Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
343
Как сближаться с женщинами?
Ну так к ней тогда домой. Какие проблемы? -
343
Это не обычаи - это привычный жизненный уклад практичных и не зацикленных рекомендациях всяких модных нынче психологинь людей. Квартира посуточно. Договорились, сняли, поехали. В чëм проблема? Ты каждую непонятную тëлку с улицы готов везти в свою личную квартиру? Ну удачи. -
25
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Да тут я больше сам перед собой себя не очень чувствовал. То, что вышел на такую агрессию, в лет 16-20 был вспыльчивым очень, часто драки и т.д. Думал перерос такое. А тут снова такая же злость накатила до дрожи в руках. А так, типа "не, не, ты перерос. Извинился - считай по нулям" Вы не знаете моего поведения. Этот выход на агрессию - единичный случай. И я не отморозился на счет ДР. А сказал, что не хочу туда идти. Дальше общение было обычное, ничего такого. А истерика, как вы выразились - не из за др, а из за систематических отмен встреч и каких то странных договореннос -
343
Для себя. Тут, конечно, личное дело каждого. Мне вот лично вообще некомфортно было бы жить с родителями в 30+. 25-27 - это ещё норм. Но уж когда перешагнул порог 30 лет... Я думаю у меня родители сами бы хотели, чтобы я жил отдельно. А куда приглашать? В отель/хостел ни одна нормальная девушка не пойдет. Для них это типа "я чего шлюха идти в отель". Попробуй это провернуть)) Мало кто согласится "снимать для встреч посуточно". "совместными усилиями"... А девушке это зачем? Это если молодые ребята - то возможно. А если мужику 30+ и ему нужны "совмест -
1 256
Между тещей и семьей
Чтобы развеять мифы в твоей голове, отвечаю. 1. Уволился я с их бизнеса сам и предложил взять кого то вместо меня, чтобы он там работал. 2. У меня есть основная работа и зарплата моя в 8 раз больше, чем там мне платили.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.