Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, 41424142r сказал:

Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее?

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок.

Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся.

Так что думаю можно взять. И как выше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное.

Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются.

DeanWinchester

DeanWinchester

34 минуты назад, 41424142r сказал:

Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее?

Оу, необычная ситуация.

обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны.

С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок.

Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся.

Так что думаю можно взять. И как ваше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное.

Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 107

Тема Галадриэль :)

2. 11 107

3. 11 107

4. 21

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 11 107

• Создать...