5 часов назад, Stooooner сказал:Поплыл потому что нафантазировал себе всякого, подумал что ты такой очаровательный, она в тебя влюбилась и насчёт замутить с тобой интересуется.
А она реально интересовалась потому что у неё много страшных недотраханых подруг которым очень нужен парень.
Тебе она дала понять железное нет, и это реальное нет, а не кокетство, так что отбрось фантазии и плыть перестанешь.
Лучше насчёт подруг узнай, может есть среди них удобные жопастые, хоть потрахаешься, может быть)
Смысла в подругах не вижу, своих хватает одноразов. Секс разве в наше время проблема? Его достаточно хватает, элементарно в пятницу по клубам пройтись и 80 процентов что будет секс… Да и работаю я в коллективе с 78 девушками и там тоже есть свои) Да вся проблема в том, что кого я хочу тупо на ночь, нет стиснения и проблем, даже если отказ то воспринимается безболезненно, да возможно с ними я тоже туплю, но все как-то идет само собой и получается, бывало когда я просто прямо говорил уже знакомой так сказать, что вот хочу тебя, поехали до меня и все ок было, а вот кто действительно нравится, так с ними начинается жесткий тупняк… и как это контрить я не знаю…