Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

Рекомендованные сообщения

о себе: 31, ныне мобильный разраб, квартира, машина, мотоцикл

божп: 22, родители в разводе(отец изменял, у мамы сейчас все ок), подруга в начале отношений была одна("ша...олда и чернильница" - слил ее грамотно)

Пролог:
Познакомился с ней в кофейне, тогда еще работал в градостроительстве, сразу как-то все закрутилось, страсть любовь такие близкие души давно искавшие друг друга, поездки, отдых, практически сразу перевезла все вещи ко мне, а я и не против был. Но если вспоминать была тогда на 2х месячном откате от прошлых отношений, с которых вышла сама, цитата "оставив бывшего в слезах у подъезда". Никогда не возникало каких то серьезных вопросов и конфликтов, шла на решение сама, во многом научив меня разговаривать в отношения и говорить, что нравится, а что нет. Она всегда любила меня больше и заботилась - это было очевидно.

Поддерживала, когда переходил в новую сферу для меня - в айтишку, учитывая, что первое время нужно было очень много работать - домашние обязанности целиком и полностью упали на нее(уборка, готовка и тд). ЗП увеличил х6 на текущий момент(и в процессе поиска второй работы), поэтому всегда работало правило мои деньги идут на быт, еду, отдых, а свои пусть сама тратит - ни о чем плохом в тот момент я не думал. Нужно ли говорить, что на праздники мои подарки отличались в ценах от ее, но это было от всей души, тем более она и зарабатывала немного. 

В прошлом году на свадьбе у лучшего друга ведущий байтил на то, смогу ли я сделать предложение здесь и сейчас, если она поймает букет - без колебаний ответил да(букет пойман не был). Всегда как то так был уверен, что это тот человек с которым хочу прожить долго и сделать детей. Но вход в 24 год как-то внес свои перемены. Возможно дело и во мне.

Завязка:
Купил весной мотоцикл, незаметно для себя не понял, как я почти перестал появляться дома в свободное время - мой обычный график превратился в тренировки тайским боксом до работы, либо я торчал в гараже и катался. На выходных соответственно я укатанный приходил вечерами и в некоторых моментах только хотелось "выгулять девушку". Конечно, в остальное время мы были 24/7 дома вместе, как удаленщики. У меня не возникло ощущений, что она мне как-то надоела или еще что-то. Просто ощущение родного и близкого человека, который всегда рядом - страсти да, естественно, поугасли, секса стало меньше, но и изначально были какие то грани, которые не разрешалось переходить, но и не настаивал сильно. 

Постепенно она начала говорить о том, что затухает дома хочет больше эмоций, начала ездить на работу в офис(работа родительская, ювелирка), начались небольшие конфликты, на почве того, что и завтраки перехотела готовить(ни себе ни мне и собака стала оставаться полностью на мне - выгулы помывы). Ну я подумал ок - значит такой период так нужно. Периодами стали проскакивать претензии на то, что цветов не дарю... В одной из поездок после бара выкурили пару сигареток с друзьями - у нее началась зависимость, которая меня начала дико раздражать, до конфликтов. 

Кульминация:
Последние пол года, она начала плотно общаться с новой женщиной ее отца, который всегда на вахтах - ездила к ней в гости "пить вино" и "курить втихаря на балконе", на что у меня начало подгорать и появилось четкое осознание того, что та "хорошая женщина" учит ее плохому. 

Первый серьезный конфликт произошел около месяца назад, на почве того, что я "жадный" т.к. в каком-то диалоге задал ей вопрос, а "почему у нее никогда не возникало желания предложить вкинуть копеечные 5 тыщ" в какую-нибудь поездку(объяснил ей, что я бы их и не взял, но это бы оставило о ней очень приятное впечатление, что она тоже хотела бы как-то вкладываться). Припомнила мне, что макбук я ей значит купил, а когда она захотела телефон - всего лишь добавил денег(опять же добавил не просил вернуть), но она сама сказала, что вернет и пыталась "завиноватить", почему я их взял. А взял по одной простой причине - сейчас все деньги откладываются на дом, который я, конечно, же хотел бы купить и оформить исключительно на себя. Машину ей оставил старую отец, намекала на то, что можно ее поменять ей - чтобы я помог, но на вопрос о том, кто будет чинить(очевидно я) тема закрылась. Конечно, ей не понравилось, что не хотел залетать под каблук. Ну и на почве ссоры, что я "жадный" она с психом собиралась уехать к этой подруге отца "забухать с великого горя", выпив дома пошла нетрезвая за руль, я пошел следом из дома за ней и забрал ключи, сказал если хочет ехать все 4 стороны доступны, но на такси. Приехала на другой день с коробками, собирать вещи - тут я заоленил, сам от себя честно не ожидал, резко появилось ощущение, что я теряю все не захотел ее отпускать, предложил ее успокоиться, сесть все обсудить, предложил написать все вопросы друг к другу на листок и проработать их в дальнейшем(конечно, когда все утихло этот листочек был никому уже не интересен). После этого отношения даже наладились. 

Развязка:
С ее стороны очень сильно участилось нытье, как сложно писать дипломную работу, совмещать удаленную работу и еще и готовить мне. Я всегда ее поддерживал в плане учебы работы, даже гиперответственно скорее(как родитель). Субботним утром, проснувшись лежали болтали, как она опять зарядила прям с утра нытье, спросил "плаксивость", но она вскипела со словами "да нахрена тогда вообще нужны такие отношения где тебя не поддерживают" - попытался как-то сгладить углы, говорю ну ты серьезно чтоли, с утра будем ругаться? продолжила, на что я просто ушел в зал играть в приставку. Ходила, по квартире, громко всхлипывала с великолепной актерской игрой и после полного игнора с моей стороны выдала - спасибо что утешил, ответил, пожалуйста обращайся.
Сутки молчания, воскр, пришел с катания на мотоцикле, поел сел поработать, заходит с предъявой:
- "ну и что видимо у меня яйца больше раз я подхожу разруливать ситуацию"
- и тебе привет, сразу со скандала решила продолжить
- ну если ты сам не можешь решить
- я ждал от тебя извинений, за что ты бросаешься такими словами "о том что такие отношения тебе не нужны"
Начала виноватить, на что я на полной уверенности заявил, ок если я такой плохой, что ты тут забыла, иди ищи лучшую жизнь, найди партнера, который будет тебя любить, а не такого плохого как я, удерживать не буду, на что получил ответ "ну хорошо, надеюсь это окончательно, а не как в тот раз", уехала. Понимаю, что расставаться она не хотела т.к. квартира вся была вычищена до блеска. На след день приехала собирать вещи, я демонизировавший ее почувствовал реальное облегчение, что неадекват покинет мою квартиру, сидел спокойно работал и лишь помог вынести тяжелые коробки в машину, адекватно поблагодарил за все, за опыт и за отношения. Конечно, она плакала полезла обниматься, после я ушел. 

Пинги:
В этот же вечер написала: "Извини, не смогла там сказать, что я благодарна тебе за эти чудесные два года. Даже не смотря на все эти проблемы, ты делал меня счастливой. Я действительно люблю тебя, жаль что не получилось. Спасибо *Сердечко". Ответил: "взаимно, ты тоже знаешь что люблю тебя как бы не было больно это осознавать". Дальше началось, что доставкой уже нужно отправить какие то мои вещи, которые случайно забрала - на этом моменте я просто решил начать игнор.

В игноре она спустя неделю неоткрытия мной сообщений от нее, снесла всю переписку в тг, морозила профиль в инсте, вчера разморозила(фотки наши дропнула), сегодня заезжала к моему отцу на работу отдать мои вещи... 

Почему пишу тут, во-первых чувствую какую-то вину, за то, что разорвал все, во-вторых понимаю, что не хочу никого другого в отношениях (хотя уже сходил на пару свиданок с девицами симпотичней нее) - ощущение, что и мне плохо и чувства есть и у нее они 100% есть, зачем тогда мучить друг друга. Конечно, если бы она вместо сбора вещей, просто извинилась за все что наговорила, я бы закрыл глаза, но увы как сейчас правильно себя вести не пойму, пока соблюдаю санчас. 

1 час назад, alpha_ch сказал:

о себе: 31

божп: 22

Слишком большая разница в возрасте + ей всего 22 =  отношения были обречены.

сходил на пару свиданок с девицами симпотичней нее

Но Т0Д всё ещё, верно? 

как сейчас правильно себя вести не пойму, пока соблюдаю санчас. 

Санчас, Т100Б, Т10Д

3 минуты назад, alpha_ch сказал:

аргументы?)

Аргументы чему? 22 года это вчерашний ребёнок и, судя по всему избалованный, которому всё легко доставалось, учитывая это:

на работу в офис(работа родительская

Или надо аргументы этому?)

11 минут назад, Nikim сказал:

Санчас, Т100Б, Т10Д

ну, родительская работа это скорее край т.к. она наоборот везде усердно работала, чем все пользовались и платили копейки ссаные, я настоял чтоб шла под крыло к своим, которые оценят объемы ее работы по заслугам...

не все перекрывается сексом, можно вполне себе пережить этот момент и так, переварить что было хорошо, что плохо

2 минуты назад, alpha_ch сказал:

не все перекрывается сексом, можно вполне себе пережить этот момент и так, переварить что было хорошо, что плохо

А ты попробуй) Или не даёт никто? Зачем тогда на свиданки ходишь? Чтобы что?)

Начала виноватить, на что я на полной уверенности заявил, ок если я такой плохой, что ты тут забыла, иди ищи лучшую жизнь, найди партнера, который будет тебя любить, а не такого плохого как я, удерживать не буду, на что получил ответ "ну хорошо, надеюсь это окончательно, а не как в тот раз", уехала. Понимаю, что расставаться она не хотела т.к. квартира вся была вычищена до блеска. На след день приехала собирать вещи, я демонизировавший ее почувствовал реальное облегчение, что неадекват покинет мою квартиру, сидел спокойно работал и лишь помог вынести тяжелые коробки в машину, адекватно поблагодарил за все, за опыт и за отношения. Конечно, она плакала полезла обниматься, после я ушел. 

Кстати, тема неверно названа: это не ты бросил, а это она ушла, когда ты переложил ответственность за решение на неё. 

"ну и что видимо у меня яйца больше раз я подхожу разруливать ситуацию"

Тут я с ней полностью согласен: пытался взять малолетку на понт разрывом отношений, не получилось, приуныл, создал тему. :)

Автор, держи санчас, он тебе сейчас самому полезнее, чем вашим отношениям. Брось силы на учебу и работу, на себя. Не вздумай отказываться от мотика или другого любого хобби "ради любимки".  

Разница в возрасте у вас нормальная, с поправкой на то, что она совсем молоденькая. Если бы было 30 и 39, то было бы лучше. Но она пока еще слишком соплюха. И тебе не стоило давать ей возможности взбрыкивать без последствий и так сильно влиять на твои решения. Она стала прощупывать твои границы. И оказалось, что эти границы слишком податливые. С этого и начался у вас раздрай. К сожалению, есть ОЖП, которых постоянно приходится ставить на место, иначе они теряют берега. С такими, увы, взаимодействие может быть по двум схемам. Первая - это постоянное айкидо. Когда ты лавируешь, уводишь в сторону, направляешь ее энергию в другое русло. Вторая - когда она знает, что ты добрый великодушный тиран-убийца. Ты не обращаешь внимания на мелкие взбрыки, а за крупные мера ответственности единственная: чемодан и к маме. 

Но ты также должен понимать, что если ты где-то всегда пропадаешь, а ОЖП предоставлена сама себе, то бабья дурь найдет лазейку. Особенно если речь идет о юной особе. 

Чтобы не крыло сильно, составь себе список всего, что тебя не устраивает в ней и в ваших отношениях. Курит, скандалит, водится с какой-то сомнительной подругой, бухает с ней, из дома сбегает, еще что-то. Вот прямо все, по порядку выложи. Пометь те качества, с которыми ты готов мириться. И те, с которыми - нет. Сделай себе пометочку в голове, что насильно ты ее не сделаешь другим человеком. Если те качества и обстоятельства, с которыми ты мириться не готов, для тебя важны, задай себе вопрос: а зачем мне тогда все это? Чтобы быть на негативе? Ради чего?

И вот тут составь списочек всего хорошего, что дают эти отношения.   Только бери не начальный этап, когда все было в шоколаде, а тот, что предшествовал расставанию. 

Сравни эти списочки. Стоит ли один второго?   

3 минуты назад, Vnature сказал:

а зачем мне тогда все это? Чтобы быть на негативе? Ради чего?

я впервые чувствовал, что меня любили, искренне не за что-то 

4 минуты назад, Vnature сказал:

И вот тут составь списочек всего хорошего, что дают эти отношения.   

В этом списочке всё перекроет одно слово - секс. :rolleyes:

И так будет, пока автор не сделает хотя бы Т5Д качественное. 

1 минуту назад, Nikim сказал:

В этом списочке всё перекроет одно слово - секс. :rolleyes:

И так будет, пока автор не сделает хотя бы Т5Д качественное. 

судя по твоей теме и по всем твоим мессанджам у тебя проблемы) попробуй поразвиваться шире как-то, или ты решил в жизни перетрахать все, что движется, а что не движется двигать и трахать?

5 минут назад, alpha_ch сказал:

судя по твоей теме и по всем твоим мессанджам у тебя проблемы) попробуй поразвиваться шире как-то, или ты решил в жизни перетрахать все, что движется, а что не движется двигать и трахать?

Понятно) Автор ждёт советов в карту. :D

Потом поймёшь, что я пытался до тебя донести, а может и не поймёшь...

Да, у меня проблемы, а у тебя - вообще никаких! Или ты завидуешь, что кто-то трахается? Возможно, даже твоя бывшая ЛТР) или она не такая? 

Так ты зачем на свиданки-то с девицами ходил? За жизнь поболтать?) Или приврал и не ходил никуда?))

Автор, Санчас, Т100Б, Т10Д работают только в комплексе. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Сколько времени прошло? Неделя?

Привет, так точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...