Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rikitikitavi1

rikitikitavi1

Надо поменять текст

Была свиданка еще с одной, фигура космос, лицо 6, сходили в бар, потом в кино, там она сама начала проявлять инициативу, взяла за руку, я начал ее гладить, потом она прилегла, гладила мне волосы, после кино засосал ее, вызвал ей такси, предложил поехать ко мне (возможно тупо и не в карту это сделал), она сказала нет, чмокнула на прощание и все. Приехал домой, спросил как добралась, можно повторить, в ответ игнор, прочитала ничего не ответила. Что это было . ничего не пишу, завтра снова встречаюсь с девчонкой , с которой был зачет.

rikitikitavi1

rikitikitavi1

Была свиданка еще с одной, фигура космос, лицо 6, сходили в бар, потом в кино, там она сама начала проявлять инициативу, взяла за руку, я начал ее гладить, потом она прилегла, гладила мне волосы, после кино засосал ее, вызвал такси, предложил поехать ко мне (возможно тупо и не в карту это сделал), она сказала нет, чмокнула на прощание и все. Приехал домой, спросил как добралась, можно повторить, в ответ игнор, прочитала ничего не ответила. Что это было . ничего не пишу, завтра снова встречаюсь с девчонкой , с которой был зачет.

• Создать...