Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Надо ли как-нибудь реагировать на поездку девушки к челу, с которым она пару раз спала во время нашего расставания?

:D:angry:

Прочитал - смешно звучит ))

Но все-таки - если ревность от неуверенности, но просто игнорировать имхо неправильно

Изменено пользователем Galeon_S (история изменений)

С какой целью она вообще к нему поехала? Сколько встречаетесь? Серьезные ли отношения?

Инфы побольше! Ну конечно можно было бы волноваться, она ведь уже с ним спала, что мешает ей сделать это еще раз?!

Ревность - глупое чувство! Может и не стоит ревновать, тут как-то не понятно ничего! Из-за недостатка инфы складывается двоякое мнение!

21 ей 19

ЛТР 1.5 года.

Расстались месяц назад на 3 недели по обоюдной инициативе.

Вот и думаю - что мешает еще раз переспать.

Вот и думаю - что мешает еще раз переспать.

Твоя уверенность в себе и твоих возможностях. Твои магические трюки в постели.

С ночовкой едет и на сколько? Спать у него?

• Советник
Надо ли как-нибудь реагировать на поездку девушки к челу, с которым она пару раз спала во время нашего расставания?

:D:angry:

Прочитал - смешно звучит ))

Но все-таки - если ревность от неуверенности, но просто игнорировать имхо неправильно

Реагировать надо! Просто конкретно послать нахуй!

К ревности это не имеет ни малейшего отношения. Это просто неуважение к тебе, ехать к своему ебырю с ночевкой и мило поставить тебя об этом в известность.

Если ты никак не среагируешь, то ты выдаешь ей "карт-бланш" изменять тебе направо и налево.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

просто потом сьезди к своей бывшей. тож с ночёвкой на ночь. сообщив что ей об этом заранее.

если будет сцена-напомни о её поступке.

• Советник
Ну вот я и думаю - сразу послать или пока поигнорить дня два-три..

Все зависит от того в какой форме она тебя поставила в известность, что будет спать с другим.

Я-бы послал в тот момент, как она это сказала. Но он уже упущен.

Не.. Она не говорила что хочет переспать, сказала что еще до того момента как мы помирились пообещала к нему прийти.

Тем более что переспать видимо не получилось - первый день месячных.

Плюс к тому говорила "я не хочу туда ехать... не знаю зачем это делаю..." и тд )

Но все равно поехала.

• Советник
Плюс к тому говорила "я не хочу туда ехать... не знаю зачем это делаю..." и тд )

Но все равно поехала.

Она все это тебе говорила, чтобы ты не дал ей поехать. Очевидно ты не проявил ниакой инициативы и она поехала.

Серьезный косяк я считаю. То есть ты дал ей понять: Ты не моя девушка, делай че хош!

Насчет того как произошло:

Вчера вечером гуляли. Долго колебалась.. С моей стороны было от "решай сама", до "ладно хватит. поехали ко мне". Чел тот тоже звонил, писал упрашивал прийти 8).

Ну т1д сегодня было, а не вчера.

2ФулРут - а почему противно до дрожи?

Сегодня пока не звонила не писала, дома нету. Переживаю же за нее, не случилось ли чего-нибудь. Но звонить первому гордость не позволяет.

Есть желание позвонить ей, спросить как дела, не случилось ли что-нибудь. Если все отлично, то тогда и послать ("не общаюсь с девушками, которым все равно на меня")

2ФулРут - а почему противно до дрожи?

Потому что девочка - сцу*а, меня бывшая тоже так поимела, потому и противно :(

Зато я ей ящик и асю сломал! :lol:

Хех. Я в начале отношений дефейс девочке подарил =)

Крышу ей тогда снесло...

Если все отлично, то тогда и послать ("не общаюсь с девушками, которым все равно на меня")
Как ты себе представляешь?

- алле.

- да я слушаю

- с тобой все ок, я тут волнуюсь просто.

- да, ты че хотел?

- да я вот хочу сказать что не обращюсь с девушками. которым все равно на меня.

- ага, ну ясно ок. давай.

- да, ок. пока ;)

==

так чтоле? :))))) :lol:

Ну а есть идеи как позвонить и спросить все ли с ней хорошо?

Хз как остальные, а я за нее переживаю сейчас. Обещала же позвонить 8))

2Rotten_Cross 8)))

Нет, на сайте каком-то заменил главную страницу и написал послание девушке =)

2 Галеон

А понял. Да не звони ты! :) Меня тоже раньше подмывало звонить, не надо. Перетерпи, осмысли ситуацию, дальнейшие действия. Утро вечера мудренее.

Подожди, а дефейс это трудно? :)

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

Мда.. Конечно не звонить правильнее.. Но тот придурок ее даже не встретил и в 23 часа она сама топала к нему домой. Отсюда и переживания.

2Rotten_Cross

Ну как сказать. Зависит от сайта, сервера, его админа.. Вообще не просто. Представь открываешь ты рамблер.ру, а там что-то типа "Маша, я тебя люблю" =)

Мда.. Конечно не звонить правильнее.. Но тот придурок ее даже не встретил и в 23 часа она сама топала к нему домой. Отсюда и переживания.

Ну вот объясни: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ДЕВУШКА?

Скажешь что любишь - не поверю

ИМХО, просто тра*аться охота! :)

2 FOOLROOT

Я уже понял! :lol:

2 Галеон

Действительно трудно.

А, теперь понятно! Тогда конечно. Я думал она у него. Займись чем-нить! Отвлекись! Хотя ты и так отвлечен форумом. Кинь ее в игор ненадолго. Хотя бы до послезавтра. Ну или до завтра вечера.

Ну вот объясни: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ДЕВУШКА?

Скажешь что любишь - не поверю

ИМХО, просто тра*аться охота! :)

Если так пишет, так волнуется, значит любит......

Насчет того зачем эта девушка..

Не думаю что она врала, когда говорила и мне и подругам своим что только со мной хочет семью строить...

Просто как вариант пока бросить ее - пусть нагуляется, повзрослеет, а потом уже опять вместе строить социальную ячейку ))

ЗЫ

Хотя во мне может говорит некий романтизм блин сейчас

Знаешь, я когда с девушкой квартиру покупал, то тоже не думал что она обманывает насчет любви, семьи, детей, а вона как оно вышло, ну да сам виноват. Пойми, ща жизнь очень в быстром ритме протекает, сегодня ты на вершине, а завтра пытаешься на нее забраться...

Ну ладно )

Игнорю дня два-три )

Потом посмотрим )

Вдруг что-нить умное в голову придет :rolleyes::lol:

Игнор получился только на один день..

Сегодня случайно пересеклись.

Извинилась, сказала что смски посылала, они видимо не дошли..

С моей стороны было что-то типа "Не собираюсь общаться с девушками, которым пофиг на мои переживания, сейчас прощаю, в следующий раз просто уйду не говоря ни слова"

Вроде поняла ;))

Посмотрим что будет

Игнор получился только на один день..

Сегодня случайно пересеклись.

Извинилась, сказала что смски посылала, они видимо не дошли..

С моей стороны было что-то типа "Не собираюсь общаться с девушками, которым пофиг на мои переживания, сейчас прощаю, в следующий раз просто уйду не говоря ни слова"

Вроде поняла ;))

Посмотрим что будет

К сожалению ,... но она тебя кинет при первом же удобном случае....и на подобные дни рождения теперь будет ездить не ставя тебя в извесность....

Короче совет...На Х@Й...при чем сделай ето внутри себя и со спокойной совестью занимайся другими девочками....

А вообше то ты должен был бы её посылать сразу после того как она поехала на ето ДР ...а прошать до "следушего раза" можно было бы после долгих и убедительных вымаливаний прошения, валянии в ногах с облизиванием твоих кросовок . ;);) .. (хотя, если серьёзно то и ето не исклучает того что тебя кинут при первом же удобном случае) ....

Хм?

Это с чего ты решил?

Если девочка собралась со мной что-то дальше строить..

1. Так ето она решила, а здесь решать должен ты..

2. Да конечно... и будет строить если ничего более подходяшего (по её мнению ) не возникнет... да плюс она теперь ешо и проверять будет не теоретически , т.е. в мозгах, а практически....

3. При наличии ЛТР лубая вероятность измены толжна пресикаться максимально жестко, причем мотив ревности должен при етом отсутствовать...

ето сложно но возможно...

Было бы очень смешно :D , если не так грустно :(

1. Какая связь между тем, чтобы хотеть создать семью с одим парнем, а спать с другим? По-моему, никак не кореллирует, и жизнь это на каждом шагу подтвержает

2. Т1Д - тебе легче потом будет с ней встречатся, зная, что пока ее трахал другой, ты трахал другую? или может проще вообще не заганять себя в такую ситуацию? ИМХО, нах ее

3. Кажется, в пикапе, где-то писали, что после получения доступа к определенным зонам, этот "пропуск" остается очень надолго, а я так понимаю, она спала с ним не так давно. Так что при желании со стороны парня думаю проблем, с этим не надо

Цинично, конечно все это, но кто говорил, что будет легко?

По-моему вышеотписавшийся прав. Здесь вопрос уже не как в теме стоит "О ревности", надо писать "Наглая деваха" или "Немного об измене". Надо было тебе сразу сказать - никакой фигни, будешь со мной в этот вечер и всё! Но чё ж теперь поделаешь! Видимо придётся расставаться и строить что-то заново с другой.

• Советник
после получения доступа к определенным зонам, этот "пропуск" остается очень надолго, а я так понимаю, она спала с ним не так давно. Так что при желании со стороны парня думаю проблем, с этим не надо

+1

Вероятность того, что она с ним спала более 50% А если мешали месячные, то минет тоже неплохой подарок на ДР.

А сейчас она еще получила от тебя прощение. То есть это почти официальное разрешение наставлять тебе рога. Если тебе это нравится - твое личное дело.

Я б её убил нах.. А вообще, у меня была аналогичная ситуация. В итоге друг друга нах послали и расстались врагами, но больше всего пострадал левый парень, которому случайно по е!!лу прилетело от меня (в порыве ревности.. хотя надо было сдержаться).. Эх, а деваха хороша была, но я ТФНом был..

Поговорили сегодня )

На ДР были поцелуи =)

Вообщем сказал сегодня спокойным голосом, что нафиг мне такая не нужна, которая меня не уважает и играет как с щенком. Ревела, говорила что дорог..

Как вариант я думаю оставить на некоторое время, а потом периодически приезжать и заниматься сексом )

Ну тогда нах она к нему ездила, не догадывалась, чем это закончится? Бл, вот дуры! Не понимаю я их. Творят разную х**ню, а потом ревут :huh: Ну ладно бы только себе жизнь портили, так другие из-за этого страдают

Ага... Я тоже не понимаю =)

Только если бы это она все расчетливо делала не парясь особо то шла бы она лесом..

А когда видишь что блин дорогой человек страдает...

Черт.. Я опять скатываюсь в попытки ее оправдать )

Ладно.. Захочет строить отношения дальше - поменяется и вернется.. Если говорит что не может себя без меня представить.. А я просто слишком много видимо появляюсь.. Пора делать "дальше" где-нить на неделю..

О )

Хороший вопрос..

Либо привычка, либо что-то намного большее.

Фишка видимо в том что подстраиваемся друг под друга уже по привычке. И рапорт получается глубокий и долгий.

А вообщем подумать надо )) Может лень что-то похожее по спокойствию искать ))

А когда видишь что блин дорогой человек страдает...

Черт.. Я опять скатываюсь в попытки ее оправдать )

Ладно.. Захочет строить отношения дальше - поменяется и вернется..

1. Реально слишком завышена ее значимость: когда тебя кидает "дорогой человек", больнее в n-раз, и это только усугбляющие обстоятельство, а не оправдывающее

2. То, что ты ее пытаешься оправдать и оправдываешь следует как раз из завышенной значимости, и это будет продолжатся не смотря ни на что и что бы она не вытворяла. Может это любовь, привязанность, не важно, тут уже нужно радикальное хирургическое вмешательство, как бы больно это не было

3. Ты реально будет надеятся на это и ждать, тем самым еще более завышая ее значимость. Она переступила порог, прошла точку невозращения. Все. Неприятно конечно, что этим она вынуждает тебя идти на такие меры, но ты должен это сделать...

Альтернатива одна: жизнь тряпки, ты этого хочешь?

имхо, конечно

Нда..

Значимость действительно завышена.. Хотя девочка всего 6-ка.

Методы понижения значимости особо эффекта не принесли ))

Помогает но ненадолго...

Фишка еще в том что каждый день пересекаемся в институте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...