-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Подскажите как лучше выйти из игнора
Бедняжка, это я наверно виноват в ее любви к алко, как я не подумал.. Расстаться и бухать чтоб никто не мешал легче да. И ты считаешь это нормально? А я виноват, что не позвонил, бедная девочка, скучный не извиняющимся мужик ей попался А то, что мы почти все рестораны в городе объехали, на Алтай летом съездили, в другой город погулять ездили, на концерты ходили , про всякие квесты и просто прогулки на природу с палаткой я вообще молчу, мы дома вообще не сидели ни дня так что бы с утра и до вечера, всегда куда то ехали. И все это без алко, ок я понял проблему... Писал же первые, перв -
101
Мужское движение.
Вообще не факт. Почитаешь тут раздел РИуО, такое ощущение что у половины форума жёны не делают ровным счётом ничего, кроме листания инстаграма. Но в любом случае, а что вообще такое "занималась бытом" и почему оно соразмерно с вложениями ОМП в недвигу? Приготовила на двоих, а не на одну себя? Загрузила стиралку\посудомойку на двоих, а не на одну себя? Непонятно, в чём тут вложения -
101
Мужское движение.
Кто-то покупает жильё раз и на всю жизнь? В большинстве случаев, при условии работы над своим благосостоянием, то лет через 5 хочется жильё побольше. Потом ещё побольше. И оно уже станет совместно нажитым Закона нет, но теоретический распил "совместных" активов (которые почти всегда мужчины) дают спать спокойно. А некоторым ОЖП когда слишком спокойно, то начинают дурные мысли в голову лезть. Этически-то оно правильно, но лично я не представляю как решать эту проблему, учитывая что я ни к одной недвижимости не готов привязать себя на 18 лет (а прописать ребёнка = уже не сможешь -
97
100 раз уже тут писал, что я не должен выяснять отношения и разруливать проблемы которые не создавал. Представьте, что она создаёт тему на форуме - Посоветуйте что делать он игнорит меня.. Сразу вопрос бы возник у всех почему он(то есть я) игнорит, если бы она допустим умолчала бы что вообще случилось. Ок она описывает ситуацию как было - напилась, проблевалась. Какие бы вы дали ей советы?? Ну наверно не такие типо - жди пусть сам позвонит, он мужик, он взрослее, он умнее он ещё чето там, должен сам все разрулить. Или такие?? Я думаю адекватные люди сказали бы - че ты жд -
97
Эм? Диалог с ее стороны тупой и малолетний, а начало его - "сгорел сарай, гори и хата" Автору прилетело заслуженно, но девушку уж точно хвалить не за что. Тем более если она не собиралась уходить и расставаться. Или это признак ума - не желая расставаться, сделать в разговоре все, чтобы расстаться?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.