Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, 173 см и 60 кг… сам по себе спокойный. Ожп 21 год, работает массажистом. В общем был у нее 4 раза на приеме. С первого раза общение было на позитиве и постоянно мне говорила что я так молодо выгляжу и то. Сегодня был на сеансе, во время массажа очень много спрашивала а какие тебе девушки нравятся, высокие или нет, что в них нравится, я не особо отвечал на эти вопросы, потом в какой-то момент говорит это я не для себя, у меня много просто одиноких подруг говорит.  После сеансе вышли на улицу, спросил когда выходной и предложил прогуляться и попить кофе, на что была секундная пауза и потом говорит: не хочу парня своего обижать своего… Ну я сказал а ок, и разошлись в разные стороны, ее кто-то ждал. И теперь как действовать дальше не понимаю, не ходить к ней, пропасть на время? Что бы посоветовали гуру пикапа, мальчик немного поплыл)

Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно  на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла.  Ну и о чем еще говорить?  Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это  где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500.  

29 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно  на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла.  Ну и о чем еще говорить?  Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это  где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500.  

Я еще подписался на нее в инсте после… то есть тут все получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Как сближаться с женщинами?

2. 225

3. 225

4. 225

• Создать...