Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
348
Как сближаться с женщинами?
Ага.) Те дамы. Которые так не любят пополамщиков часто одни и вынуждены снимать за полную стоимость. А могли бы платить половину живя с мужиком. Вот на ту же Лишь посмотри Каких например? У меня ни на что не повлияло. Кроме того что появилось постоянное место для секса. -
348
Да тут кругом все успешные криптомиллионеры и бабы которые по съёмам не ходят)) А потом трахаются в машине)) Смешно всё это читать -
348
Ты просто в милионнике живёшь а не в мегаполисе. Там обычно с жильём гораздо проще. И аренда дешевле. Я много городов объездил если чё. Помню у меня зарплата была 30тыщ. А аренда с коммунальными платежами была бы тыщ в 20. Причём это считались хорошая зарплата выше средней. Её ещё и задерживали частенько на пару месяцев. И как я при таком раскладе от мамы бы съехал? -
348
В том что хотят прийти на всё готовое -
139
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Ну вообще своя машина - это практически во всех случаях дороже чем такси. Даже если БУ берешь, как в твоем случае. Возможно, эйфория тебе пока не дает этого заметить. Если есть возможность совмещать, то пробуй новую сферу. Чтоб у тебя в одночасье не перекрылся краник по деньгам. Если возможности нет, то я бы вписывался в что-то новое при наличии финансовой подушки хотя бы на год. которая позволила бы вести может и не привычный образ жизни, но явно не бомжевать на мивине.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.