Перейти к публикации
пикап.Форум

Вагоновожатая, Стратегия знакомства, пока виртуального.

Рекомендованные сообщения

Давно уже много месяцев назад обратил внимание на красивую водительницу трамвая, давно на неё обращал внимание и много смотрел. С Удивлением нашел её на сайте знакомств, просто по приколу решил написать что узнал её ну и так далее там подобное, немножко поговорили насчёт трамваев и трамвайного парка, просто мне эта тема интересная я сижу на транспортных форумах. Правда ей все эта техника не очень интересна показалось хоть она и работает там. Интересно что чуть-чуть больше чем обычно удалось сообщениями по обмениваться, всё-таки как никак какие-то общие интересы ну и повод знакомству. Пока взяли тайм-аут до завтра. 
В связи с этим у меня вопросы, дел в том что в нашем городе это очень хоть и не престижная но очень высокооплачиваемая работа, получается что она во много раз больше получает, к тому же у неё есть ребёнок. Чувствую себя не уверена в связи с тем что я инвалид я уже писал об этом других темах форума. У меня чувство что я не соответствую ей.
Пока не знаю, о чем попробовать с ней писать. Вроде бы за сегодня обговорили многие темы типа образования, работы, ну в общем о чем могут разговаривать малознакомые люди. Мне кажется насчёт свиданий ещё рановато? ещё и не готов я пока к свиданию. надо подобрать одежду хотя бы да и денег сейчас мало.

Короче говоря я просто теряюсь пока как с ней себя вести, тем более уже обговорили все что можно. Я пока не спрашивала насколько серьезные отношений интересуют её. Как и насчёт Пола ребенка. 
Пока хотел бы просто отношений. 

Есть ещё один момент, хочу подобрать хорошую одежду, возможно подкупить или спросить у родственников какой-нибудь. Поэтому мне с ней пока нежелательно видеться. Вот только её трамвай постоянно ходит мимо моего дома, вполне возможно что мы с ней пересечёмся. Пока наверно сел бы назад, да и не стоит я думаю её пока отвлекать от пути, а опасно это. Насчёт свидания заговаривать попозже? Мы первый день общаемся.
А как вы думаете лучше построить с ней общение?

Купи балаклаву, она тебя в ней не узнает. Тогда сможешь садиться на любое место в трамвае. Ну и действуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...