-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
А контроля от матери и бабушки у тебя не было? Я думаю, что у меня в этом проблема. -
1 359
Беременна от женатого любовника
Ну значит и сейчас можно было родить. Но это ладно, проехали -
152
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Приторно и противно + заход снизу. В следующий раз вот так попробуй) И больше ничего не надо упоминать. Тапочки, купальники, зубные щётки и прочие лубриканты или на месте покупай, или с собой вези. Не ходи с девушками в места, которые тебе не по карману (по карману = ты в состоянии заплатить за обоих). -
1 359
Беременна от женатого любовника
Нужно подробно расписать кто где и сколько зоны ответственности и ты.можешь даже прайс на зп в конкретных цифрах выложить -
146
Безумный секс в Турции
А как пел-то! Как пел! Да, проклятая неопределённость! Автор ухватился за совет в карту)) Считаю, что не надо её везти в Крым! Надо отвезти в Мексику или в Доминикану, недели на три: и вот там, под воздействием тёплого карибского солнышка и моря вы обретёте своё маленькое счастье, которого так не хватает! Если вдруг у неё айфон не 16 про макс, то вот и идея лучшего подарка на Новый год! И про маму её не забудь: подари такой же аппарат. Уверен, что после всех этих широких жестов она посмотрит на тебя другими глазами.
-