-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 573
Беременна от женатого любовника
За нормальным конечно. Ну женятся и спят же с шалавами, почему я не могу за нормального выйти Я что только не делала, даже к бабкам ездила -
1 573
Ахах, когда я говорил, что ты плохой любовник, потому что спишь раздельно, я конечно тыкал пальцем в небо, но попал. Тебе этого никогда не понять, рыбе не понять, как летать. Если б ты хоть раз хорошо трахнул девушку, ты бы таких вопросов не задавал. Если б хоть одна баба оббивала твои пороги, потому что ты ее классно трахнул, ты бы не задавал таких вопросов. Тебе дают только за деньги, девушки не переживают с тобой никаких эмоций, секс с тобой никогда не был катарсисом, а был работой, поэтому это вообще не твое, да. -
1 573
Любишь только себя. Любимым людям больно всеми силами стараются не делать и не предавать. Тебе такое вообще непонятно. Ты не понимаешь ее мотивов - она кормится вниманием и пытаясь убедить всех что с ней что то не так она получает для себя разрешение не шевелиться и ничего не предпринимать ) -
1 573
Возникает следующие два вопроса. Замужем ты хочешь быть за диким маргиналом или адекватным нормальным человеком? Если второе, то как ты думаешь, насколько сильно он будет хотеть жениться на говне? И каково будет ребенку, у которого мать будет говно? Начинай переставать считать себя говном с сегодняшнего дня. Может быть полезна утренняя аффирмация перед зеркалом " Я - НЕ говно. Я заслуживаю быть счастливой." На данный момент происходит прямо обратная аффирмация. Форум - это зеркало, в которое ты говоришь себе "Я жуткое дерьмище и мне ничего не светит в этой жизни" -
1 573
Замужем и с ребенком себя вижу
-