Как определить с кем общаешься
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 178
Кажется влюбился в эскортницу
Это проблема очень туристических городов, в Барселоне есть целые районы где я бы ничего есть не стала - или ограбят или отравят или и то и другое. У меня уже привычка никогда не ходить в места рядом с достопримечательностями и на главных гуляльных улицах городов, обычно достаточно свернуть в переулок убедиться в отсутствии меню на всех языках в целофане и вуаля будет ок. Гугл мэпс отзывы тоже пока не подводили. гречневые блины это французский фаст фуд - на блин в сковородке разбивают яйцо ветчина сыр зелень - типа нашей крошки картошки перекус А я об авторе. -
36
Сильно давит менеджер на работе
Я сейчас немного в сомнениях по поводу моего срока на работе. С одной стороны тимлид и менеджеры давят сроками, не особо благодарят за выполненные задачи, а за промахи обесценивают. С другой стороны есть уже наработанная база кода, настроенные процессы и знания о продукте и библиотеке, а рынок сейчас не очень активный для программистов. С одной стороны есть шанс ухватится за лучший проект или выше ЗП, с другой стороны поиск и смена работы тоже стресс. Текущий контракт закончится в декабре, если никто не разорвет за 14 дней, то он продлится автоматически на полгода, то есть -
1 178
Кажется влюбился в эскортницу
На счёт психики и пр. хз, что только не напишут в своих газетёнках продажные журналисты, сужу по поступкам о которых я слышал, не беря во внимание то, что думают другие. Хз в общем. Нет, я в общем. Джоли была упомянута вскользь, в контексте крайности. -
14 075
Мужчины достигаторы
@Пэ^ ты такой потешный, когда ставишь дизлайки И это учитывая, что тебе под сраку лет Куда подевался давишний Пэ, у которого большое и доброе сердце? Как у коровы. -
19
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
...a few moment later... Так я об этом и говорю. Есть причины. по которым тебе просто не доступен мир, где есть адекватные (во всех смыслах) женщины\девушки, которые не раздувают искусственно свою ценность. Именно поэтому, такое обиталище тебе кажется не сбыточным раем. Местом мифическим и не существующим. Другими словами, если подытожить все написанное тобой "женщин, без короны, не существует, потому что они тебе не встречались".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.