Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
311
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
теперь понятнее, кто перед нами -
311
У меня нет сисла, чтобы выкатывать.) к сожалению. Слово какое-то противное, кстати. А если кто-то на это форуме и посмотрит, то мне какая разница. Я даже не в России живу. Выставлять фотки не равняется стеснятся камеры. Это не синонимы. Я написала, что боюсь камеры. Так понятнее? -
105
Опыт СЗ 2025
Актрису, которая с детства страдает дисморфофобией (это значит она сама считает себя уродиной), не раз подозревали в том, что она прибегала к хирургическому вмешательству. На днях 37-летняя звезда "Трансформеров" впервые рассказала о своих пластических операциях: она делала ринопластику, увеличивала губы и трижды меняла размер груди. Итак, что мы имеем... Берётся актриса 38 лет с возможностью ухода, косметологии и пластики... Выбираем её за эталон. Потом идём на сз и знакомимся с девчонками 25-30 лет из Москвы или Зажопинска... Это уж как повезёт... Получаем о, ну я всегда выбирал 8 -
311
Хз, хз ты выставляешь фотки чуть ли не с сислом навыкате, но скромная -
311
Ясно. Все оставила на волю воображения.. смотри, оно у меня богатое)) Та-а-кой калейдоскоп картинок выдаст…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.