Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rikitikitavi1

rikitikitavi1

34 минуты назад, Stooooner сказал:

Для врача, тем более хирурга, ты очень сумбурно и непоследовательно мыслишь, похоже что ты школьник, который играет в доту.

Более того, у врачей хирургов нет проблем с девушками, и нет столько лишнего времени.

Я вот с таких кадров всегда в ах***е, насмотрятся своих сериалов и думают, что врачи, тем более молодые это не люди, а какие-то роботы с другого мира. Меня недавно менты остановили, когда я к пациентам ходил по вызовам, предъявили , что закладки делаю, я сказал я врач и был на вызове, мне тоже ты говоришь и выглядишь не как врач. Я думаю откуда такие кадры берутся, вот они откуда

rikitikitavi1

rikitikitavi1

32 минуты назад, Stooooner сказал:

Для врача, тем более хирурга, ты очень сумбурно и непоследовательно мыслишь, похоже что ты школьник, который играет в доту.

Более того, у врачей хирургов нет проблем с девушками, и нет столько лишнего времени.

Я вот с таких кадров всегда в ах***е, насмотрятся своих сериалов и думают, что врачи, тем более молодые это не люди, а какие-то роботы с другого мира. Меня недавно менты остановили, когда я к пациентам ходил по вызовам, предъявили , что закладки делаю, я сказал я врач и был на вызове, мне тоже ты говоришь и выглядишь не как врач. Я думаю откуда такие дебилы берутся, вот они откуда

• Создать...