Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
669
Сложности со знакомствами
Ты как и Юзер не понимаешь как строятся взаимоотношения между людьми, как друг с друга считывают информацию вербально и не вербально. Как получают информацию о мотивации и намереньях другого человека. Вы построили картину мира из интернета, и пытаетесь её пропихнуть как реальную. И зачастую это настолько глупо, что даже аргументов не находится. И с чего мне тебе или Юзера ненавидеть? Ты ребёнок, чуть старше моей дочери. Он тоже ребёнок, но в теле взрослого мужчины. Извините, что я с вами не на равных разговариваю... просто моя картина мира построена на реальности, а не на интернете. -
669
Ну девочкам нравиться дрочить на чедобудку в одиночестве, а мужчинам типа как легальная отмазка почему не нужно выходить из дома. -
669
Это тебе решать как лучше . Я предложила попробовать обратиться к Пэ и поработать над задачей , если хочется быть с этим 52 кг вместе . Возможно есть шансы , но если нет желания, то конечно не нужно . -
669
Ответишь? -
669
Чедобудка это кости Просто женщины не сильно погружаются в эти тонкости, им кажется, что спорт подтягивает и облагораживает лицо может самую малость, да, но чедобудка от спорта не вырастет у нас пикап форум превращается в филиал двача
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.