Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
297
Как сближаться с женщинами?
В общепите можно поесть пока ребёнок маленький. Откуда ждала? Если работа у многих до 6 вечера? Хотя да было дело. Один на работе помню звонит одной любовнице а она не может, звонит другой и договаривается с ней. Затем звонит жене "ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ, БУДУ ПОЗДНО" затем прощается с нами и уезжает -
13
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
У меня законченные. Колечко - это талисман он позапрошлого мужа. Очень оригинальное с веселой историей, не хочется избавляться. -
297
Да можно. Но и культ из еды делать это лишнее. Без тех же борщей лично я прекрасно обхожусь (да и не люблю я их). Лет 12 их не ел.) Да. Мне больше всего нравится например Макдак или какой нибудь другой сетевой "теремок" например. Вот полакомиться иногда туда захожу. Но дома такое фиг сделаешь. Ни оборудования ни ингредиентов. -
297
От еды тоже надо удовольствие получать) -
297
Ну это всё можно быстро помыть и в выходной в качестве зарядки. Да и то я помню какое у многих женщин "чистюль" пренебрежительное отношение к проводам. Хорошо если просто провод, а если разъём в материнской плате компа выломает? Это новую плату идти искать "которую уже только бу можно купить"? Сейчас такие ткани что их и гладить то не обязательно. Пока до остановки утром дойдёшь то она сама расправится. А стирать? В стиралку вечером закинул, постиралась встряхнул (чтобы мятая не была) и повесил сохнуть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.