Перейти к публикации
пикап.Форум

рикитикитави снова нашел непонятное

Рекомендованные сообщения

Кто меня помнит, тот помнит, врач-хирург 28 лет , 6ка думаю +-, в голове часто каша, но сейчас не об этом.  Этап с биологичкой закрыл для себя в голове, хоть и сильно бывает триггерит перед сном. За эту неделю было 3 свиданки. 1 ая девчонка и свиданка девчонка оказалась хуже чем на фото, свиданка была у нее дома, сама позвала, я посидел час поболтал и сказал, что дела слился, больше не общались и хорошо, видимо все поняла. 2ая девчонка и свиданка прошла в баре, 30 лет, выглядит молодо, 6,5 думаю, к-поперша, занимается танцами, общалась на позитиве и интересе, прогулялись потом, целовать не стал, вайб был не тот, обнял, она сказала опять чтобы я написал как доберусь ( почему мне все девушки это говорят, я че их сын что ли) , потом на ночь погуляли круто, договорились сразу о втором свидании, за день до второго свидания слилась, что ей смену поставили, извинилась. Я сказал все ок, не проблема, больше не списывались. Зацепило не прям сильно, не защемило, писать не буду. 3я девчонка и  свиданка девчонка по внешке вау, 7ка чистая, мб даже больше, но по общению, это пздц, депрессия, сидит на АД, для меня не слишком умная, не скажу, что ЧСВ, но чет с головой явно. Долго пытался разговорить, начинал думать слиться со свиданки, ибо общение тянул я один, поболтали, поели, я все оплатил, говорю вызову тебе такси и поеду, она пару шуток закинула и потом намекнула на фильм посмотреть, если хочешь. Я такой тип у тебя? она такая да, поехали, я такой думаю ээээ, не понял как с такого говна свиданки все перешло в такую плоскость, говорю ну давай. Приехали, начали общаться у нее дома, там она уже как-то развеселилась,  у нас оказалось много общего (аниме, комп игры silent hill 2, life is strange и прочее, обсуждали это все), потом легли смотреть фильм, я ее обнял, прижался крепко к попе, сильно не напирал, думаю ладно посмотрю фильм, он интересный был .....) потом начал целовать в шею, гладить, поворачиваю голову и пытаюсь засосать, она резко нет ( представляете мое лицо?), я не подал вида снова ее глажу целую в шею, снова пытаюсь засосать, она говорит я не целуюсь с парнями на первой встрече.  (мое лицо второй раз представили?). В итоге полежали в обнимку и уснули, я со стояком ... с утра сделала мне завтрак, я сказал мне надо по делам попрощался уехал. Хочу разобрать 3ю девушку, т.к внешне она впринципе понравилась, залипать на ней я не собираюсь,но что это  было? Зачем звать домой, вроде как проявить прямой интерес, но даже не дать плцеовать, если честно я просто в шоке) Цель - зачет, никаких ЛТР в ж****у это

14 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

врач-хирург 28 лет

Для врача, тем более хирурга, ты очень сумбурно и непоследовательно мыслишь, похоже что ты школьник, который играет в доту.

Более того, у врачей хирургов нет проблем с девушками, и нет столько лишнего времени.

34 минуты назад, Stooooner сказал:

Для врача, тем более хирурга, ты очень сумбурно и непоследовательно мыслишь, похоже что ты школьник, который играет в доту.

Более того, у врачей хирургов нет проблем с девушками, и нет столько лишнего времени.

Я вот с таких кадров всегда в ах***е, насмотрятся своих сериалов и думают, что врачи, тем более молодые это не люди, а какие-то роботы с другого мира. Меня недавно менты остановили, когда я к пациентам ходил по вызовам, предъявили , что закладки делаю, я сказал я врач и был на вызове, мне тоже ты говоришь и выглядишь не как врач. Я думаю откуда такие кадры берутся, вот они откуда

Еслиьодни хирурги готовы трахать 50 летних медсестер, я не готов чел, спасибо

Изменено пользователем rikitikitavi1 (история изменений)
56 minutes ago, rikitikitavi1 said:

Я вот с таких кадров всегда в ах***е, насмотрятся своих сериалов и думают, что врачи, тем более молодые это не люди, а какие-то роботы с другого мира. Меня недавно менты остановили, когда я к пациентам ходил по вызовам, предъявили , что закладки делаю, я сказал я врач и был на вызове, мне тоже ты говоришь и выглядишь не как врач. Я думаю откуда такие кадры берутся, вот они откуда

Еслиьодни хирурги готовы трахать 50 летних медсестер, я не готов чел, спасибо

Так а что тебе не понятно с третьей? нормальная девчонка. Сначала присматривалась, стеснялась. При этом соблюдает свои границы, не дает делать из своего тела общественный туалет.судя по всем у нее все хорошо с самооценкой. Тебя видимо это и зацепило:)

30 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Так а что тебе не понятно с третьей? нормальная девчонка. Сначала присматривалась, стеснялась. При этом соблюдает свои границы, не дает делать из своего тела общественный туалет.судя по всем у нее все хорошо с самооценкой. Тебя видимо это и зацепило:)

Да опять какая-то рефлексия, зачем звать к себе и не дать поцеловать даже. Но думаю надо прст звать на вторую свиданку и уже просто пускать на самотёк , само намекнет, когда целовать

9 minutes ago, rikitikitavi1 said:

Да опять какая-то рефлексия, зачем звать к себе и не дать поцеловать даже. Но думаю надо прст звать на вторую свиданку и уже просто пускать на самотёк , само намекнет, когда целовать

ну да,не дави слишком уж. Будет взаимная симпатия-тогда полный вперед:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...