-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Сомневаюсь. Четыре года с длительными перерывами - это не история про шоколадку. Не болит она у тебя, а просто это другого уровня вопросы решать приходится. Того самого, который ты сама для себя закрыла. Ну, признай же, что хочется, чтобы он взял и рррраз - не оставил тебе выбора. Представь, если бы он тогда сказал "я остаюсь, с меня завтрак. А на все твои возражения заткнул бы тебе рот поцелуем". Что тогда? Страшно? Понятно, что поняли. Это о чем-то говорит, согласись. Человеку не лень было понять смысл твоих загадок, да и несложно было. Знает он тебя. Хотя люб -
82
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
В Питере машина удобна, если жить где-то за городом и ездить на работу в Питер. Да и то не в центр. Но я уже выбрал место проживания с более-менее доступным транспортом. Машину по городу не водил, поэтому не знаю, понравилось бы это мне. Надо сначала на машине поездить, а уже потом решать, стоит ли выбирать жизнь за городом. Плюс еще, если работа сидячая в офисе, то машина еще и гиподинамии кучу добавляет. По-моему, даже если заниматься спортом два раза в неделю, то это не компенсирует постоянного сидения 5 дней в неделю. Возникнут проблемы с потенцией, спиной, и еще куча всего. Да и стре -
1 664
Беременна от женатого любовника
Придумываю, но иногда не получается все равно, они в ответ говорят угу, угу -
1 664
Беременна от женатого любовника
Придумывай темы сама -
59
Знакомство в 36 лет
Потому что бомжеватых сразу отсеивают.
-