Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход от друга к секс-партнеру

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Краткое описание ситуации, нас двое:

1. Я, мужчина, 44 года, почти 20 лет в браке, один ребёнок.

2. Она, коллега из нижестоящей организации, 44 года, была замужем (муж умер), один ребёнок. Сейчас то ли живёт с одним знакомым мне мужиком, то ли нет, точно не знаю.

Что хочу от неё - см. название темы.

Особенности ситуации: я вроде как ей симпатичен, признаки:

1. Когда приходит ко мне в кабинет (я работаю начальником высокого уровня в вышестоящей организации) всегда позволяет себя обнимать, делаю так: левая рука у неё на ягодицах, правая - на уровне груди, прижимаю её к себе сильно, целую в щеку и в шею, в губы как-то не очень позволяет, но совсем рядом с ними.

2. Поначалу (мы знакомы три года) инициатива исходила от неё. Ну как инициатива - например, меня трепала по волосам, в воцапе поцелуйчики добавляла в рабочей переписке (супруга однажды увидела, пришлось объяснять, блин). Я тогда как-то не очень к ней был, а вот последние полгода ощущаю симпатию, хочется с ней общаться и не только ))).

3. Иногда созваниваемся по вечерам, всегда есть о чем и о ком поговорить, на вообще любые темы. Как-то раз недавно сама позвонила (я просил сообщить кое-что по работе), сказала в конце разговора, что пьёт коньяк в одиночестве. Признаюсь, тупанул (надо было напроситься в гости), просто по работе такая запарка была и настроение не очень.

4. На днях хорошо посидели у меня в кабинете вечером с ней и моей подчиненной, её хорошей знакомой (кстати, через нее можно узнать нынешний статус личной жизни интересующей меня особы). Отвёз её домой, на прощание поцеловал все-таки в губы, сказала что-то вроде "Прекращай", но я ещё раз это сделал, при этом никакого насилия (но чуть-чуть усилия ))).

Из забавного: в друзья в ВК и ОК не добавила до сих пор, хотя запросы давно ушли, а она периодически там бывает. 

Вопросы:

1. Возможно ли развитие в вышеуказанном направлении?

2. Если да, то что предпринять для этого?

P.S. Если тема не в том разделе, прошу перенести, я здесь после почти двадцатилетнего перерыва )))

Изменено пользователем dude-in-black (история изменений)
2 часа назад, dude-in-black сказал:

1. Возможно ли развитие в вышеуказанном направлении?

Да

2. Если да, то что предпринять для этого?

Лапать за жопу, потихоньку расстегивать ее блузку и засосать шею. Но подумай как будешь разруливать это с женой. ( запах духов, засосы, задержки на работе, переписка в телефоне). Может, тебе есть чего терять.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)

За жопу, получается, и так лапаю )))

Задержки на работе вполне объяснимы, должность как-то предполагает это даже.

Переписку супруга один раз прочитала, далее решилось сменой пароля на моем телефоне. Впрочем, она о её существовании знает, потому как все мы работаем в одной структуре. Даже знает, что она мне нравится, хоть и воспринимает это - ну, как такое воспринимают замужние женщины...Но я в любом случае не собираюсь разводиться и уходить из семьи.

Мне и правда интересно, почему даёт себя тискать явно не по-дружески, но к более активным действиям пока не готова? Может, стоит несколько форсировать события? Понять бы стратегию - переходим в наступление или дожидаемся, пока яблоко само упадёт с дерева?

7 часов назад, dude-in-black сказал:

Из забавного: в друзья в ВК и ОК не добавила до сих пор, хотя запросы давно ушли, а она периодически там бывает. 

С какой целью необходимо женатому мужику добавлять левую тетку в вк?) 

36 минут назад, Palki сказал:

С какой целью необходимо женатому мужику добавлять левую тетку в вк?) 

У меня чуть ли не половина предприятия в друзьях, они почти все замужние и женатые, нам всем уже немало лет ))). Ну и она все-таки не левая, а коллега из нижестоящей компании. У меня подавляющее большинство вк-друзей именно они.

Изменено пользователем dude-in-black (история изменений)
3 часа назад, dude-in-black сказал:

У меня чуть ли не половина предприятия в друзьях, они почти все замужние и женатые, нам всем уже немало лет ))). Ну и она все-таки не левая, а коллега из нижестоящей компании. У меня подавляющее большинство вк-друзей именно они.

И жена там же работает? С огнем играешь похоже. 

1 час назад, Palki сказал:

И жена там же работает? С огнем играешь похоже. 

В соседней конторе и вообще в другом здании. Но ведь это так старо, как мир: жена, любовница...Все-таки не зря есть мнение, что чувства к другому человеку определяются некоей биохимией.

Как вам нестыдно, женатый от жены бегаете, потом если любовница залетит бросите ее. Или уходите от жены или не заводите романов, когда женаты!

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
2 часа назад, neverlookback сказал:

Автор, ты с женой в процессе развода находишься?

Нет, и не собираюсь даже.

Нет, и не собираюсь даже.

Тогда порекомендовал бы подумать над тем, стоит ли идти на измену. Совесть не заест потом?

11 часов назад, neverlookback сказал:

Тогда порекомендовал бы подумать над тем, стоит ли идти на измену. Совесть не заест потом?

Не считаю это изменой. Мне хорошо с ними обеими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Всем добрый день!

2. 90

Как сближаться с женщинами?

3. 2

Неделя до свидания о чем писать.

4. 238

Стиль одежды

5. 90

Как сближаться с женщинами?

• Создать...