1 час назад, warrior_93 сказал:Мистер очевидность, там все четко было написано про куча девочек, Вы либо читать не умеете, либо читаете то что Вам хочется… Во первых куча девочек это всего лишь 4, да и во вторых 3их из них я знаю больше 10 лет. Если у Вас есть опыт крокодилов, то не у всех так в жизни, да и к тому же ваша симпатяжка, для кого-то может оказаться крокодилом, не забывайте про это. И кстати что затащить в постель, не всегда обязательно быть как Вы гуру пикапером, есть много других еще факторов определяющих, да может не со всеми это катит, но таких тоже достаточно… Как по вашему Тфаны женятся некоторые? Тоесть если человек с одной какой-то не может это значит он со всеми не может? И там было все четко написано, об утрате навыков такого общения… Иногда хочется сказать, если нечего сказать просто пройдите мимо, тут и без Вас есть адекватные и понимающие люди, которые адекватно ответили на все вопросы…
в твоем монологе есть любопытные повороты
я думаю
- тебе надо немного повзрослеть, чтобы не бросаться из крайности в крайность (либо крокодайлы либо гури пикапа средненького ничего нет конечно же)
- для этого может помочь шкала, шкала была есть и будет и у женщин и у мужчин, другое дело что ее нужно корректно интерпретировать, по факту 6 - это достаточно для счастья без компромиссов, и по факту обычная 6 является королевой красоты для парней как раз с небольшим или отсутствием опыта, но главное отличие в том, что 6 симпатична объективно для всех в постель не обязательно залезать, чтобы проверять скиллы куртизантские, но 6 это выше среднего 5, 7 уже рядом с шоубизнесом/спортом и тд, и с заметными деньгами.
- к чему смещать фокус внимания на людей, чей свадебный опыт ты считаешь неудачным? Ну и как бы, а ты то кто такой?
- "то есть, если человек с одной какой-то не может значит со всеми не может" ну зависит от стадии сближения, прошивки и заскоки у многих женщин очень похожи, просто высокоуровневые тебя быстро сливают за ошибку, а среднеуровневые терпят, но ошибки часто одинаковые, и если ты с одной напоролся на одни грабли и не решил проблему не отрефлексировал со следующей с гарантией будет что-то похожее
Ты признался, что утратил навыки общения и это хорошо, признайся и дальше, что ты стал ходить на массаж к женщине, чтобы заместить свой дефицит общения.
Ситуация, которую создала и прочувствовала женщина (она прочувствовала, что востребованности у тебя нет) не прочувствовал ты, тебе не сказали нет тебе сказали, парень будет против, и ты уже действительно сказал нет, ну и до кучи, как обычно себя ведут незрелые люди, размазав ответственность за свою личную жизнь и энергию среди анонимного форума, вместо того, чтобы ей внимание дать.