-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
358
Как сближаться с женщинами?
Мне тут на днях звонили по поводу работы на должность с очень жесткими требованиями по опыту в конкретной сфере (я не подходила, честно говоря), предлагали 200-250К. Я думаю, что для женщины это уже хорошая очень зарплата даже в Москве. 600К это не средняя, это высокая. -
358
По чему маленькая? Средняя зарплата это маленькая? -
358
Обманывает. Бред чистой воды. Если 600 тыс - это средняя, то какая нормальная? Миллион +? Но почему-то сайты с вакансиями работы показывают абсолютно другие цифры! Найдут и не факт что лоха. Если девушка ох*енная внешне - принесет легко. Можешь даже не сомневаться. Пока ты тут ковыряешься на тему "поровну за жилье". Она уже легко будет жить с мужиком в хорошей квартире или доме. -
358
Девушек тоже понять можно.. сейчас бы с каким то фрустрированным алёшей на пополам снимать какую то дефолтную хату, только потому что у него ЗП маленькая и он сам это не вывозит. Предел мечтаний конечно -
27
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Дешевый корм от нее, чтоб ты был на крючке. Пустые слова. Плюс хочет послушать в свою сторону от тебя комплиментов и как она тебе важна, потешить свое чсв. Надо смотреть только на поступки и вложения в тебя.
-