Алена13 1 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет? Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 49 минут назад, Алена13 сказал: для девушки в возрасте 40 лет. Звучит нелепо даже. Девушке в 40 лет)) Оксюморон какой-то. 50 минут назад, Алена13 сказал: Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет? Нет, не осуждаю. Но это зависит от того насколько у тебя фигура хорошая. Открытая одежда идет только тем у кого хорошая фигура. В других случаях это не особо привлекательно выглядит хоть в 20 лет, хоть в 40. EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stooooner 15 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) 3 часа назад, Алена13 сказал: Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет? Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой. Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись. Многие в этом возрасте уже бабушки, имеют внуков. Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда? То, что ты называешь себя девушкой, говорит о том что ты не признаёшь свой возраст, ощущаешь себя юной нимфеткой, а это очень плохо, это ведёт к серьёзным проблемам с личностью. В имидже это тоже будет проявляться. Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Как взрослая женщина. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво. Красиво выглядит тот, кто уважает и признает свой возраст. А те, кто пытается выглядеть моложе или старше, всегда выглядят комично и отталкивающе. Изменено 5 ноября пользователем Stooooner (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 26 минут назад, Stooooner сказал: Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой. Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись. Ну как бэээ. Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина. 28 минут назад, Stooooner сказал: Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Как взрослая женщина. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво. Что значит в соответствии с возрастом? Возраста по сути только 2. До 18 лет и после. ВСЁ. А то некоторые инфоцигане втирают что то из серии. "После 30 надо одеваться так, после 40 так, после 50 так". Нормальную одежду и так хрен найдёшь а ещё эти советы слушать). Мне помню кто то втирал что после 30 ходить в пуховике не по возрасту а надо ходить в пальто). Вот только нормальное пальто хрен найдёшь. А при ветренной питерской погоде это банально холодно. По тому что пальто в районе горла и застёжек сильно продувается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) 4 часа назад, Алена13 сказал: Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет? Да полно так одеваются 40+ в Питере. Бывает например какую нибудь розовую кофту с котятами напялят) Если выглядишь нормально то вполне можно. Это все́ стереотипы совковые. Из серии "после 30 надо короткую стрижку". А потом удивляются что мужик ушёл к молодой. Изменено 5 ноября пользователем eklipse123 (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 57 минут назад, Stooooner сказал: Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда? Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 4 часа назад, Алена13 сказал: Осуждаете это или нет? Твоя жизнь, нравится - носи.) 4 часа назад, Алена13 сказал: И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты Есть что показать?) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Звучит нелепо даже. Девушке в 40 лет Если я своих ровесников пацанами называю, это тоже нелепо?)) Не, ну можно конечно и мусчщины.. или мужики.. Какая вообще разница? 13 минут назад, eklipse123 сказал: Ну как бы синоним в мужском роде слова девушка это не "юноша" а "молодой человек". О,как..))) 35 минут назад, eklipse123 сказал: Женщина это та которая рожала а девушка нет. Значит вполне может быть девушка например в 30 лет а в 20 может быть и женщина Веский аргумент.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Stooooner сказал: Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой Девочкой можно, как вариант.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, vadim12 сказал: Если я своих ровесников пацанами называю, это тоже нелепо?)) Если речь идет о твоих знакомых - это нормально. Это ваш стиль общения. Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо. Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке. Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст. Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно. И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступился, принял решение и т.п. И в одной и другой фразе фигурирует слово "пацан" - но окраска слова совершенно другая. Великий и могучий русский язык) А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине. А до скольки лет по твоему "девушка" ? vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 41 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если же ты вообще в принципе, всех мужиков называешь пацанами - да, довольно нелепо Пацанами только достойных называю, остальные мимо. Те, кто цепляют женщин за их возраст, пацанами назваться не могут по умолчанию. (справочно) 43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я не филолог, но, имхо, слово "пацан" имеет очень много "оттенков" в русском языке. Т.е под словом "пацан" далеко не всегда подразумевают возраст. В отличии от слова "девушка", где явно идет акцент на молодой возраст. Фраза, например: "Ты ведешь себя, как пацан" - т.е неумело, малоопытно. И фраза: "В той ситуации ты повел себя как настоящий пацан" или "Ты повел себя по-пацански" - т.е не зассал, не испугался, вступился, принял решение и т.п. И в одной и другой фразе фигурирует слово "пацан" - но окраска слова совершенно другая. Великий и могучий русский язык) А называть женщину сорока лет "девушкой", ну это только, если ради приличия. Например, на кассе в магазине. Это уже лирика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 4 минуты назад, eklipse123 сказал: А до скольки лет по твоему "девушка" ? Щас вот пол форума напряглось )) Готовимся на фордевинд! Hatter87, Свободная личность и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 154 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 10 часов назад, Алена13 сказал: Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет? Мнение мое - одевайся как тебе комфортно, как в кайф, по настроению) Про осуждение, это ты погорячилась. Я лично нет, не осуждаю, а любуюсь красивой девушкой) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 3 часа назад, vadim12 сказал: Готовимся на фордевинд! Истинный ветер , вымпельный …. фордевинд)) женщина скорее сойдет с ума в мире мужчин чем разберется в этих ветрах: попутных , поперечных ))) 3 часа назад, vadim12 сказал: Щас вот пол форума напряглось )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) 10 часов назад, Алена13 сказал: И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет? Не осуждаю, но это редко бывает красиво , потому что как правило фигура в 40 редко как в 20. Скинешь фото в личку , автор ? но иногда в 40 фигура лучше чем в 20, так тоже бывает) вообще, все должно быть уместно. На пляже практически с любой фигурой можно , на деловой встрече даже с идеальной фигурой нет) Изменено 5 ноября пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 10 минут назад, Мариам М сказал: Истинный ветер , вымпельный …. фордевинд)) женщина скорее сойдет с ума в мире мужчин чем разберется в этих ветрах: попутных , поперечных ) Ну.. тут двояко.. «попутного ветра тебе в.. спину» или просто «попутного ветра» оно ведь как себя поставишь.. прямо или раком.)) Опять же, если речь о развороте «фордевинд», то дело вообще рисковое.. жопой к ветру при смене галса - это вам не конфеты у девочек отбирать.. может и прилететь нежданчик. В общем.. все на волю ветра.)) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 16 минут назад, Мариам М сказал: 4 часа назад, vadim12 сказал: напряглось )) Ну а че? Я девчонок понимаю - когда их жизни учить начинают..)) Типа: - Кем ты себя возомнила, бабушка? - Ох ты ж ептыть, это чей там голос из под плинтуса просочился? И.. пошла вода горячая.. 18 минут назад, Мариам М сказал: на деловой встрече даже с идеальной фигурой нет Тут смотря какое дело) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 47 минут назад, vadim12 сказал: Тут смотря какое дело) Не поспоришь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 5 часов назад, eklipse123 сказал: А до скольки лет по твоему "девушка" ? Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет? Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина! Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки? Даже те кто с пластикой и кучей процедур - возраст сложно обмануть. Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно. По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"? 5 часов назад, vadim12 сказал: Пацанами только достойных называю, остальные мимо. Те, кто цепляют женщин за их возраст, пацанами назваться не могут по умолчанию. Чего мне "цеплять за возраст", если она сама свой возраст написала!? Я ей чего-то плохое написал что ли? Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина. Ну если для тебя 40-летняя это девушка - ок. Может и 50-летняя для тебя девушка. А может и в 60 - тоже девушка. Ок. У меня другие ориентиры. Вот такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет? Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина! Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки? Даже те кто с пластикой и кучей процедур - возраст сложно обмануть. Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно. По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"? Чего мне "цеплять за возраст", если она сама свой возраст написала!? Я ей чего-то плохое написал что ли? Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина. Ну если для тебя 40-летняя это девушка - ок. Может и 50-летняя для тебя девушка. А может и в 60 - тоже девушка. Ок. У меня другие ориентиры. Вот такие дела. Ну в 40 выглядеть, как девушка, мало кто может, но я так понимаю очень хотелось бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет? Даже если она девственница и не имеет сексуального опыта - в 40 лет это уже по умолчанию женщина! Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки? Даже те кто с пластикой и кучей процедур - возраст сложно обмануть. Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно. По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка"? Чего мне "цеплять за возраст", если она сама свой возраст написала!? Я ей чего-то плохое написал что ли? Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина. Ну если для тебя 40-летняя это девушка - ок. Может и 50-летняя для тебя девушка. А может и в 60 - тоже девушка. Ок. У меня другие ориентиры. Вот такие дела. Так сколько лет "девушка" а сколько "женщина"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) 5 часов назад, vadim12 сказал: Опять же, если речь о развороте «фордевинд», то дело вообще рисковое.. жопой к ветру при смене галса - это вам не конфеты у девочек отбирать.. может и прилететь нежданчик. Я там и не разбирался в этом. Этим корытом управлял наверное 4й раз в жизни. Перед "Походом" я само собой у берега покружил развороты в разные стороны. И само собой там далеко на середине озера я делал разворот через "Левентик" Хотя мат часть я не знал но как то интуитивно почувствовал что так безопаснее... Изменено 5 ноября пользователем eklipse123 (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 5 часов назад, vadim12 сказал: может и прилететь нежданчик. Балкой по башке) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 575 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну уж точно не 40-летняя! Какая нафиг "девушка" в 40 лет? Сколько вешать в граммах)))? 5 часов назад, Мариам М сказал: потому что как правило фигура в 40 редко как в 20 Не редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Лишь о том, что 40 лет - это не девушка. А взрослая женщина Ну вот так она себя чувствует, девушкой, зачем поправлять?) 8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Чисто по внешке хотя бы. Чего сложно женщину отличить от девушки? Даже те кто с пластикой и кучей процедур - возраст сложно обмануть. Посмотри для примера Лопыреву, она молодится и пытается выглядеть молодо. Но всё же видно, что ей за 35 точно. По ней видно, что она взрослая женщина! Ухоженная и тюнингованная - да. Но какая она "девушка" Опять ты за свое. Для тебя она женщина, для кого-то девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 4 часа назад, eklipse123 сказал: Балкой по башке) В лучшем случае) Можно и вообще без мачты остаться. Короче, прежде чем поворачиваться к кому-то спиной, надо хорошо подумать о последствиях )) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 5 часов назад, eklipse123 сказал: Я там и не разбирался в этом. Этим корытом управлял наверное 4й раз в жизни. Перед "Походом" я само собой у берега покружил развороты в разные стороны. И само собой там далеко на середине озера я делал разворот через "Левентик" Хотя мат часть я не знал но как то интуитивно почувствовал что так безопаснее... Ну.. таким морским волкам как ты ничего не страшно. Пивко, сигаретка, телочки.. нос по ветру ) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: У меня другие ориентиры Понятно. Надо сначала укусить.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 539 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) 44 минуты назад, vadim12 сказал: Понятно. Надо сначала укусить.) Ага ))) он пишет так словно авторша лично к нему пристала в ее 40 лет и попрала его ориентиры на молоденьких девушек ) как так / безобразие - надо срочно по носу авторше возрастом упрекнуть и «на место поставить» . Зачем только , самоутвердиться ? Человек про стиль одежды спросил , а он осудил и упрекнул ее за возраст . Решил , что надо ткнуть человека лишний раз больно , даже слов не подобрал вежливых и советов про стиль не дал . Понятно , что у авторши проблемы иначе бы не обратилась с таким запросом - по сути ничего и не сказал , только завуалированно оскорбил . Не по мужски как то … некрасиво Изменено 6 ноября пользователем Дусинда (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 6 часов назад, eklipse123 сказал: Так сколько лет "девушка" а сколько "женщина"? Надо смотреть по состоянию)) Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет. Климакс наступает в 50-55. Ранний климакс может наступить в районе 42-45 лет. Ну и вот думай сам - может ли 40-летняя женщина считаться девушкой. Мой ответ - вряд ли. 1 час назад, vadim12 сказал: Ну вот так она себя чувствует, девушкой, зачем поправлять?) Рад за неё. Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует. 17 минут назад, Дусинда сказал: надо срочно по носу авторше возрастом упрекнуть и «на место поставить» . Зачем только , самоутвердиться ? Это не упрек. Я написал, что это звучит нелепо. Можно же было написать: "Какой стиль одежды подобает женщине в возрасте 40 лет." 18 минут назад, Дусинда сказал: Человек про стиль одежды спросил , а он осудил и упрекнул ее за возраст Я же ответил на её вопрос:"Осуждаете это или нет?" Я же написал! Почему не читаешь? 19 минут назад, Дусинда сказал: советов про стиль не дал Так я её не вижу!!! Какие советы могу дать в таком случае? Вы вообще в своём уме)) Какая фигура у неё для начало бы знать? А лучше фотки в одежде в которой она ходит. А так это вообще ни о чём. "Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?" И какие советы ты дашь? Интересно. Давай блесни знаниями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует Ты ж ее не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 539 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) 34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Надо смотреть по состоянию)) Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет. Климакс наступает в 50-55. Ранний климакс может наступить в районе 42-45 лет. Ну и вот думай сам - может ли 40-летняя женщина считаться девушкой. Мой ответ - вряд ли. Рад за неё. Но как ты чувствуешь себя и как тебя воспринимают другие - не всегда соответствует. Это не упрек. Я написал, что это звучит нелепо. Можно же было написать: "Какой стиль одежды подобает женщине в возрасте 40 лет." Я же ответил на её вопрос:"Осуждаете это или нет?" Я же написал! Почему не читаешь? Так я её не вижу!!! Какие советы могу дать в таком случае? Вы вообще в своём уме)) Какая фигура у неё для начало бы знать? А лучше фотки в одежде в которой она ходит. А так это вообще ни о чём. "Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?" И какие советы ты дашь? Интересно. Давай блесни знаниями)) Я не настроена спорить - не интересно. Желаешь поспорить - это не ко мне . Твое мнение про возраст понятно и уж поверь то , что ты пишешь расходится с твоими же словами во всех смыслах в разных сообщениях- не осуждаю говоришь ..), но полотна про возраст строчить не устаешь . Это прямые упреки и осуждения и завуалированные оскорбления . Указывать будешь бабе своей , что и как ей читать и воспринимать твою писанину - мне так не пиши - недорос интеллектуально ) . Какие знания особые у тебя , чтобы составить этот клочок неумного текста - это тебе на подумать , гений психологии и определения возрастов старения и климакса у женщин - чего взбеленился то …) Ну не смотри в сторону таких девушек - чего хочешь доказать ? Мое мнение , что ты желторотый и невоспитанный пацан и ведешь себя не по - мужски - это дно женщинам про возраст , старение и климакс вещать … Это невоспитанно , как минимум и глупо ( разъясняю - если родители не научили в свое время) ; ну и тебе никто про мужское старение и эректильные дисфункции не рассказывает … Вот и спросил бы фото у автора и расспросил бы про ее стиль и проблемы , далее дал или не дал ей совет - чего за возраст зацепился ? Самоутвердился - легче стало что ли жить ? Пустозвонишь не по делу - не по мужски … Изменено 6 ноября пользователем Дусинда (история изменений) eklipse123 и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Насколько я помню из одной передачи - врач рассказывала, что процессы старения у женщин начинаются в 27-30 лет Он у тебя три раза спросил твое мнение, а ты в итоге показал пальцем в экран телевизора.) Ладно, все понимают что ты зацепил, потом тебя зацепили. Но если убрать эту лирику, то на выходе мы получаем некий размытый образ между «девушка» и «женщина».) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 7 часов назад, eklipse123 сказал: Не редко Редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Дусинда сказал: Зачем только , самоутвердиться ? Да не, просто вот так серьезно подошел к вопросу, прагматично. Интересно другое.. это ведь все рефлекторно, и как тогда он в реальной жизни коммуникации выстраивает с противоположным полом? ) 28 минут назад, Мариам М сказал: Редко Он же про фигуру писал, не про тактильные ощущения.) Полно стройных девчонок возрастных, и так же полно НЕ стройных молодых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 49 минут назад, Дусинда сказал: Твое мнение про возраст понятно и уж поверь то , что ты пишешь расходится с твоими же словами во всех смыслах в разных сообщениях Где расходится? 50 минут назад, Дусинда сказал: мне так не пиши - недорос интеллектуально ) Тоже мне знаток "Что? Где? Когда?" нашлась)) 50 минут назад, Дусинда сказал: Какие знания особые у тебя , чтобы составить этот клочок неумного текста - это тебе на подумать А я нигде не писал, что у меня какие-то особые знания. Отвечаю, то что думаю. 51 минуту назад, Дусинда сказал: Ну не смотри в сторону таких девушек Старше 30 - не смотрю. И дело даже не конкретно в возрасте. 30+ - это почти всегда наличие детей! Мне чужие дети не нужны. 51 минуту назад, Дусинда сказал: ведешь себя не по - мужски По-мужски надо себя вести в жизни! А в Интернете - это чепуха. 52 минуты назад, Дусинда сказал: это дно женщинам про возраст , старение и климакс вещать … Это невоспитанно Каким женщинам? Про старение и климакс я писал юзеру eklipse123. А он мужчина. Чтобы он сделал вывод - стоит ли 40 лет женщину называть девушкой. Научись читать кто что и кому цитирует и на что отвечает! И ты на мой вопрос не ответила: "Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?" И какие советы ты дашь? Интересно. 42 минуты назад, vadim12 сказал: Но если убрать эту лирику, то на выходе мы получаем некий размытый образ между «девушка» и «женщина».) Естественно нет конкретных цифр. 5 минут назад, vadim12 сказал: Да не, просто вот так серьезно подошел к вопросу, прагматично. В точку попал) 5 минут назад, vadim12 сказал: Интересно другое.. это ведь все рефлекторно, и как тогда он в реальной жизни коммуникации выстраивает с противоположным полом? ) По-разному. С долей легкого пофигизма, я бы сказал. Не путай форум и реальную жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Не путай форум и реальную жизнь) Рефлексы пальцем не перешибешь.) 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: С долей легкого пофигизма, я бы сказал А надо с пониманием.) 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Естественно нет конкретных цифр Вот видишь.) Противоречие, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: "Привет. Мне 40 лет. Люблю ходить летом в майке без рукавов и шортах. Не осуждаете вы это?" 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: И какие советы ты дашь? Интересно - Если б ты даже голая ходила, мы бы не осудили.) Конкурс на лучший ответ начинаем, я первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 251 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 9 минут назад, vadim12 сказал: А надо с пониманием.) Понимание в 18 лет одно. В 27 - другое. В 45 - совсем другое. Ориентируюсь на "понимание", которое у меня сейчас. 10 минут назад, vadim12 сказал: Вот видишь.) Противоречие, однако. Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте)) Может так будет понятно)) Хотя я думаю, ты сам всё понимаешь. 7 минут назад, vadim12 сказал: - Если б ты даже голая ходила, мы бы не осудили.) Конкурс на лучший ответ начинаем, я первый. Я имел ввиду какой она совет может дать мужику 40 лет в майке без рукавов и шортах)) Это классно или нет? И ответ понятен в принципе - то, что я и написал - зависит от фигуры! Но интересно её мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) 51 минуту назад, vadim12 сказал: Он же про фигуру писал, не про тактильные ощущения.) Полно стройных девчонок возрастных, и так же полно НЕ стройных молодых. И я пишу про фигуру. Это все субъективно , но только его субъективный взгляд что это не редко встречается может иметь место , а мой , что это случается , но редко , почему то нет )) двойные стандарты, я возражаю! Занесите в протокол!!))) Изменено 6 ноября пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте) Гениально) Можешь ведь, когда захочешь )) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 11 минут назад, Мариам М сказал: И я пишу про фигуру И что, мало фигуристых среди возрастных? Знаешь, это как-то стереотипно уже.. типа, мужик в сорок - это бесформенный персонаж со всеми сопутствующими. Потом смотрят на тебя и говорят привычное - «таких мало». Ну, и что это меняет? Где они статистику собирают, среди какого контингента?) Так же и девчонками, один в один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 16 минут назад, Мариам М сказал: двойные стандарты, я возражаю Отнюдь, наоборот.) Вспомнился давний разговор с другом про американских девушек.. он тогда с командировки вернулся из Штатов. Говорит - стройных видел только на лестницах зданий деловых районов, все как с обложки. Все что на улице - нечто пугающее своими объемами. Так что, вопрос не в их наличие, а в местах обитания.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) @vadim12 Ну вот ты реально хорошо выглядишь )) я даже сколько лет тебе не поняла)) Изменено 6 ноября пользователем Мариам М (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я имел ввиду какой она совет может дать мужику 40 лет в майке без рукавов и шортах)) Это классно или нет? Хм. 53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: И ответ понятен в принципе - то, что я и написал - зависит от фигуры! Скорее, от размера кошелька ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 7 минут назад, vadim12 сказал: Так что, вопрос не в их наличие, а в местах обитания.) Значит в моем месте обитания все плачевно )) Ну понятно , место же располагает в отдыху )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, Мариам М сказал: @vadim12 Ну вот ты реально хорош выглядишь )) я даже сколько лет тебе не поняла)) То остатки былой роскоши.) В сорок было на порядок суровее)) Разленился, как ни крути.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, vadim12 сказал: То остатки былой роскоши.) В сорок было на порядок суровее)) Разленился, как ни крути.( Покажи в сорок, мне надо это увидеть !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Только что, Мариам М сказал: Значит в моем месте обитания все плачевно )) Как вариант. В ваших краях давно не был. Но тут есть ещё нюанс, мы часто видим только то, на что наш мозг настроен. Где-то читал даже эксперимент проводили, мужиков подопытных на улицу выпускали в одно и то же время.. так вот, один видел только симпатичных, а другой страшненьких. И на вопрос «кого больше?», каждый отвечал соответственно и со всей уверенностью готов был поклясться.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.