Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка замужем, но помогла

Рекомендованные сообщения

Приветствую дорогих участников форума! Понравилась девушка в вк , ей лет 29, как выяснилось она работает в другом филиале организации в которой работаю и я, вживую никогда не виделись, она замужем.

попробовал позвать ее на встречу, но она с улыбкой сказала типа , тебя не смущает что у меня кольцо на фотках на безымянном пальце со смайликом улыбки, я сказал что нет , потом стала расспрашивать про мой возраст, увлечения и тд,  сделал паузу на неделю и больше не настаивал на встрече. Через неделю еще написал , она опять со смайликами прислала - так и будешь мне писать чтобы я не забывала))?

короче забил на месяц, но так получилось что мне очень нужна была помощь по личному вопросу, именно с ее филиала нужны были документы , в общем она мне не слабо помогла , это как доказательства для суда , суд будет длиться около 3 месяцев точно. 

когда я забирал документы она на меня почти не смотрела и не улыбалась , но там и народу много было, я в общем просто поблагодарил на словах и ушел.

когда выиграю суд хочу ей денег дать, но это будет не скоро, но она мне очень понравилась, сразу же ей не буду деньги давать, как действовать? Спасибо я уже ей миллион раз писал и устно говорил, или пока пропасть и ждать когда тема выгорит моя чтобы тогда повод был, а сейчас пока сойти с радаров? Что конкретно ей написать сейчас или потом ? Как ее вытянуть на встречу? Или не стоит в принципе потому что она на меня не смотрела и глазки опускала(может стесняется). 

но помогла она мне сильно, даже если она не пойдет со мной встречаться, я всеравно ей должен , по переписке не чувствовал что она категорически против общения со мной, да и помогать бы не стала, но вот уже прошло два дня ничего не написала , я ей тоже не писал , что ей написать ? Как действовать? Или не спешить. Прошу прощения за сумбур, просто запарился над ситуацией, у них еще кстати детей нет, очень понравилась. Моральную сторону вопроса прошу опустить. Спасибо за внимание 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...