Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем читающим доброго времени суток!

Нужна помощь, мужики.

Оказался в ситуации, о которой думал, что никогда не окажусь в ней, НО сказка стара как мир...

Мне 34 года, в браке больше 5 лет, совместные отношения у нас около 11 лет. Опыт отношений до этих длительных был, но подростковый. В последних классах школы, и после этих отношений, на первом курсе университета провстречались с девушкой еще около 1.5 года, даже меньше.

Будучи все так же в университете встретил свою будущую жену. Она младше меня на несколько лет.

Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у меня не было к ней непреодолимого сексуального влечения или крышесноса от сногсшибательной внешности. Она вызывала у меня чувство заботы и желание помогать, как-то по-отечески. Она из простой семьи и я такой же. Гуляли, общались, интересы совместные (компьютерные игры, кино, анимация). Средств на то чтобы куралесить не было, проводили время просто, в парках, очень редко в кафе. Через месяцев 7 отношений, она меня пригласила к себе домой. Можно было оставаться с ночевкой на несколько дней. Ее мама была не против. Давала нам пространство. Мы с ума не сходили, конечно, все было по-здоровому. Иногда от ее мамы бывали замечания в мой адрес, но не не напрямую, мол не работает в таком духе...но девушка всегда меня защищала. В целом всегда поддерживала. Оговорюсь, что мы практически не конфликтовали, так по-мелочи, долгих ссор и каких-то истерик не было. Из того что меня глубинно напрягало прямо с самого начала-это беспорядок в ее доме, такой тотальный и она к нему нормально относилась. Я со своим укладом в чужой монастырь не лез, иногда сам убирал или помогал в чем-то. Но я это подметил сразу, так как с детства к порядку приучен, не скажу что сильно калило, наоборот даже отношение свое несколько изменил к этому, но не в этом суть, дальше по теме раскрою.

С интимом с самого начала было не очень. Как-то уныло все, как должное. Он у меня как девушка, не вызывала хищных чувств. Пытались как-то говорить на эту тему, от нее были вопросы, почему я сам как-то мало проявляю внимания к этому, ну и у меня взаимный к ней был такой же вопрос, между нами будто какой-то барьер стеснения. Сошлись на том что воспринимаем друг друга как очень близких людей, как друзей, поэтому такой бешеной страсти нет. Секс не пропал, эксперементирвали, пробовали, но все это было не моё, как я сейчас понимаю. Я с ней этого не хотел.

Жили дальше, устроился после окончания университета на работу, приобрел своё жилье и начали жить уже в нашем. Детей не заводили, пока не встанем крепко на ноги. Она училась, я содержал нас полностью, и после окончания учебы она долгое время не работала, тяжело было найти по профилю. Я не давил. Жили в одной поре, размеренно. Через время, имея свое жилье поженились. Уже тогда, в бытовом плане у нас начали возникать разногласия. Ее отношение к быту отличалось от моего, о чем часто спорили, ссорились, но мирились. На какое-то время что-то менялось в ее подходе, но не радикально. Хотя я и работал в тот период а она нет, быт делили пополам. Я убирал, готовил, плюс походы в магазин в большинстве случаев на мне, а так же все поездки на мне, так как права на управление авто имел только я. Опять же, я на нее не давил в этом плане, считал, что так оно и должно быть, плюс всегда получал поддержку от нее во всех своих идеях и начинаних, да вообще в любых ситуациях по жизни она была на моей стороне, поэтому я так относился к быту. Вот только с точки зрения активности мы с ней не сходились. Мы домоседы и в какой-то момент я начал от этого уставать и предлагать велоспеды, байдарки и прочее, чтобы как-то разнообразить жизнь. Тут уже она шла в отказ, ей не нравилось это, потому что не умеет и как-то побаивалась пробовать. В итоге отказывались от этих идей. Велик себе купил и катался один. 

С точки зрения интима-его стало ещё меньше, а тот что был, стал совсем рутинным, а мои спонтанные попытки не всегда заходили, частенько невовремя я приставал ну и получал отказ. Я с этим делом смирился. Сразу скажу, налево не ходил, не целовался ни с кем, за ручки не держаля, да и мыслей таких не возникало. У нее я вообще первый. Так вот и жили. Позже она устроилась на работу. Иногда по специфике работы могла быть неделю в командировке, иногда больше. В такие моменты я для себя отмечал, что мне прекрасно одному дома. Мы плотно общались, созванивались, но я не испытавал чувство одиночества, будучи один в квартире.

В последние годы начал осозновать, иногда приходили мысли, что я хочу чего-то другого, других отношений, почувствовать как это с другим человеком. Я эти мысли отметал, считал неправильным, блажью. Быт стал неравномерно разделен, я стал больше на себя брать из-за того что супруга уже работала. Стали чаще ссориться и сильнее, но практически сразу же мирились.

С какого-то момента начал осозновать, что на работе молодые девушки обращают на меня внимание, смотрят, охотно общаются..ну сами знаете, чувствуется от девушек эта симпатия. Никаких сближений не было. Я не позволял, поведением показывал, что это невозможно, ну и в целом люди +- приличные все, не позволяли себе клеить женатого человека, как я думаю.

В какой-то момент все же начал плотно общаться с одной из коллег. Сразу общий язык нашли, шутки, мемы и прочее. Дальше...она первая начала рассказывать истории из своего прошлого, о бывших, о приключениях своих, иногда с подробностями...Я в ответ тоже какие-то истории свои рассказывал из далекого прошлого ну и в целом произошел зацеп и началось плотное общение. Кто что делает, что в жизни происходит итд итп. Сразу скажу что девченка классная, умная, симпотичная, интересная, яркая, активная-одним словом я запал. Но не позволял черту переходить все-равно. Только общались. Так было несколько месяцев. Потом на работе, впервые взялись за руки. После этого пояивилась тактильность и в какой-то момент первый поцелуй. Дальше от нее последовало признание в любви...я опешил от такого поворота событий, но испытывал то же чувство где-то внутри, может не глубокую любовь, но влюблюнность точно. Никакого интима между нами не было. Думал о ней постоянно и  том что у меня происходит в жизни..что я творю...Холод с женой появился естественно.

Решился сказать жене, что мне нужна пауза, нужно подумать, о том чего я хочу. Переехал на съемную квартиру и прожил один 2 недели. Связь с коллегой не терял, но опять же ничего между нами не было. Кроме поцелуев и прогулок. Подумал и решил, что нужно возвращаться домой. Так и сказал колеге, что она с горечью восприняла, даже психанула. Т.К думала что я все же ушел.

Перестали общаться, на работе тоже не пересекались, было около пары месяцев молчания полного. Все это время я себе покоя не мог найти, каждое утро с мыслями о ней, о возможных оношениях с ней. Просыпался в поту, стресс и в целом хреновое состояние. Пытался переключися на отношения с женой, поехали на отдых..но ничего не помогает. Мысли только о ней.

В итоге написал, встретились. Начали понемногу общаться и все опять вернулось к тому что было..поцелуи но интима не было. Она уже мне всячески намекала, склоняла, предлагала, писала об этом..но я не решался. Она по этому поводу не психовала, но иногда, на пиковых точках ругались на почве того, что я ее не выбираю.

Ну и в какой-то момент переспали...и такое начало случатся чаще.

В итоге я снова перехал на съемную квартиру, жена не в курсе что есть отношения на стороне.

Мы съехались, я начал готовиться к разводу, она на меня не давила, всячески поддерживала.

Сживались неплохо, но начали возникать конфликты на почве моей нерешительности и недоверия.

Нерешительность потому что жена для меня близкий человек, как родная, мучает совесть, что оставлю ее, что жизнь ей испоганил.

Нерешительность из-за возникшего недоверия к коллеге (вот здесь особенно нужен ваш совет). По ходу пьесы стало вскрываться, что у нее есть "друзья" мужчины, с которыми она активно ведет переписку, а с некоторыми она ходила в заведения на старте наших отношний. Я знаю потому что она сама мне об этом рассказывала. И вот на тот момент мне было это безразлично, а сейчас её прошлое начало меня накрывать. С этим было, с этим было, этот замуж звал, этот звал. Дошло до того что я просил с одним таким "другом" переписку полностью закончить. Она это сдеала, опять же с ее слов. В телефоны я не лезу. В итоги мои распросы начали приводить к конфликтам на почве которых я снова перебрался на съемное жилье. 

Интим у нас отличный. В быту тоже все классно, в целом вместе хорошо и интересно. Но меня накрывает ее прошлое и то что не было у нее никогда длителных отношений. Она моя ровесница, чуть-чуть помладше. Детей нет. 

Стала зарождаться мысль, а не игрушка ли я очередная. 

Добавлю, что идут разговоры серьезные. И о создании семьи и о том что мы оба понимаем, что мне нужно сделать и с чем мы будем жить, если останемся вместе.

Но меня начали пожирать сомнения.

Я не прошу чтобы за меня приняли решение. Совет житейский со стороны нужен, может у кого-то было подобное, сталкивались с таким типажем людей, да и вообще с ситуациями, когда после такого бывала счастливая жизнь и крепкие новые отношения. Заранее спасибо всем.

Уходите от жены к любовнице, не бойтесь. Видно же что она вас любит, сразу прекратила переписку с левым мужчиной. С женой уже ничего не будет хорошего, тем более деток нет у вас. Уходите к девушке 

9 часов назад, Lavrenty сказал:

Нерешительность из-за возникшего недоверия к коллеге (вот здесь особенно нужен ваш совет). По ходу пьесы стало вскрываться, что у нее есть "друзья" мужчины, с которыми она активно ведет переписку, а с некоторыми она ходила в заведения на старте наших отношний. Я знаю потому что она сама мне об этом рассказывала. И вот на тот момент мне было это безразлично, а сейчас её прошлое начало меня накрывать. С этим было, с этим было, этот замуж звал, этот звал. Дошло до того что я просил с одним таким "другом" переписку полностью закончить. Она это сдеала, опять же с ее слов. В телефоны я не лезу. В итоги мои распросы начали приводить к конфликтам на почве которых я снова перебрался на съемное жилье. 

Автор, я бы на твоем месте настороженно относился к женщинам, у которых много друзей-мужиков и особенно когда она этого не скрывает...Это значит ей нравится внимание и в принципе если что, не составит труда уйти к другому..ну а мужики соглашаются на роль друга тоже понятно почему. Посмотри канал Вердикта. Он там четко разжевал зачем женщина "дружит" с другими и к чему это приводит. У меня было такое пару раз и заканчивалось печально, а именно уходами к этим "друзьям". То, что ты просил ее закончить переписку с другом ничего хорошего. Она сама должна была это сделать или даже не начинать. У нее не было отношений, а теперь она вкусила это. В 99% историй, если отношения первые - свалит к другому спустя время. Разберись в себе, поговори с женой, может все-таки есть смысл отношения сохранить? Донеси до жены, что есть моменты, которые для тебя важны, но их нет и тебе плохо. Посмотри как жена отреагирует. Если останется все на том же уровне, возможно реально есть смысл с женой развестись. Но и к этой любовнице я бы отнесся настороженно, много звоночков, особенно вот эта дружба с мужиками и что отношения первые. Может тогда быдет выходом, расстаться с обеими, отдохнуть, пересобрать себя и искать женщину без друзей и с нормальным интимом? Не факт, что найдешь, но и это болото тебя затягивает. Я бы расстался с обеими и если цель - семья и дети, а не потрахушки, искал бы другую. Жена вялая, ничего не хочет - плохо. Любовница - имеет толпу друзей-мужиков. Выбор между плохим и очень плохим. Я быч начал с разговора с женой и озвучиванием того, что меня не устраивает. Может и жену что-то не устраивает? Обсуди. ничего не меняется - прощайся. Но и к любовнице много вопросов. "Но меня накрывает ее прошлое" - женщины, окруженные мужским вниманием всегда вызывают сомнения и если сейчас накрывает. вряд ли это пройдет.

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
54 минуты назад, Лена.К сказал:

Уходите от жены к любовнице, не бойтесь. Видно же что она вас любит, сразу прекратила переписку с левым мужчиной. С женой уже ничего не будет хорошего, тем более деток нет у вас. Уходите к девушке 

прекратила переписку с левым мужиком и значит любит?...интересная версия. Она должна была сама ее прекратить не сообщая автору об этом. А теперь он это знает и его это гложет и будет беспокоить. Женщины, когда рассказывают о мужиках-друзьях, то ли реально не догоняют, что такое неприятно слышать, или намеренно провоцируют на ревность. Но честно к таким сразу доверие пропадает. Переписка была прекращена только потому, что пока твоя значимость больше, чем того парня, но все может измениться, плюс есть и другие мужики, с ноги на ногу переминаются. Никакой любовью тут не пахнет. Просто к автору пока более менее норм. интерес..пока. Уходить придется, если жена не захочет ничего менять, но уходить не к любовнице, а уходить от обеих и искать другую женщину.

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Женщины, когда рассказывают о мужиках-друзьях, то ли реально не догоняют, что такое неприятно слышать, или намеренно провоцируют на ревность. Но честно к таким сразу доверие пропадает.

А ты в ответ расскажи о женщинах-друзьях, в чём проблема?)

Или рассказать нечего? :D

Только что, Nikim сказал:

А ты в ответ расскажи о женщинах-друзьях, в чём проблема?)

Или рассказать нечего? :D

если у меня цель - нормальная семья и дети, зачем мне эти игры? я просто прекращу общение с подобной дамой. Кто считает, что друзья-мужики это нормально, просто не знает к чему это может привести. хотя кому как. куколды же существуют, им норм даже когда трахают жену, а переписка так вообще наверно мелочь.

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

зачем мне эти игры?

Какие игры? Общение с другими людьми? Или только с мужиками в гараже бухать можно?))

9 часов назад, Lavrenty сказал:

С интимом с самого начала было не очень. Как-то уныло все, как должное. Он у меня как девушка, не вызывала хищных чувств. Пытались как-то говорить на эту тему, от нее были вопросы, почему я сам как-то мало проявляю внимания к этому, ну и у меня взаимный к ней был такой же вопрос, между нами будто какой-то барьер стеснения. Сошлись на том что воспринимаем друг друга как очень близких людей, как друзей, поэтому такой бешеной страсти нет. Секс не пропал, эксперементирвали, пробовали, но все это было не моё, как я сейчас понимаю. Я с ней этого не хотел.

Не все женщины хотят секса как животные, есть те, кому много не надо. Но тут еще может быть, что у нее с гормоналкой проблемы..или еще что-то со здоровьем. Ей бы провериться. Ну либо она тебя просто как мужика не хочет. Со временем секс в браке стихает, плюс ты вкусил любовницу, после этого жену совсем перехотел. Это же естественно. Есть фильм, где муж и жена на грани развода, секса нет год, попадают на остров и спустя время опять у них все нормализуется. Ты ежедневно ел пельмени, а тут вдруг попробовал креветки, организм конечно начинает требовать теперь их. Чтобы хотеть жену, нужно определенное воздержание.

3 минуты назад, Nikim сказал:

Какие игры? Общение с другими людьми? Или только с мужиками в гараже бухать можно?))

каждому свое. если я в отношениях, для меня остальные женщины - просто как знакомые, задушевных бесед и переписок не буду вести. Точно также не приемлю переписок и флирта своей женщины с другими мужиками.

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

прекратила переписку с левым мужиком и значит любит?...интересная версия. Она должна была сама ее прекратить не сообщая автору об этом. А теперь он это знает и его это гложет и будет беспокоить. Женщины, когда рассказывают о мужиках-друзьях, то ли реально не догоняют, что такое неприятно слышать, или намеренно провоцируют на ревность. Но честно к таким сразу доверие пропадает. Переписка была прекращена только потому, что пока твоя значимость больше, чем того парня, но все может измениться, плюс есть и другие мужики, с ноги на ногу переминаются. Никакой любовью тут не пахнет. Просто к автору пока более менее норм. интерес..пока. Уходить придется, если жена не захочет ничего менять, но уходить не к любовнице, а уходить от обеих и искать другую женщину.

Он ей указал она прекратила. Все правильно

16 минут назад, Лена.К сказал:

Он ей указал она прекратила. Все правильно

если бы ваш МЧ был замечен во флирте с другими девушками, вы бы тоже указали ему прекратить? или все-таки устранились от него, пожелав удачи с его собеседницей? только честно

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

если бы ваш МЧ был замечен во флирте с другими девушками, вы бы тоже указали ему прекратить? или все-таки устранились от него, пожелав удачи с его собеседницей? только честно

Автор вообще жене изменяет, тр@хаясь с любовницей, и любовнице, тр@хаясь с женой) И теперь, как святоша, рассуждает: "Ой, она общается с другими мужиками, что же делать?" Автор, если что, с другими бабами вообще тр@хается)) Воистину, в своём глазу не замечает бревно

Так рассуждать он бы имел право, если бы сначала развёлся и переключился бы на эту девушку, а так они друг друга стоят

14 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Попросила бы прекратить.

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Автор вообще жене изменяет, тр@хаясь с любовницей, и любовнице, тр@хаясь с женой) И теперь, как святоша, рассуждает: "Ой, она общается с другими мужиками, что же делать?" Автор, если что, с другими бабами вообще тр@хается)) Воистину, в своём глазу не замечает бревно

Так рассуждать он бы имел право, если бы сначала развёлся и переключился бы на эту девушку, а так они друг друга стоят

Не любит и не хочет  он жену, имеет право уйти к любимой 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Попросила бы прекратить.

Я и не писала, что он к жене прикован должен быть теперь. Но в том и дело, что он не уходит, а пытается увидеть на двух стульях, обвиняя любовницу в том же))

1 минуту назад, Ksussha сказал:

никто не говорит, что автор порядочный. поэтому в этой ситуации легкого решения не будет. Имеем то, что автор в браке, а жена его не хочет, его интересы и предложения не поддерживает. Я уже писал, что это может быть из-за проблем со здоровьем, поэтому нужно разобраться, поговорить с женой, попытаться хотя бы. Если попытается, по крайней мере потом легче будет. А любовница...ну да, автор сидит на двух стульях. Бить себя ушами по щекам нет смысла. Но и по любовнице много вопросов. Если жена не захочет ничего менять, возможно будет честным расстаться с обеими и взять паузу. Подумать над своей жизнью, вынести какие-то уроки. А потом спустя время начать новые отношения, но уже опираясь на прошлый опыт

8 минут назад, Лена.К сказал:

Попросила бы прекратить.

Это не сработает. Человек должен сам хотеть прекратить, а не когда ему указывают...Можно и по-тихому продолжить, шифроваться...Думаю в истории автора так и будет

Она не любимая для него, а свежий ветер после тухлого брака. Не факт, что через полгода он не будет тухнуть и с этой "любимой". Любимая....все эти розовые очки не имеют отношения к жизни. После тухлого брака получил порцию дофамина от новой женщины вот и вся любовь. Плюс много вопросов к этой самой "любимой" да и автор сам хитрый - сидит на 2 стульях.

Но я бы посоветовал ему не рубить а для начала с женой все обсудить

11 минут назад, Василий_Zadov сказал:

никто не говорит, что автор порядочный. поэтому в этой ситуации легкого решения не будет. Имеем то, что автор в браке, а жена его не хочет, его интересы и предложения не поддерживает. Я уже писал, что это может быть из-за проблем со здоровьем, поэтому нужно разобраться, поговорить с женой, попытаться хотя бы. Если попытается, по крайней мере потом легче будет. А любовница...ну да, автор сидит на двух стульях. Бить себя ушами по щекам нет смысла. Но и по любовнице много вопросов. Если жена не захочет ничего менять, возможно будет честным расстаться с обеими и взять паузу. Подумать над своей жизнью, вынести какие-то уроки. А потом спустя время начать новые отношения, но уже опираясь на прошлый опыт

Автор предлагал разнообразие и они его пробовали, автору не зашло 

Если ты Вердикта смотришь, то сразу должен был понять, что жена не даёт автору ярких эмоций, потому что спокойная и порядочная как раз) Вот если бы и у неё был пяток бывших за спиной, да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся, ну вот как к любовнице)) Поэтому даже занимайся он с женой акробатикой в постели, это не поможет) Поможет зарегистрировать её на СЗ или увлечь другим мужиком, вот тогда интерес будет у автора)

И как ты представляешь такой разговор: "Жена, ты мне не даёшь ярких эмоций, а ну давай"? или "У нас тухлый секс, давай страсть"? Если есть у людей кнопка, на которую можно нажать и они давай искрить страстью и эмоциями, то покажи мне, пожалуйста. Мне и самой такое надо

Вангую, если автор любовницу в такую же серую мышь превратит, он к ней тоже потеряет интерес и будет опять посматривать на "молодых и горячих" на работе, дорожка -то уже протоптана)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Дополню свой рассказ тем, что весь этот период новых отношений с женой никакой интимной связи не было абсолютно.

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Автор предлагал разнообразие и они его пробовали, автору не зашло 

Если ты Вердикта смотришь, то сразу должен был понять, что жена не даёт автору ярких эмоций, потому что спокойная и порядочная как раз) Вот если бы и у неё был пяток бывших за спиной, да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся, ну вот как к любовнице)) Поэтому даже занимайся он с женой акробатикой в постели, это не поможет) Поможет зарегистрировать её на СЗ или увлечь другим мужиком, вот тогда интерес будет у автора)

я поэтому и предлагаю автору не рубить с плеча, а все-таки попытаться поговорить с женой, но не в формате "стать секс-оторвой", а скорее понять почему она холодная, может реально болеет, т.е. именно поговорить. Она вполне возможно порядочная, но может боится открываться или еще что-то. Лично на мой взгляд, его жена лучше любовницы. "да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся" - а вот это явные признаки проблемности любовницы, поэтому автору не стоит спешить. Пригодные женщины часто реально мало эмоциональны, не активны в сексе. Но это лучше, чем пилить себе рога и бегать отбивать свою даму от хоровода мужиков. 

8 минут назад, Ksussha сказал:

И как ты представляешь такой разговор: "Жена, ты мне не даёшь ярких эмоций, а ну давай"? или "У нас тухлый секс, давай страсть"? Если есть у людей кнопка, на которую можно нажать и они давай искрить страстью и эмоциями, то покажи мне, пожалуйста. Мне и самой такое надо

кстати, если бы жена его с вещами отправила к любовнице, он еще больше бы замосневался, а спустя время понял, что с женой было лучше

11 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Это не сработает. Человек должен сам хотеть прекратить, а не когда ему указывают...Можно и по-тихому продолжить, шифроваться...Думаю в истории автора так и будет

Она не любимая для него, а свежий ветер после тухлого брака. Не факт, что через полгода он не будет тухнуть и с этой "любимой". Любимая....все эти розовые очки не имеют отношения к жизни. После тухлого брака получил порцию дофамина от новой женщины вот и вся любовь. Плюс много вопросов к этой самой "любимой" да и автор сам хитрый - сидит на 2 стульях.

Но я бы посоветовал ему не рубить а для начала с женой все обсудить

А что тогда такое любовь?

21 minutes ago, Лена.К said:

Если очень коротко, то чувство комфорта и спокойствия,безопасности рядом с определенным человеком. "Зона комфорта" как это сейчас модно называть.

26 минут назад, Василий_Zadov сказал:

я поэтому и предлагаю автору не рубить с плеча, а все-таки попытаться поговорить с женой, но не в формате "стать секс-оторвой", а скорее понять почему она холодная, может реально болеет, т.е. именно поговорить. Она вполне возможно порядочная, но может боится открываться или еще что-то. 

Я такая же по эмоциям, как и жена автора) Могу сказать, что просто не завезли в нас эмоций, хз, я вот смотрю на ярких и эмоциональных и думаю, вот откуда в них это берётся, почему у меня нет такого же, где брать)

По здоровью всё ок, просто такие люди, ну как вот интроверты, например

28 минут назад, Василий_Zadov сказал:

кстати, если бы жена его с вещами отправила к любовнице, он еще больше бы замосневался, а спустя время понял, что с женой было лучше

Вот кстати да. Тем более такая женщина, как его жена, мужика-то нового легко найдёт. Она без детей, были одни отношения всего, спокойная, неконфликная. А автор будет вариться в этом адовом котле с любовницей и её бывшими)) Зато страсть, адреналин и эмоции будут, всё как он хотел 

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Если очень коротко, то чувство комфорта и спокойствия,безопасности рядом с определенным человеком. "Зона комфорта" как это сейчас модно называть.

А секс тут где?

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Или в любви секса нет?

Вообще, я бы посоветовала автору разводиться и окунуться в эти страсти с любовницей. Не обязательно она будет скакать по х*ям из-за того, что у неё переписки с мужиками) Возможно из-за любви к автору она всех разгонит и будут они жить с эмоциями и страстью) Есть и позитивный исход из всего этого, а не только негативный

Тем более, что к жене у него нет ничего, кроме жалости, детей у них тоже нет, так что травму он своим уходом никому не нанесёт. Лучше попробовать и, возможно, сорвать куш, чем жить в болотце с нелюбимой женой и облизываться на других всю жизнь 

1 час назад, Лена.К сказал:

в ситуации с автором, любовь это когда он не изменяет верной жене, принимает ее с ее половой конституцией, принимает со всеми минусами... а когда женщина, ну пусть любовница флиртует с другими, а ты вместо того, чтобы дистанцироваться от нее, говоришь "не надо, не хорошо", то это в этом нет любви, прежде всего к себе. да и к женщине. как любить ту, которая где-то там на стороне эмоции добирает

43 минуты назад, Ksussha сказал:

Я такая же по эмоциям, как и жена автора) Могу сказать, что просто не завезли в нас эмоций, хз, я вот смотрю на ярких и эмоциональных и думаю, вот откуда в них это берётся, почему у меня нет такого же, где брать)

По здоровью всё ок, просто такие люди, ну как вот интроверты, например

ну и хорошо, такая жена и нужна. автор просто еще не катался на эмоциональных горках с дофаминщицами и не оказывался в мясорубке от отношений с ними. окажется, вспомнит про жену

3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

в ситуации с автором, любовь это когда он не изменяет верной жене, принимает ее с ее половой конституцией, принимает со всеми минусами... а когда женщина, ну пусть любовница флиртует с другими, а ты вместо того, чтобы дистанцироваться от нее, говоришь "не надо, не хорошо", то это в этом нет любви, прежде всего к себе. да и к женщине. как любить ту, которая где-то там на стороне эмоции добирает

ну и хорошо, такая жена и нужна. автор просто еще не катался на эмоциональных горках с дофаминщицами и не оказывался в мясорубке от отношений с ними. окажется, вспомнит про жену

Не любит он жену и не хочет больше, почему он должен с ней быть? 

42 минуты назад, Ksussha сказал:

Вот кстати да. Тем более такая женщина, как его жена, мужика-то нового легко найдёт. Она без детей, были одни отношения всего, спокойная, неконфликная. А автор будет вариться в этом адовом котле с любовницей и её бывшими)) Зато страсть, адреналин и эмоции будут, всё как он хотел 

плюсую, поэтому автору бы не пороть горячку, а сесть и трезво все взвесить. Жена спокойная, неконфликтная, детей от прошлых браков нет. Радуйся и заводи полноценную семью. А любовница пусть дальше переписывается, не надо ей мешать в этом) Ему еще повезло, что жена еще не ушла и лояльно реагирует на все. Поэтому себя простить, с женой поговорить, переместить орган мышления снизу наверх. Жена у него в целом лучше любовницы. Или не морочить голову обоим, уйти в свободное плаванье

31 минуту назад, Ksussha сказал:

Вообще, я бы посоветовала автору разводиться и окунуться в эти страсти с любовницей. Не обязательно она будет скакать по х*ям из-за того, что у неё переписки с мужиками) Возможно из-за любви к автору она всех разгонит и будут они жить с эмоциями и страстью) Есть и позитивный исход из всего этого, а не только негативный

Тем более, что к жене у него нет ничего, кроме жалости, детей у них тоже нет, так что травму он своим уходом никому не нанесёт. Лучше попробовать и, возможно, сорвать куш, чем жить в болотце с нелюбимой женой и облизываться на других всю жизнь 

меня смущает, что у его любовницы не было отношений. многие думают, что это святой грааль, на самом деле, это не очень признак. у нее рано или поздно начнется сравнительный процесс и она свалит к одному из "друзей"

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

А может наоборот понравится и всю жизнь кататься на этом будет...)

8 минут назад, Лена.К сказал:

Не любит он жену и не хочет больше, почему он должен с ней быть? 

он не испытывает прежнего сексуального влечения...но это не любовь. забота, надежный тыл, верность - по-моему эти качества больше относятся к любви. Хотя для кого-то это и болото, ну и как с дофаминщицей отношения строить? "не хочу", значит развожусь? хочу не хочу - позиция ребенка, а не взрослог очеловека. А болото при желании и можно разнообразить, с женой ему бы стоило поговорить

4 минуты назад, Ksussha сказал:

А может наоборот понравится и всю жизнь кататься на этом будет...)

всю жизнь с дофаминщицей не прожить..и такая жизнь - вред для физ и псих здоровья. Это надо прожить, чтобы понять

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

он не испытывает прежнего сексуального влечения...но это не любовь. забота, надежный тыл, верность - по-моему эти качества больше относятся к любви. Хотя для кого-то это и болото, ну и как с таким человеком отношения строить? "не хочу", значит развожусь? хочу не хочу - позиция ребенка, а не взрослог очеловека. А болото при желании и можно разнообразить, с женой ему бы стоило поговорить

всю жизнь с дофаминщицей не прожить..и такая жизнь - вред для физ и псих здоровья. Это надо прожить, чтобы понять

И как он должен расшевелить бревно жену? 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

И как он должен расшевелить бревно жену? 

решить для себя, что важнее - верное бревно, которое кстати при желании уведут на раз. Или секс-оторва с хороводом мужиков и эмоциональными качелями. 

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

решить для себя, что важнее - верное бревно, которое кстати при желании уведут на раз. Или секс-оторва с хороводом мужиков и эмоциональными качелями. 

Ну любит то он любовницу, а не жену. Вы предлагаете выбрать нелюбимую

56 minutes ago, Лена.К said:

А секс тут где?

Или в любви секса нет?

Я думал что вы достаточно взрослая женщина, что бы понимать что выражение "находится рядом с человеком в зоне комфорта" подразумевает отношения с ним и соответственно секс:) хотя Петрарка вон пылал и писал свои стихи и без наличия интимных связей:)

6 минут назад, Лена.К сказал:

15 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Вот именно, что самому надо прожить, а по советам с форума этого не поймёшь, да и не надо. Автор имеет право нарабатывать свой опыт 

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Я думал что вы достаточно взрослая женщина, что бы понимать что выражение "находится рядом с человеком в зоне комфорта" подразумевает отношения с ним и соответственно секс:) хотя Петрарка вон пылал и писал свои стихи и без наличия интимных связей:)

У автора с проверенной женой секса нет, а с любовницей искра безумие, почему нельзя любовь завести с сексуальной любовницей, а не с бревном?

53 minutes ago, Ksussha said:

Не обязательно она будет скакать по х*ям из-за того, что у неё переписки с мужиками)

Она судя по всему так поднимает себе самооценку, а подняв ее об автора тему ей очень скоро может показаться этого мало и она пойдет скакать дальше.

54 minutes ago, Ksussha said:

Возможно из-за любви к автору она всех разгонит и будут они жить с эмоциями и страстью)

Ну да, "и жили они долги и счастливо и померли в один день от оргазма":)) Если его уже зажало на начальном этапе и появилась эта тема-то нет. Там мадам судя по всему Диана-охотница и ее заводят такие игрища, поохотится за холодным мужиком, а автор уже потек из за своей тоже низкой самооценки, вместо того что покачать ее на эмоциональных качелях что бы она влюбилась по уши.

12 минут назад, Лена.К сказал:

ну вот когжа любовница будет чатиться с ребятами, пока он в душе или на работе, сразу поймет кто любимая

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Она судя по всему так поднимает себе самооценку, а подняв ее об автора тему ей очень скоро может показаться этого мало и она пойдет скакать дальше.

обязательно пойдет. кто любит внимание, никогда от него не откажется. начинается с "он просто друг, коллега", а потом пошло-поехало

3 минуты назад, Лена.К сказал:

У автора с проверенной женой секса нет, а с любовницей искра безумие, почему нельзя любовь завести с сексуальной любовницей, а не с бревном?

У Вердикта куча видео, где он на атомы раскладывает почему женщина-любовница, знающая о жене, не является пригодной. там все четко описано. Пусть идет к любовнице и зажигает с ней, но потом будет расплата

2 minutes ago, Василий_Zadov said:

обязательно пойдет. кто любит внимание, никогда от него не откажется. начинается с "он просто друг, коллега", а потом пошло-поехало

это называется легализацией нового партнера в своем поле что бы старый не так волновался о появлении соперника на горизонте. А потом она ему плавно обьявит:ты конечно очень хороший,хочешь семью и т.д.а я не такая хорошая.поэтому давай останемся друзьями:))

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну да, "и жили они долги и счастливо и померли в один день от оргазма":)) Если его уже зажало на начальном этапе и появилась эта тема-то нет. Там мадам судя по всему Диана-охотница и ее заводят такие игрища, поохотится за холодным мужиком, а автор уже потек из за своей тоже низкой самооценки, вместо того что покачать ее на эмоциональных качелях что бы она влюбилась по уши.

Там уже всё понятно по тому, что она знает, что мужик женат, но всё равно липнет и ей пох)

Но и автор от неё недалеко ушёл: изменяет жене и пытается за уши подтянуть оправдания типа: "Ыыы, ну она не убирааается там, ээээ... Ну не шл*ха в постели, мммм", типа как бабы отмазываются своими "ниудилял внимания арбузер"

Считаю, что автор и любовница просто созданы друг для друга, повозят друг друга мордой об асфальт, ну кому-то и такое нравится, тем более, что детей нет, психику не ломают никому. А со своей психикой вольны делать, что хотят)

Просто щас его настращают тут на форуме и останется он со своей удобной женой под боком, исключительно для своего комфорта, будет втихую просто потрахивать ярких и страстных, эмоции и чувства на них распылять, а жене так, объедки) Жена-то его чем заслужила такое потребительское отношение, в чём она провинилась? Раз автор хочет другого, то пусть отпустит жену и даст ей шанс найти человека, который её оценит и полюбит, а сам адреналинится с любовницей, сколько влезет)

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Просто щас его настращают тут на форуме и останется он со своей удобной женой под боком, исключительно для своего комфорта, будет втихую просто потрахивать ярких и страстных, эмоции и чувства на них распылять, а жене так, объедки) Жена-то его чем заслужила такое потребительское отношение, в чём она провинилась? Раз автор хочет другого, то пусть отпустит жену и даст ей шанс найти человека, который её оценит и полюбит, а сам адреналинится с любовницей, сколько влезет)

автор вкусил запретный плод) думаю от любовницы не уйдет и жену не бросит. Будет наблюдать чем все закончится. Любовница как фуагра, а жена - как дошик без соли.

14 часов назад, Lavrenty сказал:

Я не прошу чтобы за меня приняли решение. Совет житейский со стороны нужен, может у кого-то было подобное, сталкивались с таким типажем людей, да и вообще с ситуациями, когда после такого бывала счастливая жизнь и крепкие новые отношения. Заранее спасибо всем.

Автор, что-то решил или пока так все оставишь?

11 minutes ago, Ksussha said:

Там уже всё понятно по тому, что она знает, что мужик женат, но всё равно липнет и ей пох)

Но и автор от неё недалеко ушёл: изменяет жене и пытается за уши подтянуть оправдания типа: "Ыыы, ну она не убирааается там, ээээ... Ну не шл*ха в постели, мммм", типа как бабы отмазываются своими "ниудилял внимания арбузер"

Считаю, что автор и любовница просто созданы друг для друга, повозят друг друга мордой об асфальт, ну кому-то и такое нравится, тем более, что детей нет, психику не ломают никому. А со своей психикой вольны делать, что хотят)

Как я уже писал-он уже потек. Значит никого он не послушает тут и в итоге будет с этой шлендрой ибо думает он уже другой головой:) так что разведется он с женой,потом его кинет лубовница и мы будем читать впоследствии вторую тему:"памагите меня эта сучка кинула". 

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Как я уже писал-он уже потек. Значит никого он не послушает тут и в итоге будет с этой шлендрой ибо думает он уже другой головой:) так что разведется он с женой,потом его кинет лубовница и мы будем читать впоследствии вторую тему:"памагите меня эта сучка кинула". 

"как вернуть хорошую жену, от которой ушел к любовнице"

• Советник
14 часов назад, Lavrenty сказал:

с таким типажем

Так чтобы понять типажи, распиши про каждую из них - возраст, кем работают, кто родители и т.д. Посмотри в правилах оформления тем.

5 minutes ago, Василий_Zadov said:

"как вернуть хорошую жену, от которой ушел к любовнице"

не.в возврат к жене я плохо верю. Она ему эмоций не додавала, он и сам писал что у него не было желания ее порвать как Тузик грелку. В чем то я с ним согласен. Я тоже если вижу фото девушки и не хочу ее.то даже не начинаю знакомство. Другое дело что не надо было тогда ее женить на себе и морочить ей голову.

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

не.в возврат к жене я плохо верю. Она ему эмоций не додавала, он и сам писал что у него не было желания ее порвать как Тузик грелку. В чем то я с ним согласен. Я тоже если вижу фото девушки и не хочу ее.то даже не начинаю знакомство. Другое дело что не надо было тогда ее женить на себе и морочить ей голову.

если от жены он уйдет, но и с любовницей счастье со временем закончится или любовница начнет что-нибудь исполнять и его еще похлеще чем от ее флирта с мужиками накроет. "Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у меня не было к ней непреодолимого сексуального влечения или крышесноса от сногсшибательной внешности. Она вызывала у меня чувство заботы и желание помогать, как-то по-отечески. Она из простой семьи и я такой же. " - хороший фундамент для семьи, но автору скучно и на жену не стоит. Лесли в одном из видео говорил - "отношения длятся 2-3-4 года и если перестали у тебя с женщиной отношения выстраиваться, поменяй на другую, ничего уже не сделаешь, отбомбило ее и это нормально, отношения должны заканчиваться". 

16 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

я был в похожей ситуации как у автора, по молодости, правда девушка была не жена, а просто встречались два года. так вот к концу отношений я совсем расхотел ее, вообще перестал на нее член стоять. Расстался, было жалко, стыдно, но что есть то есть. Она потом вышла замуж за другого...но вот категорически не хотелось с ней сексом заниматься и все тут. Хотя человек был хороший в целом. Правда стал катастрофически появляться лишний вес и это тоже добавило неприятия. Но человек был хороший. Зато у меня потом были отношения-мясорубки, там и стояк был отличный. Автора с одной стороны понять можно, с другой все-таки стоит хорошо подумать. Хороших верных жен непросто найти. Тут еще вопрос к текущей внешности жены автора...если она неопрятная, плохо одевается, заплыла, то чисто физиологически отсутствие влечения к ней очевидно

16 часов назад, Lavrenty сказал:

Жили дальше, устроился после окончания университета на работу, приобрел своё жилье и начали жить уже в нашем. Детей не заводили, пока не встанем крепко на ноги. Она училась, я содержал нас полностью, и после окончания учебы она долгое время не работала, тяжело было найти по профилю. Я не давил. Жили в одной поре, размеренно. Через время, имея свое жилье поженились. Уже тогда, в бытовом плане у нас начали возникать разногласия. Ее отношение к быту отличалось от моего, о чем часто спорили, ссорились, но мирились. На какое-то время что-то менялось в ее подходе, но не радикально. Хотя я и работал в тот период а она нет, быт делили пополам. Я убирал, готовил, плюс походы в магазин в большинстве случаев на мне, а так же все поездки на мне, так как права на управление авто имел только я. Опять же, я на нее не давил в этом плане, считал, что так оно и должно быть, плюс всегда получал поддержку от нее во всех своих идеях и начинаних, да вообще в любых ситуациях по жизни она была на моей стороне, поэтому я так относился к быту. 

И вообще автор, определись для чего тебе отношения и тем более брак? вот для меня имеет смысл жить с женщиной ну и пусть даже жениться, когда 1) оба хотите детей 2) женщина активно помогает в быту, готовке, уборке 3) хороший секс 4) и только потом какие-то общие интересы

а тут получается детей ты не хочешь, а она? содержишь ты, готовишь убираешь ты, секс отвратный, за покупками ты. хочется спросить а нафига ты на ней женился? ну правда. Получается ты все делаешь а она что?

"да вообще в любых ситуациях по жизни она была на моей стороне, поэтому я так относился к быту. " - наверно поддерживала тебя в твоих начинаниях? надеюсь не перетрудилась от этого?

лучше б борщ училась варить и минет делать. Вот реально не вижу ни одной причины изначально на ней жениться. Для потрахушек женитьба не обязательна

В общем, ты поторопился жениться на ней. В браке она ленива, ничему учиться не хочет. может даже потому что тебя не любит. Но и любовница тоже не пригодна.

Расходись с обеими, как я писал в самом начале. переосмысливай жизнь, учись новому, качай ментальные мышцы, а потом уже приступай к поискам. Но ты в реальном болоте с обеими

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...