-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
, Алексея он сам должен был послать сразу же после того как узнал , что он к вам яйца катит. Странно, что ваш мужчина делает вид, что не понимает, как ведет себя по отношению к вам во всей этой ситуации. Кто? Там больше нет никого, да и родители у Алины замечательные. Ну как присматривают, они там живут круглосуточно, а у него недострой и без забора. Он свои инструменты хранит там, с ноября по апрель там не бывает. Я как раз в этом проблемы не вижу. за моей дачей тоже сосед смотрит, сразу мне сообщил когда увидел что окна в доме открыты, туда влезли. блин, ну каждую Алину н -
6
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Ну я не шлюх за бабки покупаю. Про спрос не было ни слова. С каким? У меня все же упор на личность, а не на всякие там статусы, машины и дачи. Я в другом нахожу кайф. Не вижу смысла ради баб быть "как все". -
6
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Сложно сделать это быстро. Но я такого же мнения. Есть только 2 первых пункта. Буду стараться наверстать. Мылся я миллионы раз, а на свиданя ходил, дай боже, раз 20. Да я не мечтаю. Наоборот, думал, лучше с 24-26. Но познакомился, а выяснилось уже потом, сколько ей. -
1 283
Беременна от женатого любовника
Да, все мужики козлы. Одна я бедная несчастная, никто меня не любит и не несет мне дары. Не вижу проблемы ходить на свидания, просто познакомиться пообщаться, спать никто тебя не заставит. Может понравится человек, можно общаться, тогда можно и спать. Женщине тоже хочется секса. Зачем создавать проблему на ровном месте. Тебе никто ничего не обязан в этой жизни. Сидеть ныть самое простое. Надо брать жизнь в свои руки -
300
Оцените внешку
Ну у людей же есть кастрация? И добровольная. А по чему у кошек так нельзя сделать?
-