Стиль одежды
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
0
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Всем привет. Форум читаю пару лет , тема первая. Может понравится) о себе :40лет, в отличной форме, при деньгах, при имуществе и тд , 6,5. ВПР. Она: 36 лет, . 6.5. ВПР. В общем, имел отношения с данной мадам месяцев 8, страсть у нее кипела, секс все включено, люблю - не могу и тд. Я же как альфа тверд и весел. Про люблю не говорил, но на комплименты не скупился, в конфликтах не гнулся, всегда приходила первая мириться, потому что была залипшая конкретно. Про то что не хочу больше детей , ей об этом сразу сказал, расстроилась , но ничего поделать с собой не могла. -
981
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Казалось, я ее предам, ежели сейчас, спустя столько времени после ее ухода хотя бы взгляну на другую. а она, повторюсь в сотый раз, с другим давно. и напомню, что она постоянно меня упрекала в том, что мне на нее наплевать, и только она старается в отношениях (дословная цитата). при этом не хочу отнюдь сказать, что она вот такая плохая была, а я рыцарь без страха и упрека. Я дурень хотя бы из-за того, что все терпел как тряпка. Хотя почему как -
1 232
Между тещей и семьей
План твой конечно хорош) но ситуации то разные. Мне это точно не нужно. Я в том бизнесе был оформлен, но уже уволился, сказал чтоб лучше нашли человека, кто будет там работать и ему эту зп заплатили. Да и жена уже заи..ала насчёт зарплаты с этой работы. Мол это всё батя помогает.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Расстался из-за непонятной установки
не ожиданнно ребят...думал мне щас навставляют за то что я сам в СО трахал баб. -
981
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Да, со стороны бы сам себе сказал сразу: Открой глаза, с такой не стоит встречаться. Но сам будучи в этой ситуации не мог ничего поделать: она казалась такой несчастной, ангелом, которого надо носить на руках. Вдвойне тяжелее, что я теперь живу один, друзей и знакомых нет. вся моя жизнь сейчас - это работа, спорт, творчество. Общаюсь крайне редко с живыми людьми (если не считать работу, но это, ясное дело, совсем не то). А ведь я в целом общительный человек. вот и сижу 1.5 года рефлексирую. Жизнь идет коту под хвост
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.