Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

Рекомендованные сообщения

Тема как бы в продолжение предыдущей.

С определённой периодичностью в онлайн-знакомствах возникает одна ситуация, которую я бы назвал наиболее отвратительной из всего возможного. Проявляет себя она в онлайновой части общения, в перерыве между первой и второй, либо второй и третьей встречами. Это когда глобально с нами согласны продолжать общение, открыто нас не игнорят и даже вроде бы своевременно отвечают на наши сообщения, но 90 % "контента" в этой переписке - исходит с нашей стороны. При этом наши сообщения не находят у адресата ожидаемого нами отклика и на сообщения отвечают в основном короткими отписками в стиле:

"Ха, прикольно";

"Не, не слышала о таком";

"Не, не смотрела";

"Да, мне тоже нравится".

Что происходит далее. Далее нас, как заинтересованное (что вполне логично, ведь иначе нафиг бы мы изначально тратили на всё это время?) лицо, в определенный момент всё это начинает напрягать, мы начинаем загоняться. Далее мы пытаемся подбросить что-нибудь ещё и ещё в эту топку, в надежде хоть как-то "раскочегарить" собеседницу, но всё это тонет словно в черной дыре. Словно у ОЖП интоксикация от нашего потока контента. На этом этапе мы прекрасно осознаём, что сугубо по методичке следует просто забить на ОЖП. Но как заинтересованное лицо, мы не хотим этого делать, потому что понимаем, что не знаем, что происходит на самом деле. В мозгу брезжит всякая оленячье-обнадеживающая муть в стиле "а вдруг на самом деле всё нормально?". Далее процесс загона продолжается и мы, осознанно просаживая пресловутую "значимость", идем ва-банк и спрашиваем, что происходит. В ответ получаем по-мастерски уклончивый ответ, который одновременно как бы и отрицание слива, но и не заверение в интересе к общению. Получаем дозу кратковременной эйфории, но, условно, уже через пару часов понимаем, что в отношении ОЖП не изменилось ровным счётом ничего, а вот сухие факты и здравый смысл остались на на своём месте – и они по-прежнему не в нашу пользу. Далее возможны несколько вариантов развития событий, от игры в ответный игнор до повторного унижения с прямыми расспросами по сабжу. Но итог один - признание ОЖП в том, что общаться она не желает и хочет общение прекратить.

Что же касается меня, то у меня получалось по-разному. В случаях, когда я понимал, что ОЖП по моей собственной школе -  рядовой проходной вариант - я удалял переписку и больше не возвращался к ней при первых признаках завуалированного игнора, а при попытках данной ОЖП разыграть карту - говорил, что не хочу больше общаться. Если же ОЖП мне на редкость нравилась, то я осознанно шел до конца в этой дурацкой игре.

Поделитесь своим опытом. Случались ли с вами подобные истории и как вы закрывали этот кейс? Насколько редок (или распространён) типаж ОЖП, для которых мужчина и живое общение с ним интересны, а переписка с ним - нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...