-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
Оцените внешку
Она всегда говорит "Эх, доченька, мне с тобой повезло, я с тобой доживаю... А вот с кем ты останешься? Роди, хоть как-нибудь.." -
23
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Спасибо ! теперь все ясно ) Прикол в том, что когда я затронула тему отношений, он от меня шарахнулся как черт от ладана, и стал говорить, что ему женщины не интересны в принципе, совсем, никак. У него слишком много работы и дел после работы, очень насыщенная жизнь, и ему не до женщин. В этот момент, видимо, мое лицо было настолько обалдевшим (я сидела и думала- бл*ть ну точно гей, или импотент, но вроде не похож, пялится то активно, хотя импотенты только и пялятся) - в общем, весь спектр эмоций отразился на моем лице, и он сказал - "да вы что, решили, что у меня женщин нет ?? У -
283
Оцените внешку
Да, я в очень близких отношениях с мамой. Это мой мир и моя Вселенная. Она безумно хочет внуков. И я знаю, что я полностью могу рассчитывать на её помощь и поддержку. Она не осудит меня за беременность вне брака, от женатого и тд. Да, она хотела бы, чтобы у меня была полноценная семья, но если этого не получается, то хоть как, любым способом. Но у меня ничего не получается... Увы. Единственное, на что я могу рассчитывать - это сливная яма на разок - другой. Для галочки. Все. -
54
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Да, очень похоже на диктовку. Думаю Новый Год - слишком быстро. Мы с ней виделись раз в месяц (правда, переписывались каждый день, что было слишком часто, я считаю). После такой драмы написать снова через месяц? Я думал про полгода или несколько месяцев. Муж мониторит все переписки, он даже может раньше её прочитать сообщение. Он ей запретил со мной общаться, поэтому если я просто по-приятельски напишу - это будет опасно для неё. Поэтому я думаю пойти неявным путем, создать страничку в фейсбуке/инстаграме, страницу якобы "организации" или "арт-аккаунта" и постить там картинки-музыку моме -
23
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
От неожиданности, растерявшись, согласился. Но потом понял к чему идёт всё ) А есть ли эти любовницы? Жена то ладно - женам очень многим секс нах*й не нужен. Они и рады были бы такому мужу дисфункциональному, который денег даёт, при этом не напрягает никак ) Ну еще есть какой то шанс на то что когда он заговорил про отношения - это было именно отношения в романтическом ключе. ) Там же такое тоже бывает - вот взять например Жириновского - на него посмотришь, и не скажешь.. А он тем не мене вот мечтал о чистоте, о чистой непорочной связи, истинной любви )
-