-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Лайма , а ты с ним отношений хотела или просто секса ? просто смотри , когда ты просишь его прислать тебе дикпик, когда шлешь нюдсы , получаешь его … он к тебе привязывается , но, привязывается как к секс- объекту. Но, не видит твою душу. И именно потому , что ты так выстроила ваше общение. И в это все не совсем влюбляются , это все просто хотят . Поэтому , в следующий раз , возможно , нужно выстроить сначала эмоциональную связь , а потом все остальное. -
46
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
да, очень похоже на то! Я вообще после публикации здесь и советов уважаемых поняла, что такой стиль общения сохранялся бы всегда. Даже если бы встреча состоялась, и я ему предложила бы то, что хотела в обмен на его услугу, он бы продолжил принижать. И даже если бы он со своей стороны услугу мне оказал, то потом, как верно выразились уважаемые выше, взял бы в 5 раз больше. Я и без него обойдусь. Я и так повелась на его манипуляции и стала зависимой от него, даже при понимании того, что он делает. Дальше он бы просто меня сожрал и выплюнул, потом еще восстанавливаться после этого - ну его нафиг. -
100
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Несколько дам, с которыми мы не общались по полгода и больше, поздравили меня с днём рождения. Кто-нибудь пробовал раскручивать и что для этого ещё необходимо, помимо этих пингов? Поделитесь опытом. Одна из них - эта. -
46
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Автор, он нарцик и поведение соответствующее, ты яркая и привлекательная, поэтому он тебя пытался принизить все время, сбить " корону", в его понимании. Разбавлял это периодическим вниманием, чтобы ты не соскочила, а предложение о встрече он проигнорил потому, что не интересна им жертва, которая подсела уже на него эмоционально, почуял твою нуждаемость и ему уже не интересно стало. Что нужно было сделать, в статусе опубликовать какое то мероприятие среди успешных людей, заинтриговать, тогда бы у него появилось хотя бы любопытство. А из позиции нуждающейся в его связях ничего не получится, -
1
Кто хочет научиться 1с? (где за на удаление 300к)
Так тебе нужен специалист 1С, или ученик?
-