15 минут назад, Manatusik сказал:Вернулась недавно из больницы (лежала там как пациент), посмотрела на то как они работают, особенно некоторые. Одна медсестра работала три смены подряд. Ну и в целом носятся туда сюда все. Работа тяжкая, если это не прием в поликлинике, а оперирующий медик врач или медсестра.
Может быть где-то она и виновата, но не настолько, чтобы посылать. Мое мнение.
Как бы мы не уставали работая за компом, медсестры в больницах и оперирующие врачи устают, думаю, заметно больше.
Не увидела в ее поведении ничего ужасного. Вы не центр мира, у нее есть подруги, другие интересы.Она еще и тренироваться успевает! Но тут, конечно, если она не фитнес маньяк, можно одну тренировку поменять на встречу с мужчиной.
Я не спорю на счет графика и т.д. Но систематически так откладывать или пропадать. Не дело. Быть в сети и не сообщить, что задеживается, учитывая, что сам сказал "не обламывайся" - неуважение, в моем понимании. Просто предупредить, чтобы не гадать, когда же она будет. У меня тоже есть дела. Достаточно ответить "пока тут, буду через час-полтора" и все. А не игнорить.
И дома можно было ответить "извини, проебалась" и все. Но тут были какие то нелепые оправдания на мой взгляд.
Да, не центр. Но, перед тем как отказать подругам я выслушивал "блин договорилась, надо пойти, а то обидется, а так не хочется". Т.е. тут ее что то беспокоит в том, что не сдержит договоренность. А со мной нет?
Отсюда у меня и мысль, что хотя я и не планирую быть центром ее мира, что-то же я должен там занимать? А если у нее нет времени на это, а скорее желание и мое время она совсем не уважает - тогда зачем это все нужно в целом мне? Да и вообще, что из этого может выйти путного?
И суть не в том, кто больше устает, хотя вы и не знаете, какая у меня работа. Суть в том, что она считает нормальным пропадать, отменять встречи, не уважать мое время и держать меня в каком то ожидании.
Себе по отношению к ней, да и в целом, к людям я такого не позволяю. Это даже не про отношения между парнем и девушкой, а про взаимоотнощения между людьми в целом.