-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 683
Беременна от женатого любовника
Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены, вместе берут кредит на первый авто. Более того, бабы обычно гораздо больше херачат, у них и работа и быт и дети. У них психика лучше приспособлена. А ты какую то сладкую муру из сказок начиталась. -
25
Ошибки приведшие к ДОДу
Очень близко к правде кстати) да ху#и уж. Так бл#ть и есть…. Не до конца понимаю при чем тут 15 лет. Я просто описал как я на нее вышел. Это к делу относится довольно косвенно и ни на что не влияет. Она мне тогда и не нравилась собственно. -
1 683
Конда женщина красивая у нее выбор больше -
1 683
По-моему, между красотой и счастливым браком прямой связи нет. -
25
Ошибки приведшие к ДОДу
Так. В челом почитано все. Глобально да, мой про@б. Привык что как-то легче в жизни все достается) почитаю все, советовали. Ни в чем признавать не собираюсь. Это выстрел в голову. При чем экспансивной пулькой. План. Раз уж веду в рест, отказываться как будто не красиво. По обстоятельствам, попробую наладить физический контакт. Ну и пропаду скорее всего на какое-то время. Месяцев на 6-8. Надо голову в порядок привезти, что-то я не то время выбрал, да и подход имбецильный. Сам в ах@е от себя) Подкорректируйте если нужно. Но другого выхода, как свалить и начать по новой ч
-