Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю для чего я девушке

Рекомендованные сообщения

Просьба не унижать. Я абсолютный ноль в общении с девушками , за 30 лет никаких серьезных отношений . 
с чего начать не знаю , поэтому попробую по порядку

Познакомился на работе с девушкой , ей 21 мне 30. Предложил прогуляться. Прошло как обычное первое свидание . После немного пообщались в тг. Начали гулять . Встречал я с работы , она меня .. Потом внезапно сама предложила поехать ко мне, где был секс … Дело в том, что я хочу серьезных отношений , семью в перспективе , а не просто секс, поэтому я спросил у нее, это просто секс, или что-то значит ,? Ответа не было . Ну подожду подумал я .. так и общались , после работы  встречались    Прогуливались до дома, секс , и на работу . На работе я стал замечать , что со мной она абсолютно не так ведет как со всеми , избегает зрительного контакта , телесного , словесного , изредка у нее будто переклинивает и может сама заговорить , но в целом она не смеется с шуток моих , не разговаривает И так далее ,а со всеми прямо противоположно .. я терпел . Ведь после работы все будет нормально , сама за руку возьмет и пойдем гулять и болтать .. я подумал что она стесняется что все на работе узнают .. но со временем все уже знали что мы вроде как встречаемся .. но ничего не изменилось . Я начал дурить голову , почему так? На что просто был ответ - «не хочу чтобы отношения были на работе» Так мы и провстречались два месяца . Цветы , конфеты дарил , но все общение упиралось в секс дома . Но меня это уже доставала нопредкнность , в итоге я начал дурить голову как девочка . ..»Почему ты со всеми такая вот активная, а со мной нет».. выглядело это все будто специально так общается .  Потом я начал дурить голову , что мне не нужен секс без обязательств , она начала рассказывать про тяжелые отношения из которыхтона буквально месяц как вышла и не хочет пока . «Может через месяц , три захочу»!.. это же бред я считаю , В итоге то сама писала каждый день почти , то перед сном интересовалась моими планами на будущее с ней, то посореди ночи звонила , писала что меня так не хватает .. а потом из-за вечной моей мозгодурки видимо , из-за непонимания ситуации и будущего - все стало хуже и хуже . Начала отвечать оаз в день , на работе все так же - не существует меня . В один день я решив включить мужика сказал : «я не ищу секс просто, который у нас только и присутствует , поэтому на предложение с ее стороны очередные приехать ко мне - сказал что не стоит ехать , если никакого развития отношений не планируется .. В итоге она психанула . Но через 15 минут приехала , и была ласковой и общительный уже .. Через  какое-то время такого непонятного общения  я снова сказал «или мы общаемся нормально, или не надо мне такое ..»  на что она просто молча вернула ключи и все … 

Через два дня загонов и переговоров с извинениями - решили попробовать сначала . Хочу посмотреть что дальше будет без мозгодурки . Но я все равно не понимаю для чего я. Ей… секс ? Но она может приехать и просто .. посмотреть кино и спать в обнимку .!от скуки ? Ну так после выноса ей мозга я думаю ей уже не хотелось бы , да и мы никуда не ходили , чтобы я развлекал ее , да и со мной она как то вечно на негативе . В общем помогите разобраться что в голове у нее , почему ее колбасит так , и можно ли ее влюбить 

читать может быть неудобно, т.к пишу с телефона на работе 

Изменено пользователем Cosworth228 (история изменений)

Как вариант: 

страдает по бывшему, на работе коллеги которые могут бывшему рассказать о тебе, а она этого не хочет...что-то вроде заплатки ты у неё.

5 часов назад, Cosworth228 сказал:

Просьба не унижать. Я абсолютный ноль в общении с девушками , за 30 лет никаких серьезных отношений . 

Познакомился на работе с девушкой , ей 21 мне 30. Предложил прогуляться. Прошло как обычное первое свидание . После немного пообщались в тг. Начали гулять . Встречал я с работы , она меня .. Потом внезапно сама предложила поехать ко мне, где был секс … Дело в том, что я хочу серьезных отношений , семью в перспективе , а не просто секс, поэтому я спросил у нее, это просто секс, или что-то значит ,? Ответа не было . Ну подожду подумал я .. так и общались , после работы  встречались    Прогуливались до дома, секс , и на работу . На работе я стал замечать , что со мной она абсолютно не так ведет как со всеми , избегает зрительного контакта , телесного , словесного , изредка у нее будто переклинивает и может сама заговорить , но в целом она не смеется с шуток моих , не разговаривает И так далее ,а со всеми прямо противоположно .. я терпел . Ведь после работы все будет нормально , сама за руку возьмет и пойдем гулять и болтать .. я подумал что она стесняется что все на работе узнают .. но со временем все уже знали что мы вроде как встречаемся .. но ничего не изменилось . Я начал дурить голову , почему так? На что просто был ответ - «не хочу чтобы отношения были на работе» Так мы и провстречались два месяца . Цветы , конфеты дарил , но все общение упиралось в секс дома . Но меня это уже доставала нопредкнность , в итоге я начал дурить голову как девочка . ..»Почему ты со всеми такая вот активная, а со мной нет».. выглядело это все будто специально так общается .  Потом я начал дурить голову , что мне не нужен секс без обязательств , она начала рассказывать про тяжелые отношения из которыхтона буквально месяц как вышла и не хочет пока . «Может через месяц , три захочу»!.. это же бред я считаю , В итоге то сама писала каждый день почти , то перед сном интересовалась моими планами на будущее с ней, то посореди ночи звонила , писала что меня так не хватает .. а потом из-за вечной моей мозгодурки видимо , из-за непонимания ситуации и будущего - все стало хуже и хуже . Начала отвечать оаз в день , на работе все так же - не существует меня . В один день я решив включить мужика сказал : «я не ищу секс просто, который у нас только и присутствует , поэтому на предложение с ее стороны очередные приехать ко мне - сказал что не стоит ехать , если никакого развития отношений не планируется .. В итоге она психанула . Но через 15 минут приехала , и была ласковой и общительный уже .. Через  какое-то время такого непонятного общения  я снова сказал «или мы общаемся нормально, или не надо мне такое ..»  на что она просто молча вернула ключи и все … 

Через два дня загонов и переговоров с извинениями - решили попробовать сначала . Хочу посмотреть что дальше будет без мозгодурки . Но я все равно не понимаю для чего я. Ей… секс ? Но она может приехать и просто .. посмотреть кино и спать в обнимку .!от скуки ? Ну так после выноса ей мозга я думаю ей уже не хотелось бы , да и мы никуда не ходили , чтобы я развлекал ее , да и со мной она как то вечно на негативе . В общем помогите разобраться что в голове у нее , почему ее колбасит так , и можно ли ее влюбить 

Автор, тебя рассматривают как временный вариант. А чем плохо? Секс для неё есть, какой никакой ресурс получает. 

Не отболело от бывшего видимо, поэтому старается не афишировать ваши отношения, так как понимает, что временно. 

Своими выносами мозга ты гораздо быстрее подталкнешь всё это к быстрому завершению. 

Автор, кроме того, она в свои 21 понимает, что служебный роман - вариант не очень. И в целом заместительные отношения - тоже вариант так себе. Ей надо клин клином выбить. Ты - этот клин. Не душни, не прессуй и не торопи. Воспользуйся тем, что тебе дают без выноса мозга и без условий (давай жениться, делать детей, строить сарай на даче). Набирайся опыта. О таком формате взаимодействия, как у тебя, многие мужчины лишь мечтают. 

Можно ли ее влюбить?  Не ставь себе такую задачу. Просто делай так, чтобы ваше общение проходило максимально легко. Перед тобой травмированный человек, которому требуется реабилитация. Отскок от прошлых отношений - в принципе штука тяжелая. А тут еще ты со своими сложносочиненными претензиями на что-то серьезное. Будет легко - возможно, она оттает. Но это неточно. Не рассчитывай на такой исход. Но и не скачи вокруг нее, стараясь заслужить тепло. Подходи к вопросу более практично, хоть это и непросто. 

Тебе тут правильно говорят, ты заплатка от бывшего. Это, в принципе, неплохо для неопытного мужчины, заиметь девушку на 9 лет младше и набираться опыта с ней)

Не ругайся, не душни, отношений не требуй. Будь лёгок и ненавязчив. Набирайся с ней опыта в сексе, пробуйте новое, учись чувствовать себя и женщину, оттачивая сексуальное мастерство)) Пригодится в любом случае :D

На работе зеркаль. Она не обращает на тебя внимание - ну ок, не обращай тоже, но только не как обиженка, а как простой коллега по работе. Учись не смешивать личное и работу, тоже, кстати, очень пригодится. Ну вот представь, что это не девушка твоя, а коллега Миха, ты бы к нему так же лез бы с вниманием и поцелуйчиками, или ровно общался бы и не еб@л бы себе мозги, почему он сегодня как-то особенно холоден к тебе?)

Тр@хай, пока дают, короче, учись взаимодействию с женщиной, не парь ей мозг отношеньками, относись легко и где-то на пох*изме, будешь хорошо её трахать (не в мозг) и лайтлво относиться - возможно и сама на тебя переключится и уже тебе сама будет мозги по поводу отношенек выносить) 

14 часов назад, Cosworth228 сказал:

У вас произошёл секс, видимо даже без толики симпатий, а так по статистическому принципу, но не произошла ни духовная, ни интеллектуальная близость, доверия нет, произошло потому, что девушке нужно было. 

• замазать следы обид.
  • бывшего побесить.

Она собственно сама об этом говорит. Тебе стоит более внимательно  и с благодарностью относиться к этой возможности, учитывая "абсолютный ноль" и набирать свои часы натраханности, видимо девушка темпераментная и свои личные проблемы решает через секс вместо рефлексий и выводов, и видно, что твои навыки в этом предмете не являются выдающимися, ты сам про это говоришь.

Ты уже начинаешь манипулировать и ставить условия просто потому что не понимаешь сути процессов на что и получаешь возврат ключей, она увидела в тебе какую-то перспективу, но с каждым твоим таким ультиматумом она понимает, что поменяла шило на мыло только это шило еще может быть было и получше в постели. Пускай она тебе раскроется более менее по-настоящему.

Проведи встречи без физики, c упором на глубокие разговоры, продумай их, но в глобальном смысле я как-то вижу обреченность этого всего.   

Ты должен понимать, что тебя выбрала она на контрасте и ты должен ей дать чувство верности своего выбора. 

Ну а про работу и комментировать нечего, тебе это отсвечивать вообще зачем надо?

Это ж простые вещи, она в тебе не уверена, и не без оснований, а потом не отмоешься.

в принципе думаю кому надо, те и так увидели следы вашей связи.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Да, автор, еще такой совет: не позволяй делать из себя подушку и жилетку для женских слез. Разок можно выслушать ее сопли по поводу бывшего, но не более того. Иначе оглянуться не успеешь, как окажешься во френдзоне. Всплывает эта тема - мягко, но решительно уводи в настоящее и даже будущее. Плохое - в прошлом. Сейчас же все не так. А потом будет еще лучше. И выводи на позитив. 

4 часа назад, Almasiel сказал:

У вас произошёл секс, видимо даже без толики симпатий, а так по статистическому принципу, но не произошла ни духовная, ни интеллектуальная близость, доверия нет, произошло потому, что девушке нужно было. 

• замазать следы обид.
  • бывшего побесить.

Она собственно сама об этом говорит. Тебе стоит более внимательно  и с благодарностью относиться к этой возможности, учитывая "абсолютный ноль" и набирать свои часы натраханности, видимо девушка темпераментная и свои личные проблемы решает через секс вместо рефлексий и выводов, и видно, что твои навыки в этом предмете не являются выдающимися, ты сам про это говоришь.

Ты уже начинаешь манипулировать и ставить условия просто потому что не понимаешь сути процессов на что и получаешь возврат ключей, она увидела в тебе какую-то перспективу, но с каждым твоим таким ультиматумом она понимает, что поменяла шило на мыло только это шило еще может быть было и получше в постели. Пускай она тебе раскроется более менее по-настоящему.

Проведи встречи без физики, c упором на глубокие разговоры, продумай их, но в глобальном смысле я как-то вижу обреченность этого всего.   

Ты должен понимать, что тебя выбрала она на контрасте и ты должен ей дать чувство верности своего выбора. 

Ну а про работу и комментировать нечего, тебе это отсвечивать вообще зачем надо?

Это ж простые вещи, она в тебе не уверена, и не без оснований, а потом не отмоешься.

в принципе думаю кому надо, те и так увидели следы вашей связи.

Глубокие разговоры это на отсраненные темы ? Или касаемо нас ?

2 часа назад, Valentin K87 сказал:

Любые контакты прекратить насовсем. Она вам расшатает психику.

Ну уже расшатала. Пару часов назад я сорвался на работе и начал все ломать .. 

Ну и душнилово блин…))

Скорее всего ты ей действительно понравился. ОЖП дала тебе фору, открылась, а ты поехал на пробитых жизнью колесах попутно разгружая свои комплексы.

Ну во первых, зачем тебе словесное обозначалово ваших статусов? Цветы, конфеты, выпрашивание лтр. Ей может 1000 раз уже в уши это пели и плюшки дарили. Чем твои конфеты и слова слаще тех кто был до тебя?)))

Второе. Работа. Зачем сталкеришь что с кем и как? Ну общается и общается, не хочет палиться?? Задай себе вопрос почему она не хочет чтобы о тебе знали коллеги? Бабы любят мужиками хвастаться, а вот тобой не спешат. Странно, не правда ли?

Третье. Ее истории про бывших. Защитный механизм. Срабатывает когда есть сомнения в партнере. Причем планка уважения к тебе на уровне плинтуса. Ты начал грузить ее, она в ответ в лоб выдала тебе сказку про бывшие лтр. Осадить твой глупый пыл и детскую наивность. Уже видит тебя насквозь, знает что таким образом можно пригрузить и поставить тебя на паузу. Пока ты будешь снова искать пути подхода и клянчить лтр, подумает что с тобой делать дальше.

Вообще видится мне что начиналось все не плохо. Ну пусть даже рабочий роман, но девочка не тормозила, дала общение, секс, была на связи. Аккуратно ждала развития, взрослых поступков и решений от тебя. А ты со старта переложил на нее ответственность и решения. Ты не вывез, начал приучать к поводку, обкладывать тебе одному понятными моральными ценностями и ставить рамки. Повел себя как влюбленный школьник.
Думаю сейчас она ищет способ тебя слить не в урон своей работе, что бы без говна в коллективе и токсичности от тебя. Как по мне тебе уже не вырулить. Если хватит ума, сможешь оставить ее в СО, заодно и скилы прокачаешь. Если продолжишь разгонять идеалистические понятия про то что «ты не такой», начинай создавать резюме и искать новое место работы.  

22 часа назад, Cosworth228 сказал:

Глубокие разговоры это на отсраненные темы ? Или касаемо нас ?

ну ты уже поговорил по поводу "вас" да так, что девушка не знает как от тебя экологично отвязаться и скорее всего она уж пожалела о своем выборе.

Ты должен действительно прочувствовать это все, что ее волнует, и почему ты не можешь решить ее эмоциональные задачи потребности. Этого так на логике не объяснить. 

18 часов назад, Cosworth228 сказал:

Ну уже расшатала. Пару часов назад я сорвался на работе и начал все ломать .. 

да тут ты не особо способен к общению, учитывая все остальные манипулятивные вводные просто забей хотя бы лицо сохранишь, а сейчас плавно дрейфуешь в сторону фрика/сталкера.

Ну а чего вы накинулись, человек хочет более глубоких отношений а не быть вибратором по вызову и потом , если он ей нравится, то не открыто, но на работе можно было просто тепло общаться без обнимашек, но игнорить и делать вид что не знакомы это детский сад, в общем автор, если твоя психика не получает кайфа от такого, то не нужно с ней этот секс продолжать, сливай ее первый, она просто пользуется тобой, но в поисках другова, зачем тебе быть слитым когда она найдет нового Васю?

Поставь ей условия как хочешь ты! Поговори и спроси - видит ли она вас вместе, ответы поглядим, будет видно не катят! Если отношения изменятся,продолжай,а если опять качели - Не трать на нее время, хочешь семью ищи нормальную девушку, которая заинтересована именно в тебе, а не ищет заплатку и шугается на работе.

Изменено пользователем karta (история изменений)
4 часа назад, karta сказал:

Поставь ей условия как хочешь ты! Поговори и спроси - видит ли она вас вместе, ответы поглядим, будет видно не катят! Если отношения изменятся,продолжай,а если опять качели - Не трать на нее время, хочешь семью ищи нормальную девушку, которая заинтересована именно в тебе, а не ищет заплатку и шугается на работе.

Автор Христа ради не делай так! лишишься секса с молодой моровкой инфа 100%. Снизу условия не ставят. Если значимость 0, то только роль вибратора. 

Да и что плохого? наслаждайся ей! дери как в последний раз. Посмотри что ты хотел попробовать в сексе (может что стыдно и т.д.), вот твой тренажер. 

4 часа назад, karta сказал:

она просто пользуется тобой

Она ничего ему не обещала. Они оба пользуются друг другом. Причем его профит я очень вижу, если убрать его моральные терзания, ее -  пусть сама за себя думает.

02.11.2024 в 18:11, Cosworth228 сказал:

Дело в том, что я хочу серьезных отношений , семью в перспективе , а не просто секс, поэтому я спросил у нее, это просто секс, или что-то значит ,

Ей 21 для семьи рано еще. Я надеюсь ты это понимал когда в койку тащил ее. Признайся, просто залип, вот и все. 

Не накручивай себя, активно ищи другую, если хочешь "серьезных отношений", эту не сливай пока другую сексить активно не начнешь. Причем активно это не 1-2 раза. А то зажмет, что волком выть будешь.

автор у тебя ситуация в точности как у меня, тоже 21 год, тоже трахалась круто, а ни чувств ничего, в итоге я ее так зае** что сказала, что нет чувств, а мои яйца зажало так сильно, что я неделю отхожу. Не показывай ничего, знакомься с другими, общайся, на нее планы не строй, трахай как в последний раз, может сама передумает, будешь проявлять внимание, цветы, будет слив 100%. Вопрос в том, если ты такой же эмоциональный как я, то будешь тревожиться и рефлексировать, помешает жизни

2 часа назад, Jiksay сказал:

Автор Христа ради не делай так! лишишься секса с молодой моровкой инфа 100%. Снизу условия не ставят. Если значимость 0, то только роль вибратора. 

Да и что плохого? наслаждайся ей! дери как в последний раз. Посмотри что ты хотел попробовать в сексе (может что стыдно и т.д.), вот твой тренажер. 

Она ничего ему не обещала. Они оба пользуются друг другом. Причем его профит я очень вижу, если убрать его моральные терзания, ее -  пусть сама за себя думает.

Ей 21 для семьи рано еще. Я надеюсь ты это понимал когда в койку тащил ее. Признайся, просто залип, вот и все. 

Не накручивай себя, активно ищи другую, если хочешь "серьезных отношений", эту не сливай пока другую сексить активно не начнешь. Причем активно это не 1-2 раза. А то зажмет, что волком выть будешь.

я автора понимаю, ибо я сам так же рефлексирую,  тут смысл в том, что можно не писать так, делать по другому  и тд,а вечерами будешь загоняться и рефлексировать, он уже залип. Либо идти и знакомиться с другими,либо никак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...