Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Bizshu

Bizshu

10 часов назад, Stooooner сказал:

Нет, я пытаюсь показать тебе твои заблуждения и ошибки, которые ты не видишь. От них убежал твой кавалер.

Но ты пришла сюда похвалиться и поныть. И пытаешься теперь меня задеть, или оскорбить, потому что я говорю тебе реальную правду, от которой у тебя корона слетает.

Ты кто мне показывать? Ты хам обыкновенный. Тебе ответили в твоем хамском тоне. Сними свою корону. И если ты человеку помочь хочешь, то будь уважительным. Если тебе надо заработать тут пунктики как новичку и своими сексистскими выхлопами заработать среди таких же хамов респект, то не через мою тему.

просто обойди мимо.сначала показалось что в черепной коробке может что-то быть, но ты разочаровал. Тот кто так пишет априори интеллектуально ограничен и советы от маргиналов мне не нужны.

удачи

Bizshu

Bizshu

10 часов назад, Stooooner сказал:

Нет, я пытаюсь показать тебе твои заблуждения и ошибки, которые ты не видишь. От них убежал твой кавалер.

Но ты пришла сюда похвалиться и поныть. И пытаешься теперь меня задеть, или оскорбить, потому что я говорю тебе реальную правду, от которой у тебя корона слетает.

Ты кто мне показывать? Ты зам обыкновенный. Тебе ответили в твоем хамском тоне. Сними свою корону. И если ты человеку помочь хочешь, то будь уважительным. Если тебе надо заработать тут пунктики как новичку и своими сексистскими выхлопами заработать среди таких же хамов респект, то не через мою тему.

просто обойди мимо.сначала показалось что в черепной коробке может что-то быть, но ты разочаровал. Тот кто так пишет априори интеллектуально ограничен и советы от маргиналов мне не нужны.

удачи

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Безумный секс в Турции

2. 92

Безумный секс в Турции

3. 7

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 92

Безумный секс в Турции

5. 1 173

Беременна от женатого любовника

• Создать...