Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
34
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Забей и даже не отвечай на такие посты. Здесь некоторые форумные ожп живут в своей реальности. Просто многие ожп никак не смиряться, что в 2024м году цены на их вареники давно демпинганулись и продолжают воспринимать свою писю между ног как источник святой жизни. Хотя благодаря их стревозному характеру, мужики давно придумали пылесос, стиралку, посудомойку, микровалновку и доставку еду. Стоит копейки, а техника служит годами. Остается тратить бабки на себя любимого и трахать мадам, которые всю молодость с качут с буя на буй в поисках «счастливого билета». Автор, тебе уже удачи пож -
125
Слишком внезапное появление
А ты не думала, что он тебя как раз на секс и разводит, подогревает так сказать, чтоб сама дошла?) Может захотелось чего-то новенького? А тут ты танцы выкладываешь эротические, давая невербальный сигнал, что тебя можно тр@хнуть) И еще вопрос, как с самооценкой дела? Зачем тебе вот это все, есть куча свободных мужиков! Я обижать не хочу. Но как по мне, так "данный экспонат" и жениться не собирается, ему просто там хорошо, тепло, удобно, и к тебе он не сбежит. Допустим ты его дожала до секса (выглядит честно совсем по-другому), вы это сделали.. Что дальше будешь делать с ним?- FenixKsa ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
14
Как поступить в данной ситуации?
Год в отношениях и вместе не живем..... Хмм) А ты вообще уверен, что нужен ей? Рекомендую научиться контролировать свои эмоции. Выглядит реально как позвонил, приказал, наорал.. Цитирую: "Ты всё делаешь как тебе говорят и сейчас когда это нужно срочно, иди сделай." Вот этой фразой сманипулировал ты, вернее спровоцировал ее. Скрины тоже треш полный, где вообще самоуважение? Я с тобой не собираюсь переписываться, а судя по количеству сообщений от тебя, очень даже собираешься) И да, нужна полная картинка, а не конкретная ситуация. -
9
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
В основе любой ОЖП сидит (по другому не выразится) самооценка. Нам это кажется странным,но для них даже если ей пишет толпа каких то невзрачных мужиков-это факт признания ее неотразимости. А данный факт как раз таки придает ей уверенности что она востребована и (это главное!)красива.То есть всеми этими сообщениями мы даем им то, что они хотят:общение. мужикам нужен секс-женщинам общение и отношения. Это аксиома. Поэтому когда я вижу подобное отношение-то тоже сразу удаляю взаимную симпатию на сз. Кстати есть и хорошие новости:многие уже начинают одуплять что если так себя вести то можно остат -
80
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
По ней было видно, что она очень хочет развестись, так что смысл её держать. Новая жизнь у неё началась еще с сентября (когда я съехал). Если бы не аленил и не творил дичи, то можно было бы не разводиться и дать время, но сейчас я - никто в её глазах и 2 месяца "перерыва" бы ничего не изменили. Ну, план простой (по книге: «Любимые не бывают «бывшими»» Олега Ладонежского): отпусть её (довести развод до конца), сделать т10д (не уверен насчет 10, но смысл понятен) а там уже может пойдут пинги с её стороны (11 лет отношений, всё-таки). Расчёт на то, что пройдет какое-то время
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.