-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
266
Оцените внешку
Есть и такие, но это маленький процент все же. Сын есть сын. Не поговорить с ним о женском, не пожаловаться. Да и по поводу ухода... Одно дело, когда дочь подмывает и совсем другое, когда сын. Ой, даже и е говори. Женщина на фото - несчастная. Одинокая. 5 мужиков - это наказание просто. Хоть бы одна дочка была. Отдушина. У меня почти у всех подруг по 2 сына и все рыдали, когда узнали, что второй сын. Олна решила на третьего - девочка) остальные - нет. -
52
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Сообщение под диктовку мужа...? Я бы попробовала через какое-то время восстановить общение в приятельском формате для начала, типа поздравить с Новым Годом. Вернулась к мужу, потому что тут тоже никаких конкретных предложений на данный момент. -
266
Оцените внешку
Мой муж общается со своей мамой не меньше, чем дочь. Зависит от конкретного сына. Один мой знакомый за мамой после инсульта ухаживает, живет с ней в одной квартире. Зачем под одну гребенку всех. -
52
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Логика хромает. На прошлой неделе означает, что у вас было всего-то один раз.. Куда ты собрался возвращаться, если тебя послали? Последний пост - сплошные фантазии какие-то.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Как познакомиться и соблазнить девушку -
3
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Если у тебя так мало было отношений до 37-ми, а последние полтора года вообще никого, то о каких 20-ти летних ты мечтаешь вообще? Корону сними :)) тем более, что если тебе нечего предложить им и правда в материальном плане в том числе, если у баб особо спросом не пользуешься. лучше бы думал о своих ровестницах более или менее, если не постарше, а то выйдешь вообще скоро в тираж с таким образом жизни.
-