-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Муж живёт сам по себе
Никогда не останавливался в таких. К конкретным нет, но в популяции можно просмотреть популярное, или нет данное мнение. В среднем по стране А то тут какие-то дебри про спортсменов, тут не ставки. Я просто люблю двуспальную кровать на одного. Это удобно. Особенно, если кто-то чутко спит. Кекс лучше вместе, спать - по отдельности. У аристократов муж и жена имели отдельные спальни. А авторка куда-то пропала…- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
0
Ошибки приведшие к ДОДу
Итак. Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались. История. Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA. Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе. Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда. Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5. Далее общались в WA. И тут мой сумрачный -
15
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Он открытым текстом говорит, что его не только секс в жизни интересует. А тут требование игривости при ‘сдох’ и вовсе могло отрезвить человека, что у вас цели разные. За 4 года не пропал, и дальше не пропадёт, пока не встретит кого-то более подходящего. К отпуску напишет. Если захочет себя снова вибратором чувствовать. -
15
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Лайма , а ты с ним отношений хотела или просто секса ? просто смотри , когда ты просишь его прислать тебе дикпик, когда шлешь нюдсы , получаешь его … он к тебе привязывается , но, привязывается как к секс- объекту. Но, не видит твою душу. И именно потому , что ты так выстроила ваше общение. И в это все не совсем влюбляются , это все просто хотят . Поэтому , в следующий раз , возможно , нужно выстроить сначала эмоциональную связь , а потом все остальное. -
46
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
да, очень похоже на то! Я вообще после публикации здесь и советов уважаемых поняла, что такой стиль общения сохранялся бы всегда. Даже если бы встреча состоялась, и я ему предложила бы то, что хотела в обмен на его услугу, он бы продолжил принижать. И даже если бы он со своей стороны услугу мне оказал, то потом, как верно выразились уважаемые выше, взял бы в 5 раз больше. Я и без него обойдусь. Я и так повелась на его манипуляции и стала зависимой от него, даже при понимании того, что он делает. Дальше он бы просто меня сожрал и выплюнул, потом еще восстанавливаться после этого - ну его нафиг.
-