-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Слишком много деталей. Плюс про 2 бутылки вина очень странно. Почему именно 2? ты/вы алкаши? То есть за вечер каждый из вас выпивает пол бутылки. А утром вы встаете и еще по одной накатываете. Скорее всего девушка выпьет 1/4, а 3/4 достанется тебе. Ну это не очень секси. Неговоря уже что похоже на алкоголизм. Такое не надо говорить. У нее будут завышенные ожидания, или ты можешь накосячить и крышеснос не получится. Поэтому лучше сделать, а она сама скажет "уау, вот это был крышеснос!" Все правильно она пишет. Просто поставь себя на ее место. У нее положение, -
1 380
Беременна от женатого любовника
При чём здесь нытье? Человек создание по природе своей не самодостаточное и потому не может быть счастлив сам с собой. Человеку нужен человек. Поэтому ваше желание быть с кем то естественно, так же как и желание, чтобы в вас видели личность, а не секс- объект. Осталось найти кого то с такими же потребностями и понравиться ему. Или просто ждать, пока вас найдут. Всё это банальные истины, которые, от своей банальности, истинами тем не менее быть не перестают. -
122
Муж живёт сам по себе
И, наоборот, Дмитрий Бивол - чемпион, миллионер, суперзвезда, Альфа из Альф и нифига не помогло.- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 380
Извините пожалуйста, я не хотела ныть ни в коем случае -
1 380
Хотите поныть об меня? Не, мне это неинтересно. Скачайте чат gpt он вам выдаст массу вариантов. Моего терпения хватит только на того, кто хочет что то менять, а не вежливо выслушать и об’яснить что он особенный - не может не хочет не получится и вообще мир сука к нему несправедлив. Удачи.
-