-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
144
-
150
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Когда нравишься и тормознутость становится нежностью, добротой, заботой, эмпатичностью, отзывчивостью и тд. @DV_92, задача не найти универсальный подход. Задача научиться калибровать заинтересованных тобой ОЖП. Все. Остальное это работа над собой. -
1 343
Беременна от женатого любовника
Это не шалава да, это сервис-зона. И что-то ни слова и твоём удовольствии. Должна давать, обслуживать, мама миа что в голове...- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
21
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Насчет выбора-то не факт, что он у них есть. Но находят страшных теток, причем еще и с чужими детьми иногда. А потом дико гордятся этим фактом, тряся своим "превосходством" перед теми, у кого нет девушки. Я уже сменил компанию. Стараюсь выбирать окружение, где его нет. Но мне и того что видел хватило на всю жизнь. Тем более, что я на него насмотрелся в более впечатлительном возрасте. Зато в интернете натыкаюсь на него постоянно, так как тут сложнее выстроить такие границы. -
18
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ты очень смахиваешь но троля, но беда в том, что это не так. Тебя пара человек дружески похлопала по пллечу и конечно тебе опять в карту. Ведь удобно, критики нет, а значит все прекрасно, можно инфантилить дальше, думать что все вокруг желчные а ты один по заповедям живешь и вообще аленький цветочек. Только карта твоя не сходится. Ты пришел на форум с проблемой, которую выделил жирным шрифтом. И самый больший раздрай, это то, что ты эту проблему обозначил наперед. Тоесть потенциально ты еще ничего не сделая, настроился совершить косяки. И конечно логически у нормальных людей в н
-