Я - М, 28 лет. Она - 22 г. Познакомились на работе через общую знакомую. Первая встреча - все ок, кинестетика. Затем виделись, когда я дежурил, пришла поздравить с днем рождения, поцеловались, все ок. Через 3 дня пошли в ресторан, затем смотреть фильм ко мне. Через минут 10 от начала просмотра начинаю целовать, усиливать кинестетику, дает себя раздеть, но наполовину. Дальше ни в какую, даже спустя паузу, во время которой обнимались и смотрели фильм. Говорит, чтобы не торопили события. Говорит, что не ожидала, что я такой темпераментный, думала, я скромнее. Весь вечер было позитивно, неоднократно ей заявлял, что не рассматриваю её как одноразовое приключение (так и есть). Затем выпал на неделю, заболел. Списывались может раз в два дня, от силы.
За время болезни писал редко, она тоже. Когда списались вчера, написал, что я не игнорирую и не хочу навязываться. Ответила, что ей просто некомфортно после той встречи
Сейчас, это спустя неделю от того дня, когда мы смотрели фильм, звал посидеть поесть корейской кухни (ей нравится) она была согласна, затем днем написала, что в это время нужно быть дома, предложила в среду. Сказал, что окей, можно даже у меня посидеть поужинать. Сказала, что лучше в другой раз.
Не понимаю, как стратегически себя повести дальше, повел себя так, как повел, потому что действительно мне внешне нравится, не рассматриваю её как с/о. Подскажите советом