-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 386
Беременна от женатого любовника
Я родила от любовника, неженатого, но он живёт гражданским браком и там ребенок тоже есть. Сначала думала что любовь, но после родов отношения стали плохие и очень плохие. Хотя там и раньше не все прекрасно было. Ребенка он якобы хотел, но сейчас такое впечатление что ненавидит нас обоих. Теперь жалею что не вышла замуж за приличного парня, когда предлагали. Жена его гражданская обо мне знает, мы общались раньше ( сейчас я против) , он меня домой к себе привезти , она нормально типа спокойно " я живу как квартирант, делайте что хотите" . Она 10 лет меня знает и относится хорошо(или играет -
6
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Во времена ковида подруга заказала беговую дорожку домой, можно и ходить под сериал и бегать. По калориям правильно сказали, мне, когда спорта временно не было, именно дефицит помогал, но я прямо до 500-700 снизила, ела, что хотела, но в пределах калорий. И сейчас наверно не больше 1000-1300 ем. Хорошо работает приложение для их подсчета - все, что едите, пьете туда пишете - помогает понять, что уже много. У меня FatSecret. Еще, если уж совсем ничего не работает - антидепрессанты отбивают аппетит, правда могу быть проблемы с либидо (не у всех), но на булимию стрессовую коллеги часто их назнача -
1 386
Автор страдает от одиночества и ищет любви. Все советы по самоусовершенствованию-мимо. Что, можно любовь фитнессзалом или курсами повышения квалификации заменить что ли? Пожелаем ей удачи в поиске новых хороших отношений, больше ничего не надо. -
1 386
Ну почему? Т.е ты можешь быть счастливым человеком, который прекрасно может жить и один, кому будет хорошо с самим собой. Но когда есть кто то еще, тебе просто еще там на 30% лучше ) Ну и не самодостаточные люди - они реально не интересны. Это просто как база такая, в работе над собой, в самосовершенствовании. Если ты не достиг даже такого уровня - то что ты вообще знаешь об этой жизни? Чем можешь быть интересным? Автору вот особенно надо в этом направлении поработать. У неё такая каша в голове, и в чувствах - полное смятение. С такими несчастными, разбитыми людьми рядом тяжело на -
43
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Потому что у них на работе всегда был такой дресскод. Помню угорал в пивнушке, сидят трое в галстучках, пиджаках. Я девчонке говорю, зырь фсбшники - За километр их видно) они единственные в баре в галстуках. Они набычились, нам типа скрываться не надо, но были явно сконфужены)
-