Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
warrior_93

warrior_93

4 часа назад, MANNNN сказал:

Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно  на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла.  Ну и о чем еще говорить?  Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это  где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500.  

Я еще подписался на нее в инсте после… то есть тут все получается, дальше раскручивать и пытаться смысла нет? 

warrior_93

warrior_93

29 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно  на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла.  Ну и о чем еще говорить?  Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это  где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500.  

Я еще подписался на нее в инсте после… то есть тут все получается

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...