Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну ты-то как раз не халявшик, но в основном только и слышишь везде, мне что ей за кофе платить, ааа, да она вообще тарелочница, хочет пожрать за мой счёт!

Это насколько неинтересны должны быть мужчины, что пожрав за их счёт не захочешь даже сожрать его на закуску. Фи.

Я вот например не пикапер. (Хотя и знакомился в общественных местах)

Тем не менее я халявщик и жмот.))) мне не только на себя бывает денег жалко тратить. Мне даже чужих денег жалко бывает).

Тем не менее на кофе (и не только) я тратился но только по тому что так принято. А так конечно тратится жалко.

С другой стороны и подарок бы дорогой я тоже не хотел бы.

:lol:

eklipse123

eklipse123

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну ты-то как раз не халявшик, но в основном только и слышишь везде, мне что ей за кофе платить, ааа, да она вообще тарелочница, хочет пожрать за мой счёт!

Это насколько неинтересны должны быть мужчины, что пожрав за их счёт не захочешь даже сожрать его на закуску. Фи.

Я вот например не пикапер. (Хотя и знакомился в общественных местах)

Тем не менее я халявщик и жмот.))) мне не только на себя бывает денег жалко тратить. Мне даже чужих денег жалко бывает).

Тем не менее на кофе (и не только) я тратился но только по тому что так принято. А так конечно тратится жалко.

С другой стороны и подарок бы дорогой я тоже не хотел бы.

• Создать...