Перейти к публикации
пикап.Форум

Неделя до свидания о чем писать.

Рекомендованные сообщения

Договорился о свидании с несколькими девушками через неделю. Пока взял тайм-аут с обоими до завтра. В связи с этим вопрос вроде уже сегодня много о чем говорили, просто иной раз кажется что исчерпал все темы для разговоров. Но надо же что-то написать напомнить о себе, чтобы они обо мне просто не забыли. я думаю они ни с одним мной общаются в приложениях знакомств:) Тем более обещал. Можно ли допустим несколько дней не писать,? Или это будет полный провал. Ещё немного побаиваюсь если я буду встречаться с другой на следующий день после другого свидания, как бы случайно не встретить первую. Я в такой ситуации никогда не был, прям таким не представляю что делать. Хотя в принципе всё может сорваться ещё целая неделя.

Лучше поменьше общаться, чтоб не сказать что то не то и не испортить все. Можно сказать про важный проект на работе и нехватку времени. Можно реакции ставить на новые фотки и тд и тп.
И не начинать традицию «доброе утро» и «спокойной ночи» каждый день, катит только если она очень хочет найти послушного для ЛТР и любит заходить сверху. 

1 час назад, Kiska2024 сказал:

Лучше поменьше общаться, чтоб не сказать что то не то и не испортить все. Можно сказать про важный проект на работе и нехватку времени. Можно реакции ставить на новые фотки и тд и тп.
И не начинать традицию «доброе утро» и «спокойной ночи» каждый день, катит только если она очень хочет найти послушного для ЛТР и любит заходить сверху. 

Одной из них которая больше понравилась,я правда обещал написать завтра, ну тоже как-то целую неделю не очень-то не писать. А с другой стороны правильно говорите, боюсь что просто все скатится к простому тупому интервью, когда ты спрашиваешь без конца, она так как ты мало знаком все говорит по чайной ложке не хотя, да и тебе как-то не очень приятно вытягивать то что тебе не очень хотят говорить. Я вот и думал может пару дней не писать после этого.

14 hours ago, Kiska2024 said:

У вас я заметил вообще - "доброе утро" - это как стоп слово в садомазохизме. Пересыхает все моментально после такого. 

12 hours ago, ansi said:

Одной из них которая больше понравилась,я правда обещал написать завтра, ну тоже как-то целую неделю не очень-то не писать. А с другой стороны правильно говорите, боюсь что просто все скатится к простому тупому интервью, когда ты спрашиваешь без конца, она так как ты мало знаком все говорит по чайной ложке не хотя, да и тебе как-то не очень приятно вытягивать то что тебе не очень хотят говорить. Я вот и думал может пару дней не писать после этого.

Женщинам,девушкам нужен тоже определенный период для анализа той информации что ты ей дал. А когда ты ею забиваешь весь информационный шлюз у нее,то это уже сродни Ддос атаке,то есть забивание спамом (ненужной информацией) ее головы и в итоге она уже начинает теряться в этом потоке и у нее комп виснет. Да и потом написывая как в последний раз даме, ты таким образом демонстрируешь ей свою неуверенность в себе. Как впрочем и нам, тем кто читает твою тему. А неуверенность для девушек - яркий антисекс.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

Расскажи ещё потом про её ответ после свидания, когда будете переписываться.

А нафига ты свиданки за неделю назначаешь?

У большей части за это время пропадет  интерес и ты окажешься в ЧС

1 час назад, redjkee сказал:

А нафига ты свиданки за неделю назначаешь?

У большей части за это время пропадет  интерес и ты окажешься в ЧС

Пока банально денег нет, жду пока придут на карточку.  А вообще да в следующий раз лучше назначать тут же свидание.

Изменено пользователем ansi (история изменений)

Всё-таки не выдержал написал им обоим, Тем более обещал. да действительно очень тяжело поддерживать разговор не зная человека вообще. Очень волнуюсь сейчас. Может пропасть в самом деле на несколько дней, а там рукой будет подать до того времени как я назначил свидание.

Изменено пользователем ansi (история изменений)
1 час назад, ansi сказал:

Пока банально денег нет, жду пока придут на карточку.

Может тебе рановато по свиданкам ходить? 

35 минут назад, Nikim сказал:

Может тебе рановато по свиданкам ходить? 

Почему? Мне под 40 лет. Другое дело то что я инвалид, если вы читали мои темы форуме я об этом уже говорил.

2 часа назад, ansi сказал:

Пока банально денег нет, жду пока придут на карточку.  А вообще да в следующий раз лучше назначать тут же свидание.

Правильно мыслишь 

Лучше в этот же день или следующий 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Безумный секс в Турции

2. 85

Безумный секс в Турции

3. 85

Безумный секс в Турции

4. 85

Безумный секс в Турции

5. 85

Безумный секс в Турции

• Создать...