Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

Рекомендованные сообщения

Я даже недавно думал, если она пинганет, создам на форуме тему. Дело было так:

Лето 2023, я работаю веб разработчиком, иногда хожу в фоис, иногда остаюсь дома, уже как 2 месяца расстался с девушкой, начинаю активно дейтиться и флиртовать с девушками, одной из таких девушек становится моя коллега по работе Ф. Даже честно не было намерений переводить это в свидание, это просто офисный флирт у кулера, такой флирт ради флирта, такой больше даже шуточный и кринжовый, но думаю это придавало мне значимости, тк после случайной встречи и комплимента, потом я мог не обращать внимания на нее пару недель. Время шло, я успел сойтись и снова разойтись с бывшей, было пару других девушек.

Переносимся в декабрь 2023, новогодний корпоратив на работе, сколько судеб свело и развело это мероприятие. Вообщем я неплохо потусил, при встрече отвесил Ф очередной комплимент, она вегда отвечала с улыбкой и мы леггко общались, я неплохо чувствую себя в обществе, за корпоратив много с кем пообщался, под конец сидел с небольшой компанией в тихой комнате и общались под пивко. Она сама пришла подсела, мы стали общаться и активно флиртовать, она сама позвала на медленный танец. Далее все решили продолжить в караоке, заметив что она собиралась домой, подошел и предложил поехать тоже, согласилась. В караоке я приехал первей ее и сел с коллегами, в процессе хорошо заобщался с другой девушкой и мы вместе с ней распили бутылочку вина, но переодически я ходил танцевать и пришлашал на медляки разных коллег, чаще всего Ф. В один из таких танцев она так тепло ко мне прижалась. Этот момент так мне запал в душу, что потом я уже думал о ней. После корпората мы еще дорабатывали неделю. Написал где то в среду и спросил про планы на пятницу, договорились сходить в кальяную. 

В пятницу встретились, посидели часа три, они пролетели мгновенно, разговаривали о всем вподряд взахлеб и в три потока, так было необычно, она говорила мои мысли и заканчивала мои предложения. Проводил до дома, уже тогда задрал ее значимость. С первой встречи решил что хочу быть с ней, вся пикаперская и МД прошивка спала в секунду))

Немного о ней, работала на тот момент менеджером проектов, зарабатывала примерно как я, может чуть больше. Жила и работала в двух других странах и хорошо знала два языка, для меня это было нечто крутым, ну и внешне для меня она 8. До сих пор самая красивая женщина, которая у меня была, но об этом дальше. После первой встерчи беру паузу и уезжаю домой к родителям на Новый год, Поздравляю ее с новыйм годом, в новогоднюю ночь, кстати загадываю желание, чтобы она стала моей ахахха
Через дней пять возвращаюсь в город и сразу зову ее на вторую встречу, посидели в кафе, покушали пообщались, тоже все очень душевно и так хорошо, я даже и не думал о сексе с ней, мне было достаточн ос ней общаться. Проводил до дома и чмокнул в щеку. Третья встреча была у меня дома, смотрели кино и ели пиццу, были поцелуи и петинг, но не дала. Дальше вместе ходили на корпоративный волейбол, после заехжали ко мне ненадолго. 

Через пару дней сама написала и пригласила к себе. В ту ночь у меня не получилось с ней. Просто не встал, у меня и раньше бывало такое, плюс уже описывал в своем дневнике проблемы с гормоналкой, но там больше страх неудачи, сейчас я в первый раз всегда пью таблетку тадалафила. А в последующие раз уже все норм обычно. Ну и тут так было, в следующую встречу мы вместе работали у нее из дома, а вечером уже первый раз переспали. Потом начались свидания, пару раз в неделю мы вместе куда нибудь ходили после работы, я всегда что нибудь придумывал, от меня было очень много внимания, сообщений и тд. Я в целом этот период необычайно вдохновленно себя ощущал во всех сферах. Короче перло не по детски.

Через недели три заметил от нее холод, слилась с пары предложений встретиться, потом настал день где получаю сообщение, нам надо поговорить

Встретились, сказала что то в духе: Нам нужно взять паузу, я не чувствую так как обычно чувствую при начале отношений и это нечестно к тебе. Ах да, признавалась до этого что ей написал бывший, при вопросе про это сказала дело не в нем. Старался отреагировать спокойно, сказал что все ок, попробовали не получилось. Хотя на лице думаю все было написано, договорились что это не помешает работе. Ушел. Дальше каюсь через день пр ипервой встрече на работе написал ей, что то в духе ты уверена что хочешь этого? На что получил сухой ответ и понял что уже все. Стираю диалог, и страдаю пару месяцев. Было очень тяжело, уходил в тренировки, на работе приходилось переодически чатиться с ней по задачам. За это время было два пинга от нее:

1 Спустя две недели как я очистил диалог, написала и спросила зачем я его потер. Ответил сухо и по делу
2 Здесь поинтереснее, паралельно я начал поиски новой работы , тк давно хотел сменить,а тут еще и плюс причина. Первое собеседование было офлайн в моем городе, договорился с эйчар и за пару дней до собеса прилетает сообщение от Ф. Где она говорит, что долго думала говорить или нет, но фирма в которую я устраиваюсь, в ней работает ее парень и он будет меня собеседовать. Сказать что это меня задело, ничего не сказать. Дикая дизмораль, а только начало отпускать, но на собес я сходил фирма оказалось конторой и работать я там не захотел, да если честно мне и не предложили)

Здесь еще хочется упомянуть, что на всех этапах нашего сближения она постоянно переживла на тему что мы работаем вместе и вслух она часто проговаривала, что как будто бы по отношению ко мне не все как обычно у нее бывало. Рассказывала и о бывшем абьюзере, что все ей запрещал и тд. Разок даже заревела у меня в обьятьях, вообщем там с куукухой тоже явно не все гуд, но и я не здоровый человек

Дальше пока я не уволился мы иногда общались на работе, был корпоративная сходка на сноубордах, там я нет нет но подходил к ней пообщаться. Потом я уволился где то в марте и с того момента я не писал и никак не пинговал ей. Мы сейчас только состоим в обшем чате по волейболу и она иногда ставила реакции на мои сообщения, это все. Но она сама не ходила на тренировки.

Она начала активн оходить на тренировки месяц назад ( я сразу перестал, так что мы не виделись). Снесла вк, и добавила свежие фоки в тг, думаю бывший абьюзер, снова заабьюзил. Короче у меня даже был соболазн написать и пингануть, но я сжал яйчишки в кулак и сдержался.

Но сегодня она пинганула сама:

привет) Перебрала книги и нашла это Вспомнила разговор про футболки и книги пропадающие  Могу отправить ее тебе или завезти завтра (буду в районе *** в 17-18)

я ей рассказывал что часто девушки забирали книги или футболки, а она как раз брала книжку почитать.Это явный пинг.
Я опять стиснул яйчишки и ответил:

Привет, все ок, второй раз я ее точно не осилю)Можешь оставить себе

Теперь защемило все думаю об этом.
По сути с ее стороны не было пердательства, мы активн ообщались 4 недели, переспали 2 или 3 раза, даже не помню. Она ничего не обещала и мы не говорили друг другу люблю. С другой стороны я был с ней лучшей версией себя и относился со всей душой, если она не оценила этого,то что и дальше пытаться. Я все равно не тот тип, который раскачает ее на эмоции, а ей жтого по любому захочется. Сама девушка какжется мне подходящей для ЛТР, не было бы этого ДОДа незадумываясь бы стал бы с ней встечаться.
Буду рад если кому то есть что сказать по этому поводу.

55 минут назад, Kasabian2 сказал:

еперь защемило все думаю об этом.
По сути с ее стороны не было пердательства, мы активн ообщались 4 недели, переспали 2 или 3 раза, даже не помню. Она ничего не обещала и мы не говорили друг другу люблю. С другой стороны я был с ней лучшей версией себя и относился со всей душой, если она не оценила этого,то что и дальше пытаться. Я все равно не тот тип, который раскачает ее на эмоции, а ей жтого по любому захочется. Сама девушка какжется мне подходящей для ЛТР, не было бы этого ДОДа незадумываясь бы стал бы с ней встечаться.
Буду рад если кому то есть что сказать по этому поводу.

Пинг бесхитростный,но то ,что и как ты ответил-это норм рефлексы,и после такого ответа будет глупо если ты «попросишь все же книгу» -пинганешь в ответ.

по сути девушка была на отскоке, ты был промежуточный вариант.Сейчас видимо у нее не густо с ухажерами и возможно отношения опять либо на паузе либо завершились,и тут «очередь» дошла до тебя) так себе позиция.

если хочешь пару раз посексить можно написать и вывести на встречу,но ты залип и вряд ли тебе это пойдет на пользу.Для Лтр фундамент херовый.

что я бы посоветовал тебе,это набираться опыта в общении с девушками,ты возраст свой не описал,но судя по всему опыта там не достаточно,чтоб различать «годных» для лтр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...