Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pajarito сказал:

Что такое "нормальные мужики"? Они все вроде нормальные, в какой-то степени, но не интересны. В ресторан сходить, сексом заняться и всё. 

То есть большего тебе никто не предлагает?

1 минуту назад, Pajarito сказал:

Внешность - понятия не имею. Волосы и зубы свои)) 

То что волосы и зубы свои мало что говорит. Можешь скинуть как вариант фото в ЛС, либо фото любой девушки (если не хочешь свои фото) которая в целом твоего типажа.

3 минуты назад, Pajarito сказал:

Что такое "нормальные мужики"?

Нужно уточнение. Тебе хотелось бы каких отношений.. встречаться, замуж, любовный романчик? И какой у тебя бэкграунд отношений с мужчинами, к примеру, было 3 ЛТР, почему расстались.

13 минут назад, Pajarito сказал:

соседям совершенно необязательно знать, кто меня домой подвозит. 

Ещё мне хочется знать, почему ты думаешь что соседям интересно кто тебя подвозит?

Открою секрет Полишинеля, всем пох*й.

И даже если по каким то невероятным причинам им интересно, почему тебе это не безразлично? Тебе так важно мнение чужих людей?

2 часа назад, Pajarito сказал:

Поддерживаю идею. Только под веселую музыку и по дороге мир захватить надо

Бери всё и не отдавай ничего! Люби себя, плюй на всех! 

Зачем думать, хватать надо) Потом разберешься надо-не надо. 

Но твоя скрытность выглядит уже странно. Чем она вызвана? Ты когда-нить  страдала от сталкеров? 

19 минут назад, Pajarito сказал:

Для меня критерий подходящего мужчины, это когда мне хочется поделиться с ним всем, что я люблю

Чот с этим ты даже адресом не поделилась. 

Если он приезжает в твой город, а ты его по гостиницам чтоль? Мне бы было неприятно на его месте. 

14 минут назад, кики сказал:

Если он приезжает в твой город, а ты его по гостиницам чтоль? Мне бы было неприятно на его месте. 

Она делится с ним проблемами, нуждами, требованиями и распоряжениями.

Он делится с ней своим баблом и ублажает госпожу)

Так рассуждают 97% женщин. А кто не рассуждает, та так думает))

17 минут назад, кики сказал:

Бери всё и не отдавай ничего! Люби себя, плюй на всех! 

Зачем думать, хватать надо) Потом разберешься надо-не надо. 

Да, да.

Бей копытом, золотая антилопа))

5 минут назад, Stooooner сказал:

Так рассуждают 97% женщин. А кто не рассуждает, та так думает)

Кто ж тебя так обидел, страдалец? 

1 минуту назад, кики сказал:

Кто ж тебя так обидел, страдалец? 

Никто не обидел.

Почему ты пытаешься меня задеть?))

Большое количество пар и просто девушек приходилось наблюдать, большинство живут по такому принципу. Чуть ли не все.

Некоторые открыто еб*т голову и требуют, некоторые шифроваться стараются.

Да это не секрет, в общем то

С учетом новой инфы могу сказать, что вся загвоздка в том, что тебе нужны буря страстей, а такое бывает только с новым мужиком, особенно с тем, которому от тебя нужен только секс и у которого есть другая, то есть тот, который тебе малодоступен. Такие отношения строить возможно по типу мимолетных романчиков, правда проблема в том, что женщина когда тащится от мужика, то ей нужно от него все, а тот типаж мужика который тебе нравится не даст тебе "все" от слова совсем.

Решение проблемы, либо искать недоступных и любиться с ним, либо фиксить проблему.

15.11.2024 в 17:15, Pajarito сказал:

15.11.2024 в 17:15, Pajarito сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 

Три недели читаю форум. Очень хорошие советы даëте и мозги вправляете. Может и мне покажете то, чего я сама не вижу. Стены уже все сгрызла, себя тоже. 

Вот собственно сама история. 

Познакомились два месяца назад. Живем в разных городах. Он приезжал на каждые выходные. Первые две недели жил один в отеле. Все дни проводили вместе. Гуляли, ездили по соседним городам, кафе, рестораны, кино, разговоры обо всем на свете, постоянный смех и нереальная химия. 

Секс на третьем свидании. После этого уже все выходные проводили в отеле вместе. С пятницы по воскресенье. Секс тоже на высшем уровне. В общем, совершенно идеальное совпадение на всех уровнях. 

Но подсознание таки выдало мне флажки и дальше родные грабли. 

В результате я его домучала до обьяснений ситуации. 

У мужчины был гражданский брак длительностью в три года. Жить они начали вместе после месяца знакомства. Он сказал, что таких несчастных отношений у него не было никогда в жизни. Полное несовпадение во всех сферах. Расстались три месяца назад, но любит так, что жить не может. Это у них уже шестое расставание. Все по обоюдному согласию. И он не знает, может ли снова полюбить и построить здоровые отношения. 

Ну и после выходные и его отьезда я ему накатала письмо, что извини, родной, я не буду твоим психологом. Разбирайся со своим прошлым. 

Два дня он молчал, потом ответил, что я права, он помирился со своей женой и будет пытаться восстановить с ней отношения, так как любит ее, а она любит его. 

Я пожелала ему счастья и слилась. 

Через неделю он прислал мне сообщение, что ничего с ней у него не получится, все это иллюзии. И он хочет продолжить отношения со мной. И что никогда не был так счастлив, как за время наших отношений. 

Я ему ответила, что ничего продолжать я не буду, но готова начать всë с чистого листа, когда он будет к этому готов и прошлое оставит в прошлом. 

Он сказал, что я права и он не имеет права играть с моими чувствами и попросил дать ему время разобраться. 

После этого заблокировал меня везде. 

После этого разговора прошла неделя. Я уже сожрала все успокоительные, но спать и есть не могу. Хотя день занят с раннего утра до поздней ночи, но нет ни минуты, чтобы я о нем не думала. Влюбилась, как девчонка. 

Теперь собственно сам вопрос. Есть ли какой-то шанс построить с ним отношения или слишком мало времени мы были вместе, чтобы он вообще обо мне вспомнил? И нужно просто постараться о нем забыть? 

Помогите поставить мозги на место. 

Вы не влюбились, он умело раскачал вас на эмоции, наш престарелый Дон Жуан знает в этом толк. 

Вы, в свою очередь, так же являетесь эмоциональным наркоманом, поэтому с лёгкостью втянулись. Однако вам удавалось всё делать правильно до этого момента, этим подрастили свою значимость. Поэтому он может ещё проявиться, чтобы продолжить игру "ушёл- остался". По сути, выложив про свои незаконченные отношения, он вам предложил посоревноваться с его бывшей за его внимание, где он является главным призом. Вы отказались. Тогда он взял паузу и предпринял второй заход. Вы снова отказались и за это вам снова респект и уважение. Поэтому пусть себе думает сколько ему требуется, а вот если после этого объявится, то надо принимать обратно, только если будет конкретное предложение на сближение и взаимную интеграцию. 

Изменено пользователем Deidre (история изменений)
4 часа назад, Deidre сказал:

Вы не влюбились, он умело раскачал вас на эмоции, наш престарелый Дон Жуан знает в этом толк. 

Вы, в свою очередь, так же являетесь эмоциональным наркоманом, поэтому с лёгкостью втянулись. Однако вам удавалось всё делать правильно до этого момента, этим подрастили свою значимость. Поэтому он может ещё проявиться, чтобы продолжить игру "ушёл- остался". По сути, выложив про свои незаконченные отношения, он вам предложил посоревноваться с его бывшей за его внимание, где он является главным призом. Вы отказались. Тогда он взял паузу и предпринял второй заход. Вы снова отказались и за это вам снова респект и уважение. Поэтому пусть себе думает сколько ему требуется, а вот если после этого объявится, то надо принимать обратно, только если будет конкретное предложение на сближение и взаимную интеграцию. 

Прям какой-то заговор масонов-рептилоидов-англосаксов, чтоб соблазнить 50-летнюю тётку. 

Блин, мы с женой в субботу спать ложились, сосед пишет, го перед сном прогуляемся, пошли вчетвером, общались взахлёб, перебивая друг-друг, смеялись. 

Ну вот зашёл воскресный вечер, ресторан прекансый, вино клевое- бывает. 

Ну вот зашли друг-другу два человека,  общего много, харуктеры-интересы совпало. Зачем везде видеть хитрые интриги и заговоры. 

У мужика раздрай пошёл, он мозгом понимает, что за 300 км не накатаешься, а тут вроде быт налажен, обе бабы норм, каждая со своим огоньком, его тоже потряхивает, хочет и рыбку и бабку)  Вот и пошёл расколбас. 

Всё нормально - весёлое приключение, есть силы продолжай, нет - тормлзи

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Решение проблемы, либо искать недоступных и любиться с ним, либо фиксить проблему.

Ну коль пошла такая пьянка и я оказалась в роли Василисы, то терять особо нечего. Нужно колыхнуть это болото. 

Короче, решила написать ему письмо в телеге, что думай чуть быстрее, в нашем возрасте каждый день, как последний. Ну и какой-нибудь розовой воды туда ещё налить. 

И свалить в отпуск в джунгли Амазонки на пару месяцев. За это время по любому или ишак сдохнет или падишах.

23 часа назад, кики сказал:

Конечно отель. Дорогой отель. Он же это в первую очередь для себя делает. С чего вдруг я должна его к себе домой тащить? В отеле он хозяин, а я гость. Мне нужен кофе в постель, хороший шампунь, зубная щётка и мягкое полотенце. Если этого нет, то не вижу смысла проводить с мужчиной ночь.

Может у чела деньги закончились?))) Я так прикинула, штука евро точно за три поездки уходила. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
41 минуту назад, Pajarito сказал:

Мне нужен кофе в постель, хороший шампунь, зубная щётка и мягкое полотенце. Есл

У тебя дома нет зубной щётки? У тебя дома неуютно? Тогда к тебе вопросики. 

В смысле для себя? Большинство мужиков по секрету тебе расскажу равнодушны к дорогим отелям и ресторанам, им твоя жопка нужна. Я щас кофе под дождём пью с беляшом и мне ништяк. 

Я б тебя тоже бросил с таким отношением ко мне. 

14 минут назад, кики сказал:

У тебя дома нет зубной щётки? У тебя дома неуютно? Тогда к тебе вопросики. 

Это мой дом. Не нужно в него ходить и оценивать его уютность или неуютность. 

10 минут назад, кики сказал:

Отвратно(

Разве? Если я приглашаю гостей, то именно этот минимум я им обеспечиваю. Вы нет? 

25 минут назад, кики сказал:

Я б тебя тоже бросил с таким отношением ко мне. 

Нельзя бросить то, чего у тебя нет. 

А вот отказаться что-то строить - это запросто. Только здесь вряд-ли есть какая-то волшебная таблетка. Если люди друг другу не подходят, то хоть на ушах ходи. Лучше отказаться от подходящего, чем терпеть рядом того, от кого тошнит. 

21 минуту назад, Pajarito сказал:

Это мой дом. Не нужно в него ходить и оценивать его уютность или неуютность. 

Разве? Если я приглашаю гостей, то именно этот минимум я им обеспечиваю. Вы нет? 

Причём здесь оценивать? Тебе там самой должно быть уютно, а ты хочешь сама из своего дома свалить.  

Это он в гости приехал к тебе в твой город. А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Мужик конечно порешал, но ты  неудобная, недружелюбная, негостепреимная баба, вот и слился. 

Я с такими встречался, к ним хорошо относишься, они тут же себя королевами возомнили, я приз -  добивайся меня. 

32 минуты назад, Pajarito сказал:

Нельзя бросить то, чего у тебя нет. 

Кек. А то у меня таких не было... Не уникальная. Бросал как миленьких одним днем. 

Одна мне на утро после секса позвонила и заявила что я ей зимние шины на тачку должен поставить в приказном тоне. Но та правда сырники с утра жарила) 

20 минут назад, кики сказал:

Это он в гости приехал к тебе в твой город. А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Во-первых, его никто не звал и не приглашал. Это было только его желание. Меня он спрашивал, могу ли я с ним провести выходные, если он приедет. 

А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. 

Во-вторых, если человека не приглашают, он наверное понимает, что его не приглашают и принимает решение исходя из этого. 

на утро после секса позвонила и заявила что я ей зимние шины на тачку должен поставить в приказном тоне. Но та правда сырники с утра жарила) 

Бесплатные сырники только в мышеловке)) 

А по поводу приза... 

Нет, не приз. Прощупывание почвы. В результате я запала на чела, а он решил, что лучше с привычными сырниками. 

Один бонус хоть есть - не обидно. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
2 часа назад, Pajarito сказал:

Короче, решила написать ему письмо в телеге, что думай чуть быстрее, в нашем возрасте каждый день, как последний. Ну и какой-нибудь розовой воды туда ещё налить. 

Ему ничего не мешает тебя держать на крючке. Он будет себя строго вести согласно закону баланса значимости, то от тебя к праймари, то от нее к тебе. Это может продолжаться годами. В конце концов он в выгодном положении, так как у него в постели как минимум две женщины, а у тебя он один.

Нужно срочно искать альтернативу и которая будет такая же недоступная как и он, тогда вполне играть в страсти мордасти.

6 минут назад, Pajarito сказал:

Это было только его желание

Так у тебя ещё и желания не было?)

Чо ты вообще тогда удивляешься? 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Нужно срочно искать альтернативу и которая будет такая же недоступная как и он, тогда вполне играть в страсти мордасти.

А как запасть на эту альтернативу, есть совет? 

В этом вся проблема. Не западается. Это ж не просто недоступность должна быть, но и все остальные параметры. А таких нет. 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ему ничего не мешает тебя держать на крючке. Он будет себя строго вести согласно закону баланса значимости, то от тебя к праймари, то от нее к тебе. Это может продолжаться годами. В конце концов он в выгодном положении, так как у него в постели как минимум две женщины, а у тебя он один.

Да нет там никаких страсти. Девочка думала, что она принцесса, но большинство мужиков почему-то больше чем на одну ночь её не воспринимали. 

Потому что она вообще вкладываться не хотела. Типа она таки быть соизволит в качестве одолжения, принять ухаживания, естественно большинстыо адекватных линяло сразу после первой палки без кофе с утра. 

А тут один задержался болезный, она к нему привязалась, потому что он чесал её эго и вложил в неё 1к евро. Вот и вся история(

Я надеялся что-то покрасивше будет(

31 минуту назад, Pajarito сказал:

А как запасть на эту альтернативу, есть совет? 

Это случится само собой. Главное выбирай чтобы был мачо. Тех у кого на лбу написано хочу семью не рассматривай ни в коем случае. Фотки, переписка, а также чтобы в реале соответствовал мачо. Если скажет что у него есть отношения, не спеши сливаться. Дальше будет интересней. А после нескольких сексов от скуки может и вовсе не остаться и следа))

Если будет моложе тебя, тоже годно и очень даже.

35 минут назад, кики сказал:

Потому что она вообще вкладываться не хотела.

Мужики часто на это ведутся. Заискивающих мужиков перед королевами видел достаточно много, на которых эти королевы набивали себе самооценку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

• Создать...