Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Поддержка нужного баланса и успешная стратегия
Я ее уже разглядываю, но не знаю, что дальше делать. Встреча с этой девочкой дала эмоций и запустила мыслительный процесс, стоявший на паузе. В целом я доволен переменами, которые со мной произошли за последние несколько месяцев. Другое дело, что вопрос о жизненном пути подвис в воздухе и ждет ответа. Вот цепочка рассуждений, я убрал лишнее. Ты попробовал в ЛТР - разочаровался, не достигнув успеха. Попробовал с абсолютно левой девочкой - доволен результатом. Так ты себе в голове в очередной раз укрепил паттерн, что для хорошего внутреннего состояния нуж -
9
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Привет, Автор. Эхх Смотри. В чем принципиальная разница между этими двумя цитатами-этапами? В том, что сначала вы шли по известному всем с детства пути: школа - институт - брак - дети. Это где-то еще в подкорке сидит, все об этом говорят и каждый следующий шаг очевиден. Можно не задумываться о том, чего хочешь, куда идти, не надо какие-то цели самостоятельно выбирать и ставить. Все за тебя решено. И все кажется максимально правильным, максимально благородным, максимально "Так_Надо". Большинство считают, что секс, брак, дети, армия (в твоем случае) - это делает тебя взрослее. Но -
84
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Природой так заложено, что молодая особь имеет более высокие шансы родить здоровое потомство. А если ты вернешься к тебе от демагогии, то попробуй объяснить, чем автор темы будет выгодно отличаться от сверстниц? -
1
Оцените внешность, есть шансы замутить с девушками?
Очень даже есть, но мне кажется сейчас особо на лица не смотрят. Главное хорошая работа, уверенность в себе, умение коммуникации. Красивое лицо просто прививает все это автоматически с рождения, кроме работы -
18
Не понимаю для чего я девушке
Ну я к тому, что как автор и я может вырулить ситуацию, если он не поменяет себя - не начнет знакомиться с другими параллельно и общаться, уделять время хобби, друзьям и тд, будет самостоятельным и без этой девушки, что с этой девушкой. Можно делать как вы советуете, сохранять секс, но в итоге трястись по вечерам думая, какой шаг следующий совершить. Автор же в таком же неадеквате, в каком был я
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.