Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
37
Как определить с кем общаешься
А электрику? -
142
Это да. Вот в клубах там вообще общаться сложно. Как сборище приматов. При совке скорее всего и звук то громкий было сделать проблема да и врятли смысл в этом был. А так да. В ночных клубах трезвому то находится сложно в такой их "атмосфере" что и логично. Чтобы покупалибухло "которое там дорогое" само собой. -
16
Вернуть бывшую которая замужем
1. Автор еблан, и это факт, а не моё мнение. 2. Советовать тут нечего, потому что см. пункт 1. -
142
Я же говорю пройдись после 19.00 в любое время года. Про убогость не знаю но двери там обшарпанные) Ты точно в Питере? Летом у каждой второй соски просвечивают через тоненькую кофту. В некоторых странах (в той же Турции) ходить без лифчика моветон. -
142
Читал где-то интересную мысль насчет того, что мужчина-дрочер и точно тот же мужчина, но воздерживающийся - на каком-то тонком уровне оказывают разное впечатление на одну и ту же женщину. Что в первом случае мужчина будет потухший, а во втором энергетика будет более мощная. А может, и и на уровне гормонов-феромонов это как-то тоже считывается. Понятное дело, что подобные прикладные вещи современной науке неинтересны, но на мой взгляд, что-то в этом есть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.