Заваленный БЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Отношения с матерью парня
Автор , послушай Сантьяго. В том числе и поэтому ты бегаешь сама мириться со своими мч. То есть это твой недостаток в твоём мышлении - ставить на первое место нужны других. Может ты по сути своей спасатель Когда ты поймёшь это , осознаешь, то сможешь изменить свое поведение. И жизнь пойдёт по другому. -
280
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Вот итог безалаберности родителей и неквалифицированных врачей. -
768
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я бы не сказал,что середняк.У тебя рост хороший и в целом ты парень здоровый с лицом тоже проблем нет.Поэтому за счет внешки можешь тащить.У меня рост 171.На фоне парней 180+ сразу теряюсь и в целом девушки охотнее с высокими знакомятся.Рост и черты лица не поменять.Если в моем случае я смогу пересадку волос сделать,то возможно что-то улучшиться на 000.1 %.Так что у каждого свой потолок есть до которого он может дойти Стать реальным красавчиком почти нереально,если нет хороших исходников или денег.Ну может конечно есть альтернативные пути какие-то.Но я пока из своей ситуации выхода не наш -
768
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Просто надо стать реальным красавчиком,как профессиональные манекенщики,тогда вдруг и диалоги интересные будут и отвечать охотно начнут.Внешность-основа.Вот я середняк,у меня с ровнями- середнячками 60% таких диалогов. -
13 021
Мужчины достигаторы
Вроде норм, но... тебе сколько лет, напомни? Если нравится жить в общаге = амбиции не те, так что слив. Тут тоже да, насиловать себя не стоит. Т.е. ты можешь на свидание сходить, на другое без секса. И если не открылись чакры, то уходи. Спать через нехочу, как бы делая одолжение... или назови, как хочешь - это предательство себя, так не стоит делать. Да хрен с тем, что с родителями живет в молодом возрасте, если девчонок он не домой водит и если готов (даже стремится) свалить. Т.е. это простительно, если делается исключительно из-за ВОЗМОЖНОСТИ ВРЕМЕННОЙ экономии.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.