Вагоновожатая, Стратегия знакомства, пока виртуального.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Стиль одежды
Да он прав и это от возраста не зависит. Ага. Мой знакомый ходил к стилистам. Всё что ему там советовали это "после 30 надо ходить в костюме и галстуке" При какой погоде и где этом ходить ему ни чего внятного ответить не смогли))). -
89
Стиль одежды
Вопрос в том что значит "пытаться выглядеть моложе"? Одеть маску квадробера и футболку с Егором Кридом? -
89
Стиль одежды
Всякие бывают. Как то в баре разговорился с одной и думал на первый взгляд ей лет 26. Оказалось 36. Вряд ли они будут врать в + про свой возраст))) Присмотреться да. Морщинки есть немного. Но по одежде, поведению, и общему впечатлению то скорее девушка а не женщина. -
1
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
Так это типичная история любого сайта знакомств. Принцесса, которой на подобных ресурсах полируют корону, скучает в ожидании принца. Поскольку принца нет (и по факту и не будет, но она начнет это подозревать годкам к 30-35), то снисходят до тебя. Но реально в качестве шута: дескать, развлеки. При этом чтоб ты не слился прям сразу, кидают кость в виде "ага", "угу", "ясно-понятно". Да, я неоднократно видел профили девочек, по которым видно, что они там серьезные: бизнес или какая-то корпоративная карьера. С некоторыми общался. Они часто пишут, что "не люблю тратить время на переписки, так к -
89
Стиль одежды
Почти год не заходил на форум. Но особо ничего не изменилось, как я вижу. Опять трололо... Чего тебе надо? Алена13 одевайся как ты хочешь! 40 лет, а своего мнения нет. Ты хотя бы походила к стилистам что ли. Может подскажут. Прочитав обсуждение - вообще-то Леброн прав. Если фигура х*йня - твои юбки и мини платья будут выглядеть не особо. Ну и в 40 лет женщину называть девушкой... Вы чего серьезно что ли об этом думаете? У меня на одной работе были женщины за 35 и 45... Вы бы вообще ох*ели, если бы видели их! Таких баб называть девушками - это быть ненормальны
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.