месяца - полгода и прикасаться. Не тянет ты СО от слова совсем. 

Льют в уши про то как всю неделю не могут, в последний момент сливаются. А ты держишь открытой форточку. Вообще не представляю, как такая мямля может что-то писать про СО с несколькими. Это несколько какого качества? 

Короче, надо работать над имиджем и характером 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
14 часов назад, Milfa сказал:

Это она с вами перестала общаться. 

Именно так: поэтому ей общение и восстанавливать, а это можно сделать только посредством извинения и предложения встречи. 

Под "перестал общаться" я имел в виду "не стал выяснять причины внезапного срыва договорённостей / слива / мороза", а просто свернул общение.

Она планомерно сливалась.

В том-то и дело, что никакой планомерности не было: ни одной договорённости она не нарушила ни разу.

Вот реакция после предпоследней встречи (у меня дома):

В воскресенье писала, что с утра вспомнила, что мы вытворяли ночью, и ей даже пришлось помастурбировать. 

Вот реакция после последней встречи (в кафе):

в переписках паритет по инициативе, прикосновения и поцелуи даже в общественных местах - К+. :mellow:

Тебе бы её оставить на три месяца - полгода и прикасаться.

Я оставил её насовсем / до её выхода на связь с внятными извинениями. 

Льют в уши про то как всю неделю не могут

Не было такого: мы всегда заранее договаривались о встрече, и, если были накладки, то она заранее предупреждала о них.

в последний момент сливаются

Это было один раз. Он же последний раз.

А ты держишь открытой форточку.

Как раз форточку я вижу в якобы "окончательном разрыве" путём удаления переписки у обоих перед моим днём рождения, чтобы я непременно это заметил)

Особенно забавно, что она знает, где я живу, я знаю, где она живёт и работает, мы знаем номера телефонов друг друга, ВК-профили друг друга. 

Никак не связаться прям, концы в воду, ага. :D

Вообще не представляю, как такая мямля может что-то писать про СО с несколькими. Это несколько какого качества? 

Да шестёрки, как и девочка из темы: более высокий балл я объективно не тяну. 

Я понимаю, что тут сплошь и рядом милфы семёрки-восьмёрки-девятки, но я чуть более трезво смотрю на вещи. :)

В случае с данной девочкой ситуация была слегка нестандартная, что и вынесено в заголовок темы, собственно. 

Короче, надо работать над имиджем и характером 

Уже гуглю имиджмейкера и коуча. ;)

С Нового года начинаю. 

Автор, вы плаваете в океане своих иллюзий. Она не захотела с вами отметить день рождения, вы предложили ей 6 иных вариантов и вас в итоге слили. Как ещё сливать мягко то?

Она удалила диалог с вами не потому что это пинг. Пингом он был бы, если бы вы ушли в реальный игнор, а она бы не добившись от вас ответа, снесла бы все к черту.

В данном случае у нее есть парень и она не хочет перед ним париться. Всё, не ждите её. Особенно извинений 

30 минут назад, Milfa сказал:

Она не захотела с вами отметить день рождения

Ты тему-то читала? Мы её день рождения отметили, как надо) Через два дня после него, как и заранее запланировали)

Или ты про её тусовку с друзьями? Что мне на этой тусе делать? И, самое главное, в качестве кого? Там были только её друзья-подруги , земляки с малой родины.

вы предложили ей 6 иных вариантов

Шесть вариантов чего я ей предложил? Ты о чём?)

а она бы не добившись от вас ответа

Ответа на что? 

В данном случае у нее есть парень и она не хочет перед ним париться

Она бы про это легко рассказала.

Почитай стартовый пост: там написано, что мы и не такое обсуждали. 

Она удалила диалог с вами не потому что это пинг.

А почему?

Если хочешь, чтобы диалог не маячил перед глазами,  - сносишь у себя.

Если хочешь, чтобы человек тебе не писал, - блокируешь его.

А тут удаление именно у обоих, и именно накануне моего дня рождения) Странное совпадение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 35

Работала вебкамщицей

4. 35

Работала вебкамщицей

5. 213

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...