Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выразить заинтересованность в следующей (второй) встрече?

Рекомендованные сообщения

При каком формате выражения мужчиной заинтересованности во второй встрече вероятность слива с этой встречи женщины будет минимальна?

Я встречал диаметрально противоположные советы насчёт того, как это должно быть. Одни считают, что нет ничего зазорного и оленьего в том, чтобы подать это в формате ненавязчивого "можем повторить" самой последней фразой во время прощания. Вторые считают, что после встречи необходимо непременно залечь не недельку так на дно и только после объявиться снова и что-то предлагать. Третьи и вовсе скажут, что предложение второй встречи - это прерогатива женщины и если такого предложения не исходит, то ну её такую в топку. ОЖП, надо понимать, тоже разные и предустановки у каждой тоже свои. Одна сочтет дневное отсутствие в чате после встречи за слив, а другой будет совершенно фиолетово. Лично я пытался делать по-всякому - обозначал желание встретиться и по горячим следам, и через 3-4 дня после первой встречи, в ходе переписки. Но опыт свиданий на меня действует почему-то действует отрицательно. Я лишь стал более "суеверным" и готовым усмотреть в любом "не таком" взгляде и пуке со стороны ОЖП подвох и признаки слива. И при каждом новом знакомстве стал все больше заморачиваться на том, как сделать и как подать, как не прогадать и не лохонуться. 

Интересны ваши мнения по теме.

Если первая встреча инициирована мужчиной, то заинтересованность омп во второй встречи прямо никак не коррелирует с выражением заинтересованности ожп
В таком случае как ты описал, если мужчина наперед заинтересован, то у женщины этот интерес создается самим мужчиной.

Ну смотри уже в моменте, на первой встрече, по ожп. Как смотрит на тебя, что спрашивает, как реагирует на твои Б, как заканчивается свидание (поцеловал? дала обнять? может прижалась сама на прощание? насколько выглядит веселой или уставшей после тебя?))) ) 

На первой встречи тайминги и эмоции главное. Нужно все успеть, но и не задушнить)) Если все сделано правильно, обычно велосипед придумывать уже не нужно будет. Все и так все поймут, останется лишь выбрать время. 

У меня например, если я понимаю что все прошло хорошо, теория подтверждается в тот же вечер. Обычно в мессенджере уже спустя короткое время благодарность за встречу с парой наводящих фраз. Конечно это больше формальность, но формальность дающая право продолжать общение и развивать начатое.

1 час назад, Tdiesel сказал:

Как смотрит на тебя, что спрашивает, как реагирует на твои Б, как заканчивается свидание (поцеловал? дала обнять? может прижалась сама на прощание? насколько выглядит веселой или уставшей после тебя?))) ) 

Я бы по стилю поведения на свидании ОЖП разделил на 3 подвида:

1) Искренне интересуется тобой, твоими эмоциями, взглядами, мыслями, интересами, присутствует блеск в глазах;

2) Веселушки, хи-хи, ха-ха, много позитива и улыбок, но при этом всё какое-то под призмой "ничего личного", под маской весёлости и шумности ощущается равнодушие к нашей персоне, холод и какая-то скользкость и хитрая наигранность;

3) Пристально анкетирующие. Такие могут задавать всякие избитые механистичные вопросы в  духе "А чем ещё занимаешься в свободное время?". За маской псевдоинтереса стоит холодный расчёт и желание словно просчитать всё как математическую задачу, наперёд, и решить, тратить ли на нас время или нет.

Всё это читается и всё это шито белыми нитками. Ни со вторыми, ни с третьими свидания ничего хорошего не сулят.

Если говорить про моё последнее - то всё развивалось по второму сценарию. Сама девчонка красивая, умная, но никакого трепета почувствовать не удалось. Ещё добило то, что в самом конце встречи её (то есть нас двоих) встретила её подруга, а затем лицезрела, как мы прощаемся. Причём эта подруга всю нашу прогулку написывала ей, очевидно, контроллила, всё ли в порядке. В конце зрительного контакта подруга неприятно зыркнула на меня, без особо понятной эмоции во взгляде. По моему личному опыту там, где начинается любой подмес всех этих подружек - жди беды и лажи. Терпеть их не могу.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
2 часа назад, neverlookback сказал:

1) Искренне интересуется тобой, твоими эмоциями, взглядами, мыслями, интересами, присутствует блеск в глазах;

если хорошая актриса, то первое вышеперечисленное можно успешно отыграть :D сама не раз так делала и на свидания приходила исключительно из вежливости. почему бы просто время приятно не провести? вроде и парень хороший, а не цепляет.

а ты методичку что ли составляешь? что ни тема - все страньше и страньше...

11 минут назад, Medlock сказал:

сама не раз так делала и на свидания приходила исключительно из вежливости. почему бы просто время приятно не провести? вроде и парень хороший, а не цепляет.

Ну это второй пункт, мимо первого. Искренний интерес - его ни подделаешь, ни скроешь. Любая свиданка, где миловидная девочка-припевочка нараспев хи-хи-ха-ха о себе любимой – это лажа и бесполезная трата времени.

1 минуту назад, neverlookback сказал:

Ну это второй пункт, мимо первого. Искренний интерес - его ни подделаешь, ни скроешь.

я не просто так сказала, "если хорошая актриса". и подделаешь, и скроешь. и блеск в глазах тоже будет по заказу. 

2 минуты назад, neverlookback сказал:

Любая свиданка, где миловидная девочка-припевочка нараспев хи-хи-ха-ха о себе любимой

а зачем о себе любимой? можно и о нем. 

от встреч надо удовольствие получать, а не идти на них с запросом (в твоем случае с требованиями) на отношения. может быть, поэтому так много лажи?  

Ты мыслишь непродуктивно и очень мнительно.  Я помню темы и все стало только хуже. 

ошибка №1, универсальная и фундаментальная, которую мы мужчины совершаем - это демонстрация своих намерений до признаков интереса женщины к себе.

Твое  "можем повторить" совершенно иначе будет работать с той девушкой, которая шлет тебе свои селфи и спрашивает как на личном.

Нежели чем с той, которая к тебе относится как к проходному варианту, но даже проходной вариант раскручивается при должной сноровке. 

Как говорится хз что за дурачок, но как-то все закрутилось завертелось и теперь встречаемся. 

Вторые про "залечь на дно" это просто глупость, оно работает только, когда есть твоя эмоциональная ценность для неё (и то не всегда)

после встреч смотрин оно ничего не значит, тебя элементарно забудут, а если ты это еще и осознанно сделал тебе прилетит карма. 

Что касается твоих 3 категорий (cомнительно, но допустим) на самом деле одна и та же женщина легко переключается между всеми 3 категориями.

скилловые девушки тебя "анкетируют" незаметно, тупенькие спрашивают в лоб. действительно скилловым все и так понятно хотя бы по твоим вопросам.

Ты во главу угла ставишь свои ощущения и только свои, а это чревато очень узким восприятием ситуации

Мыслишь из крайности в крайность ища какого-то "идеального" для себя варианта но этого не будет, а если и происходит то везет кому кто везёт. 

для примера cдвига в мышлении анкетирование/ женские проверки - это хорошо, значит тебя рассматривают как партнёра, как ты себя поведёшь.

а если еще и есть знакомство с лучшей подругой вообще топ - это куда больше говорит о девушке, чем она сама.

18 минут назад, neverlookback сказал:

Любая свиданка, где миловидная девочка-припевочка нараспев хи-хи-ха-ха о себе любимой – это лажа и бесполезная трата времени.

а она конечно должна только о тебе говорить правильно понимаю? но ни в коем случае не в формате анкетирования? в противном случае сразу вон?) Действительно зачем слушать женщину, вдруг чего скажет про пути к себе (но это не точно)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
18 минут назад, Medlock сказал:

а зачем о себе любимой? можно и о нем. 

от встреч надо удовольствие получать, а не идти на них с запросом (в твоем случае с требованиями) на отношения. может быть, поэтому так много лажи?

Тогда такие встречи ничем не будут отличаться от тех случаев, когда у обоих или у кого-то одного запрос "дружеское общение". Разумеется, общение должно быть приятным, но я хожу на них для того, чтобы понять, нравится ли мне человек и нравлюсь ли я ему. Если человек мне нравится, то желание узнать (узнавать) его лучше - естественно и неизбежно. Если девушка на первой встрече трещит без умолку исключительно на какие-то отвлеченные темы (как она с подружкой ездила в Италию или как она собирается развиваться по карьере) и не задаёт мне никаких вопросов (личных, касающихся моих интересов, вкусов), если на простые комплименты она отмахивается в стиле "хаха, пасиба" – я делаю выводы, что ей до п***ы на меня, мою личность и на перспективу развития общения.

15 минут назад, Almasiel сказал:

а она конечно должна только о тебе говорить правильно понимаю? но ни в коем случае не в формате анкетирования? в противном случае сразу вон?) Действительно зачем слушать женщину, вдруг чего скажет про пути к себе (но это не точно)

Я нигде не говорил про "только обо мне". Должен быть какой-то баланс, когда не всё в одни ворота. Все свидания, которые для меня заканчивались положительно (хотя бы приводили через 1-2 встречи к "французским поцелуям") - там было 50/50 в плане интереса друг к другу. Всё, где ОЖП напролёт тындели о себе любимых, заканчивалось вообще ничем. Просто походили, потрындели и разбежались навсегда.

30 минут назад, Almasiel сказал:

а если еще и есть знакомство с лучшей подругой вообще топ - это куда больше говорит о девушке, чем она сама.

Ага, да ваще. Радости полные штаны :D

12 минут назад, neverlookback сказал:

Все свидания, которые для меня заканчивались положительно (хотя бы приводили через 1-2 встречи к "французским поцелуям") - там было 50/50 в плане интереса друг к другу.

и где все эти девушки? 

4 минуты назад, Medlock сказал:

и где все эти девушки? 

Я с родителями живу, дальше этих самых поцелуев на лавочке не могу предложить никакого логического развития банкета. Но это уже другая история.

9 часов назад, neverlookback сказал:

Я бы по стилю поведения на свидании ОЖП разделил на 3 подвида:

2) Веселушки, хи-хи, ха-ха, много позитива и улыбок, но при этом всё какое-то под призмой "ничего личного", под маской весёлости и шумности ощущается равнодушие к нашей персоне, холод и какая-то скользкость и хитрая наигранность;

3) Пристально анкетирующие. Такие могут задавать всякие избитые механистичные вопросы в  духе "А чем ещё занимаешься в свободное время?". За маской псевдоинтереса стоит холодный расчёт и желание словно просчитать всё как математическую задачу, наперёд, и решить, тратить ли на нас время или нет.

Всё это читается и всё это шито белыми нитками. Ни со вторыми, ни с третьими свидания ничего хорошего не сулят.

Если говорить про моё последнее - то всё развивалось по второму сценарию. Сама девчонка красивая, умная, но никакого трепета почувствовать не удалось. Ещё добило то, что в самом конце встречи её (то есть нас двоих) встретила её подруга, а затем лицезрела, как мы прощаемся. Причём эта подруга всю нашу прогулку написывала ей, очевидно, контроллила, всё ли в порядке. В конце зрительного контакта подруга неприятно зыркнула на меня, без особо понятной эмоции во взгляде. По моему личному опыту там, где начинается любой подмес всех этих подружек - жди беды и лажи. Терпеть их не могу.

Заганяешься.

Подвиды выделил, категории какието. Бабы сейчас все простые как пеньки, максимум на кого их пожно делить это «дала / и не дала». А дают они сейчас на право и на лево.

Про подругу на последней свиданке вообще загнался. Какая тебе нахрен разница как на тебя смотрит ее подружайка? Женской дружбы нет, запомни. То что тебе в ее глазах показалось что она тебя не одобрила = не одобрила времяпрепровождение свое подруги, вот пусть и лечачатся обе, не перекладывай их болячки себе на здоровую голову. Завтра ее подруга тебе на член скаканет и смотреть на тебя по другому будет, тоже будешь загоняться и искать подвох?

Запомни главное, не ожп уделяют тебе время (как ты думаешь), это ты на этих шмонек тратишь свой ресурс. Модель приза помнишь? Вот и веди себя как приз, а не пробуй все свои комплексы разделить в оправдания на категории ожп.

Представь что ты гребанный Роналду. Как думаешь, сработают твои загоны и категории в этой ситуации? От члена их  не оттащишь, буду наперебой доказывать тебе что сосут лучше других.

Как по мне у тебя проблемы с самооценкой и хреновый скилл по Т100Б. Качни баллы, вместо того чтобы грузить себя ерундой и думать что там у каждой встречной Дуськи в голове. 

23 часа назад, neverlookback сказал:

При каком формате выражения мужчиной заинтересованности во второй встрече вероятность слива с этой встречи женщины будет минимальна?

Я встречал диаметрально противоположные советы насчёт того, как это должно быть. Одни считают, что нет ничего зазорного и оленьего в том, чтобы подать это в формате ненавязчивого "можем повторить" самой последней фразой во время прощания. Вторые считают, что после встречи необходимо непременно залечь не недельку так на дно и только после объявиться снова и что-то предлагать. Третьи и вовсе скажут, что предложение второй встречи - это прерогатива женщины и если такого предложения не исходит, то ну её такую в топку. ОЖП, надо понимать, тоже разные и предустановки у каждой тоже свои. Одна сочтет дневное отсутствие в чате после встречи за слив, а другой будет совершенно фиолетово. Лично я пытался делать по-всякому - обозначал желание встретиться и по горячим следам, и через 3-4 дня после первой встречи, в ходе переписки. Но опыт свиданий на меня действует почему-то действует отрицательно. Я лишь стал более "суеверным" и готовым усмотреть в любом "не таком" взгляде и пуке со стороны ОЖП подвох и признаки слива. И при каждом новом знакомстве стал все больше заморачиваться на том, как сделать и как подать, как не прогадать и не лохонуться. 

Интересны ваши мнения по теме.

Мой опыт - девушке нужно предложить вторую встречу сразу как только пришёл домой с первой встречи.

Это самая рабочая тема.

Всё остальное - нет. Не работает. Если только вопреки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...