1 час назад, Kovalskiy76 сказал:Если вы уже знаете причину,то тогда и должны осозновать что вы больше не маленькая девочка под маминым зорким взглядом, у вас своя жизнь и что вам больше не надо не с кем конкурировать, что вы взрослая и самодостаточная женщина, а все эти проявления - это детские фобии(они есть у всех), нечто вроде ночных кошмаров. Что вы можете доверять этому человеку пока нет обьективных причин для недоверия, потому что вы не ловили его на лжи. Поэтому вашему партнеру не надо выносить мозг, а наоборот наддо помочь сейчас в трудное время для него во время развода. Когда накатывает, то просто вспоминте эту установку.
На самом деле как-то интуитивно в моменты когда сильно тревожит, стараюсь так и говорить себе - что это другая ситуация, и не связана с моим деструктивным опытом, но полного доверия к этому методу тоже нет. Видимо, так как нет логического обоснования понятию «объективных причин недоверия».
Я не понимаю где та грань между «все хорошо» и «все плохо».
Например не пишет сутки, или среди недели мы не увиделись , и все? Это плохо? Что мне надо делать, как отреагировать? Я не знаю…
А как сделать чтобы улучшались отношения- я тоже не знаю. Ближе- дальше, как советуют?
или же вести себя как мне хочется? Но есть тревога быть навязчивой, когда пишу свои «добрые утра»….
дайте мне инструкцию)))