Ревность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
4 года отношений, ноль эмоций!
Ну он не менял женщин как перчатки, они расстались из-за непреодолимых противоречий, причём она ещё некрасиво внезапно съехала. Ну правильно, собака друг человека, она не предаст, а эта приходишь домой - а дома пусто. А то что не вставляют - ну это сейчас не вставляют, он отдохнёт - и всё будет нормально. Я сам прошёл через такое 12 лет назад. Поругались, психанул, жестоко расстался, потом мне все объясняли какой я плохой, в том числе и мои родители. Тоже было состояние точь в точь как у автора, через 3 месяца отпустило. -
19
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
ее тянет деньги зарабатывать, а не на приключения да, обсуждать на берегу серьезные вопросы типа переезда, ремонта, катастрофы и не начинать отношения с неподходящими людьми -
19
И что это меняет? ) Ему на родине комфортно, ее тянет к приключениям. Тут как бы выбор не богатый -
19
Вадим, там есть два ключевых момента. первый: у нее золотая медаль, красный диплом и магистратура. и работа за гроши. второй момент: она там уже жила, но по семейным делам вернулась. если бы автор умел слышать, слушать и договариваться, а не рогом упираться, то переезд принес бы им обоим неплохой куш. но автор не пойми с чего уперся рогом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.