Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
706
Как знакомится с красивыми?
Затем что тебе не даёт никто. Не дают легко и за просто так. Гонят от себя прочь. У тебя же много причин баб ненавидеть. Ну и очевидно что на себя ответственность за свои неудачи ты брать не умеешь. Не можешь осознать, что тебе просто нечего предложить женщинам на обмен, у тебя ничего нет такого что им было бы интересно. Работать над обретением этого ты не хочешь ) Соответственно что остается? Ненавидеть баб. -
30
Полный трешак
нуждается в смысле пишет звонит, хочет чтобы писал звонил, хочет встретиться погулять с ней уже все. написала мы разные и ничего не получится. стандартно или видимо был интересен в качестве развлекающего -
706
Наверное неудачными не считаются случаи, где клиенты передумали или остановились по каким-то причинам, а там может быть что угодно. Их в таком случае всегда можно обвинить в бездеятельности, нежелании слушать советы. Далеко не все люди будут выворачивать свои проблемы прилюдно, особенно если случай неудачный, а если начнут, то их могут начать унижать (пример поведения прямо в этой теме) или даже шантажировать, ведь коммерческая основа в смеси с психологическим насилием (его восхвалением) это позволяет делать. -
706
Не смешно, а грустно на тебя смотреть ) Сидишь тут годами на форуме, мучаешься, страдаешь. Винишь себя потом за это всё, ругаешь себя, мол вот дура, могла бы чем то полезным заняться, личную жизнь могла бы себе устроить, так нет! Вместо этого на форуме прокрастинирую! ) Это грустно, когда человек вот так мается. ) Но в то же время, посмотри на меня, попробуй с меня начать брать пример. Копировать то что я делаю. Может это тебе поможет? У меня нет проблем с прокрастинацией, на форуме я занимаюсь полезными и конструктивными вещами. В личной жизни у меня всё хорошо и т.д ) Делай как я, глядишь и у тебя в жизни что то наладится. Просто вот смысл тебе упираться? Ты же сама о себе позаботиться не в состоянии. А когда вот так всё обстоит - тут очень полезный навык, суметь вовремя лечь под того кто лучше и сильнее тебя )) -
30
Полный трешак
Прям ребус, а не женщина. Не получится тут чего-то путного скорее всего. Дружить можешь, если хочешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.