Не понимаю для чего я девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
80
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
а если у парня фетиш на женщин постарше? и это не лет десять а от 15 и больше тогда что делать ему?.. -
1 318
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Вспомнил один рабочий день 2 вертолета, 4 самолета практически без сна за 48 часов. -
1 318
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Из-за работы часто летаю, простым пассажиром, обычно два раза в неделю. Эти сильные строки заставили меня задуматься, не только о своей жопе, но и о тех, что "внизу живут"! -
14
Не понимаю для чего я девушке
Автор Христа ради не делай так! лишишься секса с молодой моровкой инфа 100%. Снизу условия не ставят. Если значимость 0, то только роль вибратора. Да и что плохого? наслаждайся ей! дери как в последний раз. Посмотри что ты хотел попробовать в сексе (может что стыдно и т.д.), вот твой тренажер. Она ничего ему не обещала. Они оба пользуются друг другом. Причем его профит я очень вижу, если убрать его моральные терзания, ее - пусть сама за себя думает. Ей 21 для семьи рано еще. Я надеюсь ты это понимал когда в койку тащил ее. Признайся, просто залип, вот и все. Не на -
80
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Понимаешь, тут механика разницы между м и ж. Парень хотел присунуть, задача выполнена. Парню профит, ему не обязательно влюбляться или что то вроде этого. Очередная засечка, которая ничего не значит. А вот женщина дает по другому и после секса ей все же хочется чтобы она была не разовым проходным материалом. Именно поэтому для женщины индикатором ее успешности стоит не количество мужчин которые разово ее трахнули, а количество тех кто хотел строить с ней какие то взаимоотношения. не просто так есть поговорка - все пробуют, всем нравиться, только замуж не зовут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.