Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 часов назад, AIexa сказал:

Каждый раз читая @Пэ^, ощущаю что он вышел на какой то совершенно новый уровень и понял все. Но преподносит это со своего уровня так, что никто его мысли не догоняет

Ну а в основном читая тебя впоследнее время, складывается ощущение, что ты из каждого мужчины, хочешь сделать тряпку. Разговоры, выяснения отношений, чуткость, и тд и тп. Люди попадают на этот форум, потому что с таким подходом женщины от них и сбегали всегда....

Говорил бы за себя, ведь это только ты не догоняешь. А мои мысли людям близки, понятны, нравятся - что выражается в количестве одобрения ) 

Люди попадают на этот форум по разным причинам. На твоем уровне развития - понять эти причины - невозможно. Но скажем так, чтобы даже до такого как ты, дошло. Попадают в том числе и особенно часто, такие как ты, возомнившие из себя что то большое, великое. Чем вы конечно не являетесь. И что вам демонстрируют ваши женщины, кидая вас, заставляя вас проваливаться в так называемую инверсию значимости, отчего вы стрессуете, плачете и бегаете за бабой как те еще олени. Вот эти все граждане которые ощущают своё превосходство, ведут себя нагло, жестко. Не разговаривают с женщиной, не проявляют к ней никакой чуткости. Это конечно вообще перл - не говорить с женщиной, этакие молчаливые отношения где её рот занят только твоим членом :P... А потом - сопли, слёзы.. И вот только тогда вы начинаете развиваться. И оказываетесь способны что то понять. Вот и ты, поймешь, когда в такой ситуации окажешься. А пока даже не пытайся. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем тебе с ней договариваться ? Какая искренность? Очнись. Все правильно ты сделал. Пусть найдет другого оленя, который будет ее везде возить за свой счет, а она будет с друзьями валяться и потом ег

И да, главное, она знает что в койке не ловкая. Знает что не нравится тебе, не удовлетворяет тебя. Чем больше ты ей это выражаешь, чем больше реагируешь через испуг и бессилие - тем сильнее она б

Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя. Тебе об этом даже девушки в этой теме сказали ) Причины могут быть этого разные - начиная от

10.11.2024 в 19:08, disko_je сказал:

в мире в принципе 98% баб фригидны и аноргазмичны. остальные же 2% это как уже сказал Пэ либо еб*нутые либо совсем еб*нутые

Это абсолютная неправда, либо я как-то удачно туннелирую через 2%. По моей статистике как раз наоборот - процента 2 имеют проблемы с оргазмами (и я бы не назвал это фригидностью), а 95 - вполне себе любят секс, умеют им заниматься и получают удовольствие, оставшиеся 3 - ипанутые) 

1 час назад, Gently сказал:

Это абсолютная неправда, либо я как-то удачно туннелирую через 2%. По моей статистике как раз наоборот - процента 2 имеют проблемы с оргазмами (и я бы не назвал это фригидностью), а 95 - вполне себе любят секс, умеют им заниматься и получают удовольствие, оставшиеся 3 - ипанутые) 

Поддерживаю. У меня 3 близкие подруги, плюс я сама - ни у одной из нас нет проблем с оргазмом. Так что либо диско жи пошутил, либо в сексе не огонь :D

3 hours ago, Gently said:

2 hours ago, Wolha said:

Поддерживаю. У меня 3 близкие подруги, плюс я сама - ни у одной из нас нет проблем с оргазмом. Так что либо диско жи пошутил, либо в сексе не огонь :D

ага.. так я вам и поверил:D

46 минут назад, disko_je сказал:

как будут доказательства.. подходите.

Ага, знаю я вас - скажете, что имитирую 

33 minutes ago, Wolha said:

Ага, знаю я вас - скажете, что имитирую 

надо посмотреть все же сначала)

• Советник
13.04.2025 в 07:46, AIexa сказал:

Разговоры, выяснения отношений, чуткость, и тд и тп. Люди попадают на этот форум, потому что с таким подходом женщины от них и сбегали всегда....

У подавляющего числа авторов диссонанс именно потому, что они разговорами называют пустой треп, выяснением отношений - нытье, а чуткостью - готовность бездумно прогибаться.

Чтобы отличать одно от другого, нужно много чего понимать. Чтобы исполнять правильно - нужно, простите, "быть, а не казаться". 

Вот и все.

Великая ирония в том, что нужда в этих навыках появляется раньше, чем понимание в их необходимости (у большинства).

• 4 месяца спустя...

А вот и апдейт. Продолжение полного треша)

С момента расставания ~1 год назад мы продолжали общаться, и общение шло медленно, но по нарастающей. В итоге к лету этого года она меня стала несколько раз в неделю звать на обед, отпускала пошлые шуточки и тп. Баланс в общении был 60/40 в её сторону. В итоге 25го июля предлагает мне ехать в горы вдвоём. Я отказываюсь по независящим от меня причинам. С этого момента энтузиазм у нее подостыл.

В конце августа мой товарищ и её друг (реально друг, они не спали) организует поездку в горы (восхождение) и она туда вписывается (бесплатно). Она мне это рассказала на очередном обеде. Причём, отзывалась о нём не очень хорошо, типа она недавно ходили на сплав и он там постоянно ныл, тупил, потерял дорогу и тп. В общем, у меня создалось впечатление, что просто его использовали "на халяву".

Я тоже её прошу, чтобы она его попросила взять меня "по себестоимости" (давно хотел сходить). Он соглашается. 

Прилетаем на место и я охреневаю с первого дня. Со мной фактически 0 общения, всё внимание на этого друга. К примеру, за день в мою сторону может быть только одна фраза "чай будешь?" А с другом постоянные смехуечки.

Когда поднялись выше, стали жить в палатках. Я жил в палатке трешке я+она+друг. На третий день они соединили спальники и спали в одном большом мешке и я с бочку. Это полный ппц.  Насколько я понял, с другом не было вообще никогда ничего, и он принял за чистую монету, что он что-то для неё значит, когда она с ним согласилась спать вместе.

Причём, над ним она тоже издевалась. Спали они как друзья, в одежде и без интима, даже поцелуев. Он постоянно пытался её прижать к себе, она постоянно скатывалась на меня. Он ревновал. Он пытался её положить с краю, она опять переходила в центр и спала почти на мне. В итоге получалось, что они по разным концами сдвоенного спальники лежат, он у края палатки, а она привалилась на меня по центру.  Предполагаю, что делала это специально. 

В итоге, дошло до того, что она прямо сильно меня задела одной фразой, я ответил жёстко. И вдруг она начала со мной общаться. На вершине обняла, поцеловала (я охерел), я поцеловал в ответ, пошли вниз.

К моменту возвращения в лагерь всё вернулось на круги своя. Переехать из палатки возможности у меня не было. 

На спуске из лагеря идём, я ее догоняю, она сразу говорит "иди". Типа нехер рядом быть. Если самому подойти, сразу отходит. Избегает меня как огня. Как будто я чумной. 

Честно, моё эго просто в заднице. Второй раз с ней в ситуации, когда вообще не понимаю,  что происходит.

Спустились в цивилизацию, в комнате 3 кровати 2сп+1+1. Друг наивный вася положил свои вещи на 2сп в расчёте, что она будет с ним спать. Ха-ха. Она зашла и кинула вещи на 1сп. Друг оказался в смешной ситуации, когда пришлось менять кровать на 1сп, а на 2сп положить семейную пару.

Мы ещё тут, сегодня была вечеринка по итогу успешного восхождения, впереди ещё одна гора. На вечеринке подошёл к ней, что-то сказал, она даже не ответила, просто сделала вид что я столб и отошла. 

На вечеринке кстати она хер положила и на "друга". Обнималась с какими-то пьяными ВПР обезьянами, с которыми знакома пару часов, весь вечер. К другу даже не подошла.  Друг обиделся. 

Пила там как конь, курила (а я даже не знал, что она курит). В Турции со мной было максимально всё прилично. И для неё, наверное, скучно.

Что это? Это месть? Или это просто игра такая? Мы год общались нормально. Какого хрена вообще происходит? Этому есть объяснение?

Цель: хоть как-то сохранить лицо. Предполагаю, что она прямо жёсткая ВПР-самка, просто в отношениях со мной виду не подавала. А я для неё слишком мягкотел, поэтому и не хотела она меня в Турции. 

С ней нужно поступать жёстко, тогда будет эффект (косвенно это полтверждает ситуация поцелуем на вершине).

Раскрылась она для меня в совершенно иной форме. Похоже были правы те, кто говорил, что БЗ у меня катастрофически завален, но я перспективен по деньгам и она пыталась через силу со мной трахаться, как с кошельком на ножках.

Вопрос: что делать сейчас мне, чтобы не быть полным уг? Просто вечный игнор?

49 минут назад, WindMusic сказал:

Вопрос: что делать сейчас мне, чтобы не быть полным уг? Просто вечный игнор?

Вот, сам же ответил на свой вопрос.

Я сначала прочитал последнее сообщение в теме. Подумал, наверное молодые ребята совсем. Потом перешёл в начало и увидел возраст. Удивился))

Вот честно, даже не хочется анализировать поведение героини темы. Просто почитал последнее сообщение и один вопрос: автор, ну нахрена оно тебе надо в этом говне барахтаться? Взрослый мужик, вроде бы адекватный - и тратишь своё время и эмоции на то, как ОЖП на твоих глазах флиртует с твоим другом, а потом друг такой весь из себя лох, ведь она не стала с ним на 2сп кровать ложиться, а потом она с кем-то там обнимается на тусе. А ты всё это мусолишь у себя в голове, анализируешь, пытаешься какие-то смыслы в этом найти.

Вот представь, что ты - женщина, и взгляни на себя со стороны. Ну так себе зрелище, согласись?

Героиню истории - в вечный игнор. "Друга", желательно, тоже.

Изменено пользователем zorky (история изменений)
1 час назад, WindMusic сказал:

Честно, моё эго просто в заднице. Второй раз с ней в ситуации, когда вообще не понимаю,  что происходит.

Конечно, и ты чувствуешь себя ребенком в растерянности, от непонимания.

1 час назад, WindMusic сказал:

Что это? Это месть? Или это просто игра такая? Мы год общались нормально. Какого хрена вообще происходит? Этому есть объяснение?

Вот тут посмотри.

И вот это

Пересекаются характеристики персонажей.

Если параллели не сможешь провести (или вернее - не захочешь, напиши в бота, я поясню, чтобы тут не разводить ликбез впустую)

Тут народ к таким шокирующим открытиям не готов.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
4 часа назад, zorky сказал:

твоим другом

Это её друг, я его почти не знаю. Знаком шапочно. Но общей картины это не меняет, мне кажется. 

Год прошел число сменилось. Ничего не изменилось. Думала, зайду, порадуюсь, что ты в норм лтр и заделал бебика. Но нет. Один только вопрос: ты такой весь с деньгами, где твои другие ожп? Когда ты начнешь уже выбирать лучшее для себя? Почему все мысли твои об этой бабе? 

11 часов назад, WindMusic сказал:

В конце августа мой товарищ и её друг (реально друг, они не спали) организует поездку в горы (восхождение) и она туда вписывается (бесплатно). Она мне это рассказала на очередном обеде. Причём, отзывалась о нём не очень хорошо, типа она недавно ходили на сплав и он там постоянно ныл, тупил, потерял дорогу и тп. В общем, у меня создалось впечатление, что просто его использовали "на халяву".

Говорящие уточнения. С этого абзаца уже понятно, что будет дальше.

Женская распущенность и ваше бездействие. Удобно было спать втроём? Или смотреть как она с другими обнимается на вечеринке?

Цель: хоть как-то сохранить лицо

Прекратите быть удобным, познакомьтесь тоже с кем-нибудь.

32 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

Год прошел число сменилось. Ничего не изменилось. Думала, зайду, порадуюсь, что ты в норм лтр и заделал бебика. Но нет. Один только вопрос: ты такой весь с деньгами, где твои другие ожп? Когда ты начнешь уже выбирать лучшее для себя? Почему все мысли твои об этой бабе? 

Проблема в том, что таких больше нет. С которыми в одной связки через трешины на 5500 не страшно. 

Уникальность в ней, очевидно, присутствует, это и зацепило. 

11 минут назад, WindMusic сказал:

Проблема в том, что таких больше нет. С которыми в одной связки через трешины на 5500 не страшно. 

Уникальность в ней, очевидно, присутствует, это и зацепило. 

Ну ты расставляй приоритеты тогда. Если тебе нужны горы, то имей для этого одну компанию, где у вас будет только этот интерес. А для отношений нужна норм ожп, эта явно не такая. Какая в ней уникальность? Переваливаться в палатке с одного на другого?

Ты вообще думал о том, какую жизнь ты хочешь в будущем? И какие отношения хочешь иметь, какого партнера хочешь рядом? Мне помогло, когда я задала себе эти вопросы. Всякий сброд сразу отсеялся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 97

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12

Пикап. Похоть. Семья.

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 38

Профессиональная деформация программистов

5. 12

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...