Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rikitikitavi1

rikitikitavi1

эм, мы уже почти 3 недели общаемся с 3й девчонкой, ночуем друг  у друга по 3 ночи в неделю, ходим на различные мероприятия. Секс огонь, эмоции классные, был даже подарок с ее стороны без повода - худи подарила. У меня друзья устраивают посиделки, я решил ее позвать, просто, чтобы провести время вместе. На что она сказала - ты хочешь меня познакомить с друзьями? Я сказал почему бы нет. Она сказала в роли кого ты хочешь меня представить? Я сказал - не задумывался об этом, лучше обсудить это лично, в роли кого ты бы хотела быть. Она - можешь представить меня просто по имени. Я приду. 

Я впринципе не думал называть ее девушкой друзьям, хотел по имени и представить, а после ее ответа чутка защемило хахаха и я задумался.... Тип это намек, что не надо обсуждать ничего лично и ее итак все устраивает?  Или , она ,наоборот, намекнула мне, что надо ее представить как девушку. Как поступить

rikitikitavi1

rikitikitavi1

эм, мы уже почти 3 недели общаемся с 3й девчонкой, ночуем друг  у друга по 3 ночи в неделю, ходим на различные мероприятия. У меня друзья устраивают посиделки, я решил ее позвать, просто, чтобы провести время вместе. На что она сказала - ты хочешь меня познакомить с друзьями? Я сказал почему бы нет. Она сказала в роли кого ты хочешь меня представить? Я сказал - не задумывался об этом, лучше обсудить это лично, в роли кого ты бы хотела быть. Она - можешь представить меня просто по имени. Я приду. 

Я впринципе не думал называть ее девушкой друзьям, хотел по имени и представить, а после ее ответа чутка защемило хахаха и я задумался.... Тип это намек, что не надо обсуждать ничего лично и ее итак все устраивает?  Или , она ,наоборот, намекнула мне, что надо ее представить как девушку. Как поступить

• Создать...