1 час назад, Tdiesel сказал:Как смотрит на тебя, что спрашивает, как реагирует на твои Б, как заканчивается свидание (поцеловал? дала обнять? может прижалась сама на прощание? насколько выглядит веселой или уставшей после тебя?))) )
Я бы по стилю поведения на свидании ОЖП разделил на 3 подвида:
1) Искренне интересуется тобой, твоими эмоциями, взглядами, мыслями, интересами, присутствует блеск в глазах;
2) Веселушки, хи-хи, ха-ха, много позитива и улыбок, но при этом всё какое-то под призмой "ничего личного", под маской весёлости и шумности ощущается равнодушие к нашей персоне, холод и какая-то скользкость и хитрая наигранность;
3) Пристально анкетирующие. Такие могут задавать всякие избитые механистичные вопросы в духе "А чем ещё занимаешься в свободное время?". За маской псевдоинтереса стоит холодный расчёт и желание словно просчитать всё как математическую задачу, наперёд, и решить, тратить ли на нас время или нет.
Всё это читается и всё это шито белыми нитками. Ни со вторыми, ни с третьими свидания ничего хорошего не сулят.
Если говорить про моё последнее - то всё развивалось по второму сценарию. Сама девчонка красивая, умная, но никакого трепета почувствовать не удалось. Ещё добило то, что в самом конце встречи её (то есть нас двоих) встретила её подруга, а затем лицезрела, как мы прощаемся. Причём эта подруга всю нашу прогулку написывала ей, очевидно, контроллила, всё ли в порядке. В конце зрительного контакта подруга неприятно зыркнула на меня, без особо понятной эмоции во взгляде. По моему личному опыту там, где начинается любой подмес всех этих подружек - жди беды и лажи. Терпеть их не могу.