-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Несколько дам, с которыми мы не общались по полгода и больше, поздравили меня с днём рождения. Кто-нибудь пробовал раскручивать и что для этого ещё необходимо, помимо этих пингов? Поделитесь опытом. Одна из них - эта. -
45
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Автор, он нарцик и поведение соответствующее, ты яркая и привлекательная, поэтому он тебя пытался принизить все время, сбить " корону", в его понимании. Разбавлял это периодическим вниманием, чтобы ты не соскочила, а предложение о встрече он проигнорил потому, что не интересна им жертва, которая подсела уже на него эмоционально, почуял твою нуждаемость и ему уже не интересно стало. Что нужно было сделать, в статусе опубликовать какое то мероприятие среди успешных людей, заинтриговать, тогда бы у него появилось хотя бы любопытство. А из позиции нуждающейся в его связях ничего не получится, -
1
Кто хочет научиться 1с? (где за на удаление 300к)
Так тебе нужен специалист 1С, или ученик? -
14
Бывшая девушка пишет
Автор лучше забей и запомни: после разрывов, у 99% ожп, рано или поздно появляется желание написать бывшему. Причем не важно кто инициатор разрыва, как расстались и что сказали в моменте. Главное ТИ и не ведись ни на что. Забей, забудь, занеси в чс. Так тебе будет спокойней, всегда. Причины по которым ожп пингует это дело десятое и говна стоят, явно как и добра никогда никому не несут)) Не камбечат они когда у них все хорошо)) -
14
Бывшая девушка пишет
Я знаю что здесь недолюбливают эволюцию, но лучше нее, пожалуй, никто не написал о камбэках. https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html
-