Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
persistent

persistent

8 часов назад, Budulai сказал:

Она не как описано по учебнику, что-то вроде, тихий прл как-то так

Так а может ты еще всего не видел, не торопись.

Я тоже знаю девушку с ПРЛ. Общались как приятели. У нее ее диагноз проявляется в сменах нормального и подавленного настроения. Вроде как ведет себя адекватно, но перепады настроения. Часто играет роль жертвы: мол, жизнь говно, мне никто не нужен, и не уговаривайте меня. Темы с суицидом тоже были, но все ограничилось неглубоко порезанными руками. Из плохого: любит прикладываться к бутылке и по синьке крушит квартиру. Внешность, кстати, тоже сецифическая: татухи, пирсинг, все черного. Такая себе Аврил Лавин. Думаю, большинство таких людей так или иначе пытаются уходить в субкультуры.

Тут надо понять, что это такие же люди, они не изгои и не подвергшиеся остракизму. Их диагноз достаточно лайтовый, и человек усилием воли вполне может контролировать себя (осознавать проблему, учиться контролировать перепады настроения и заставлять себя пить колеса). Но есть среди них те, кому это по фану, кто упивается своим диагнозом и реакцией окружающих.

persistent

persistent

8 часов назад, Budulai сказал:

Она не как описано по учебнику, что-то вроде, тихий прл как-то так

Так а может ты еще всего не видел, не торопись.

Я тоже знаю девушку с ПРЛ. Общались как приятели. У нее ее диагноз проявляется в сменах нормального и подавленного настроения. Вроде как ведет себя адекватно, но перепады настроения. Часто играет роль жертвы: мол, жизнь говно, мне никто не нужен, и не уговаривайте меня. Темы с суицидом тоже были, но все ограничилось неглубоко порезанными руками. Из плохого: любит прикладываться к бутылке и по синьке крушит квартиру.

Тут надо понять, что это такие же люди, они не изгои и не подвергшиеся остракизму. Их диагноз достаточно лайтовый, и человек усилием воли вполне может контролировать себя (осознавать проблему, учиться контролировать перепады настроения и заставлять себя пить колеса). Но есть среди них те, кому это по фану, кто упивается своим диагнозом и реакцией окружающих.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...